Inseminasi buatan - Page 485
Page 485 of 489 FirstFirst ... 385 435 475 483 484 485 486 487 ... LastLast
Results 7,261 to 7,275 of 7323
  1. #7261
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by esteenbee Hidden Content
    waa.. cuma beda 2 hr ya.. sm dokter siapa disana? Hidden Content

    semoga diberikan hasil yg terbaik ya.. aamiin.. bulan april lalu uda coba insem kedua tp ga berhasil, sepertinya karena rahimnya tipis.
    mudah2 yg sekarang berhasil, td uda slese insem pkl 09.
    uda sm2 masuk zona 2ww kita.. Hidden Content )
    hai salam kenal,,

    saya juga baru insem dengan kondisi rahim tipis, 0,69mm yang harusnya 0,8, karena udah setengah jalan jadi tetep lanjut insem,
    kalau boleh tau kemaren rahimnya tipis ukuran berapa sis?

  2. #7262
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content
    Semoga berhasil ya. Hari ini saya kontrol juga setelah insem. Udah tau deh bakalan minum apa aja selama 2ww ini. Udah menyiapkan hati untuk efek2 obat yg bikin kayak berasa hamil. Tapi ya semoga beneran ya kali ini. Kamu insem dimana?
    aku insem di samarinda sis,,
    kalau boleh tau tebel rahim kamu berapa? tadi malam udah proses insemnya dan berjalan baik ga sakit samsek.
    udah insem hari keberapa nih? semoga hasilnya positif yaa,, semangat

  3. #7263
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content
    Menurut dokter gimana kah? Apakah bisa dilanjutkan? Atau ada obat2 yang harus dikonsumsi? Sel telurnya OK?

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Ada yang proses insemnya sama seperti saya ga? Saya ga minum apa2 atau suntik gonal. Hanya ovidrel aja sebelum insem. Karena sel telur memang normal, tebal rahim juga normal. Sperma suami oat tp sudah rutin minum vitamin. Cuma hasilnya menurun kali ini.
    Yang menghibur saya hanya pemikiran "hanya butuh 1 sperma saja". Semoga benar ya..~~

    Tgl 15 sept kemarin saya jg insem dg dokter gahrani, tanpa disuntik apa2..jd cuman ovidrel aja..
    Setelah selesai insem saya break dulu sebulan trus lanjur tahapan inseminasi ke dua sama dr arie. Yg kali ini disuntik menopur 3x dan terakhir ovidrel...

    Smoga berhasil ya bun utk insem nya

  4. #7264
    Newcomer
    Join Date
    May 31, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi semua, saya sudah 7 tahun menikah dan belum juga di karuniai baby,rencana mau inseminasi bulan depan,apakah pernah di tanyain surat nikah saat mau melakukan inseminasi? saolnya surat nikah saya hilang dan belum di urus lagi. terima kasih

  5. #7265
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Tebal rahim ku ga ada masalah. Tapi aku pilih gender. Insem pertama 1.4 juta.. kali ini 490rb.. suami OAT.. ud minum vitamin tapi hasilnya sudah normal tapi benar2 di ambang batas.

    - - - Updated - - -

    wah.. insem pertama saya 29 sep sama dok gahrani juga. Hidden Content
    kali ini juga sama dok gahrani. Pindah dokter gitu bisa ya? disuntik menopor kenapa Sis? apakah karena ukuran telur? Setelah insem pertama, sebenarnya udah mau insem ke 2. Tapi pas kontrol hari ke 9, ternyata telurnya udah besar banget jadi disuruh normal dulu. Nah baru insem lagi ni minggu lalu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content
    Tgl 15 sept kemarin saya jg insem dg dokter gahrani, tanpa disuntik apa2..jd cuman ovidrel aja..
    Setelah selesai insem saya break dulu sebulan trus lanjur tahapan inseminasi ke dua sama dr arie. Yg kali ini disuntik menopur 3x dan terakhir ovidrel...

    Smoga berhasil ya bun utk insem nya

    wah.. insem pertama saya 29 sep sama dok gahrani juga.
    kali ini juga sama dok gahrani. Pindah dokter gitu bisa ya? disuntik menopor kenapa Sis? apakah karena ukuran telur? Setelah insem pertama, sebenarnya udah mau insem ke 2. Tapi pas kontrol hari ke 9, ternyata telurnya udah besar banget jadi disuruh normal dulu. Nah baru insem lagi ni minggu lalu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    aku insem di samarinda sis,,
    kalau boleh tau tebel rahim kamu berapa? tadi malam udah proses insemnya dan berjalan baik ga sakit samsek.
    udah insem hari keberapa nih? semoga hasilnya positif yaa,, semangat
    Tebal rahim ku ga ada masalah. Tapi aku pilih gender. Insem pertama 1.4 juta.. kali ini 490rb.. suami OAT.. ud minum vitamin tapi hasilnya sudah normal tapi benar2 di ambang batas.

  6. #7266
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5591561]Tebal rahim ku ga ada masalah. Tapi aku pilih gender. Insem pertama 1.4 juta.. kali ini 490rb.. suami OAT.. ud minum vitamin tapi hasilnya sudah normal tapi benar2 di ambang batas.

    - - - Updated - - -

    wah.. insem pertama saya 29 sep sama dok gahrani juga. Hidden Content
    kali ini juga sama dok gahrani. Pindah dokter gitu bisa ya? disuntik menopor kenapa Sis? apakah karena ukuran telur? Setelah insem pertama, sebenarnya udah mau insem ke 2. Tapi pas kontrol hari ke 9, ternyata telurnya udah besar banget jadi disuruh normal dulu. Nah baru insem lagi ni minggu lalu.

    - - - Updated - - -

    Ukuran telurnya sudah ok sis..saya program alami dg dokter gahrani 3 bulan dan sekali insem...selama empat siklus smuanya baik..abis insem pertama gagal saya coba pindah dokter.. kmrn ini jdnya fix ke dokter arie, disana disuruh datang dari h+2 trus bawa data selAma ini...trus dilihat dinding nya kurang tebal trus dikasih menopur 3x

    Aku ada tanya