Resep Rambut Mengkilat
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1009
  1. #1
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Resep Rambut Mengkilat

    Guys,
    Sering liat khan artis2 di TV rambutnya bagus banget dan mengkilat, penasaran deh apa karena vitamin rambutnya or karena rambutnya di cat warna mengkilat or karena apa ya? karena jadi kelihatan sehat banget, I want it also hik hik hik .....

    Ada yang tahu nggak what to do to get such amazing hair ...

  2. #2
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    coba ini deh:
    Hidden Content

    Fekkai glossing creme. Ratingnya bagus tuh di Bath & Body Works... Hidden Content

  3. #3
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kerastase jg ada product nya supaya curly hair lbh shiny.. warna bottle nya orange + putih transparan.. lupa gue nama lengkap nya.. pokoknya ke salon aja, blg mau produk kerastase buat finishing supaya shiny. Gue dulu pernah cobain.. love it!!! Hidden Content

  4. #4
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yoi rata2 sih pake glossy wax/serum gitu. eh btw, yg di TV itu udah di digital touch up loh grace. memang dibikin lebih hitam dan mengkilat, sama kayak buat iklan whitening product, itu kulit dibikin kinclong semua licin tanpa cacat berkat digital touch up hehe Hidden Content *kok rhyme yaks* so dont be fooled easily by ads Hidden Content )

    btw, sekarang katanya ada bonding yang bikin mengkilat. tau tuh teknik baru apaan. soalnya kemaren ini pas gue ke salon, tukang potong rambutnya ada nawarin ke seorang cewek, dia bilang daripada dibonding biasa, mendingan dibonding mengkilat, jadi bener2 lurus tapi mengkilat shiny gitu. entah pake apaan. gue sendiri lupa nama servicenya apa. tapi gue udah liat di 2 salon, ada tuh service kayak gitu. yg satu malah deket rumah gue, salon murahan gitu jg hihihi...

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya bener yg dibilang ella, kalo liat di TVC ato majalah sih jgn dipercaya bgt yah. mana ada sih org punya rambut kyk di iklan2 itu? kekeke ketauan bgt touch-up nya. tapi iya emank bener ada org yg rambutnya dull gitu, gak shiny sama sekali, nah mungkin bisa nyoba pake produk2 spt yg sudah disebutkan di atas Hidden Content

    oh iya dulu pas beli hair straightening iron, mas2nya nawarin hair serum gitu, katanya dipake setelah lurusin rambut biar jadi shiny. emank bener sih jadi shiny gitu, tapi krn rambut gue oily, kalo dipake lama2 malah bikin rambut gue jd kliatan minyakan. tapi kl ini sih temporary solution yah. kalo mau bikin rambutnya naturally healthy ya harus ada perawatannya, biar dia berkilau dgn sendirinya tanpa harus pake hair serum/finishing macem2 Hidden Content

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah gitu masak rambut bisa kelihatan kayak agar-agar gitu... rambut kok jigglyHidden Content

  7. #7
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya.. banyak sekarang yg istilahnya aneh2, manicure rambut lah.. setrika rambut lah.. wah gak tau deh.. banyak..
    Gw juga demen rambut mengkilat gitu tapi sehat dunk.. daripada diproses aneh2, tar malah bikin rambut bermasalah.. gw sekarang rajin toning rambut ajah.. kayaknya lebih aman deh...
    Udah gt pake chroma (lupa neh tulisannya) - ini shampoo buat abis pewarnaan biar nge-lock warna.. And kalo pake hair tonic tanya2 dulu ama orang salon bisa ngilangin warna rambut gak.. gitu ajah seh..

    Kalo buat produk serum/oil yg buat kilap2, keratase itu bagus.., kayak yg jellyfish bilang, kalo gak loreal yang lumioil juga boleh.. Tapi liat2 kondisi rambut juga kali yah... takut malah bikin berminyak juga..

  8. #8
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kan ada yang istilahnya Hair Shiner, gw beli merk Schwarzkopf. Tapi makenya cuma pas ada special occasion aja. Pala gw gak berminyak kok jadinya.. cuma shine nya yah standar2 aja.. gak sampe kayak di iklan2.. itu mah udah di tembak ama lampu 10.000 watt kali :P

    Trus yang soal rambut kayak jelly (kata si Dundan), emang agak2 aneh juga yah.. cuma rambut gw tuh juga jiggly banget loh. Kalo gw jalan, tanpa perlu jalan yg di bounce2 gitu, rambut gw tuh kayak berkibar2 ketiup angin.. soalnya rambut gw kan tipis banget dan strand nya itu bener2 super halus.. jadinya yah gitu deh.. kayak menciptakan angin sendiri Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oaalaahh.. jadi maksudnya kaya jelly itu yg terbang2 gtu? ehehe.. *baru konek*

    temen gw dulu ada yg rambutnya bisa shiny gtu.. waktu masi virgin, jadi belon kena cet2 rambut dkk... abis cet rambut, tu jadi kusem gtu deh.. huhu..

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    oaalaahh.. jadi maksudnya kaya jelly itu yg terbang2 gtu? ehehe.. *baru konek*
    Sebenernya bukan yg kayak itu sih maksud gue.. Lorelai ngarang aja ndiri.. kekekek..:P

    Maksud gue, kayak itu tuh rambut di iklan Sunslik (gw gak nyebut merek loh.. kalo merek kan Sunsilk). Rambut bisa rata gitu, trus pas goyang bisa sama gitu goyangannya dari akar ke ujung. Trus goyangnya kayak kalo elo goyangin ager-ager.. :P Udah ah.. kagak penting niy..

  11. #11
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    OOOOOOOOOO... gw juga baru konek lagi. Maksudnya dundan yang ber wave2 gitu.. tapi wavenya sama yah? Yah.. itu mah emang komputer.. :P

  12. #12
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga pake tuh yang dibilang jellyfish...tp gue juga lupa nama lengkapnya hihihihi pokoknya ada kata "varnish" nya klo gak salah. harganya klo gak salah 275rb-an yah.
    Dia gak bikin berminyak kok krn gak kena ke kulit kepala...soalnya dipakenya setelah rambut tertata rapi trus disemprotin serum itu. Suggestionnya sih abis itu diblow lagi pake hair dryer (biar mengkilatnya mantaaaabbb katanya).
    klo gue emg rada addict sm produknya kerastase. cocok sih klo sm gue.

  13. #13
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Gue juga pake tuh yang dibilang jellyfish...tp gue juga lupa nama lengkapnya hihihihi pokoknya ada kata "varnish" nya klo gak salah. harganya klo gak salah 275rb-an yah.
    Dia gak bikin berminyak kok krn gak kena ke kulit kepala...soalnya dipakenya setelah rambut tertata rapi trus disemprotin serum itu. Suggestionnya sih abis itu diblow lagi pake hair dryer (biar mengkilatnya mantaaaabbb katanya).
    klo gue emg rada addict sm produknya kerastase. cocok sih klo sm gue.
    Kalau Kerastase itu khan harganya beda2 ya disetiap salon yang paling murah tapi produk asli dimana ya? g pernah beli di Tony and guy harganya lebih mahal waktu g nitip ama temen g di Surabaya, sebelumnya sih belum pernah beli sendiri.

  14. #14
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Terima kasih tuhan udah dikasi rambut yang mengkilap alami :P *smug*

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw pernah baca keramas pake air anget trus dibilas pake air dingin bisa bikin rambut mengkilat. tau bener apa ngga.

    pake hair serum mungkin bisa membantu ?
    coba aja ke pasar baru, di situ kan banyak toko2 yg jual peralatan salon, tanya aja sm mbak2nya produk buat mengkilatkan rambut. gw rasa banyak macemnya mulai dari yg abal2 sampe level kerastase.

Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Diet Oatmeal (resep)
    By dumphy in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1572
    Last Post: Jan 1, 2020, 03:04 AM
  2. Resep Makanan (atau website2 resep)
    By wulan in forum The Food Court
    Replies: 3009
    Last Post: Oct 17, 2019, 10:25 AM
  3. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  4. Hati2 Nebus Resep di Apotek
    By sarah in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 111
    Last Post: Jul 7, 2016, 12:36 AM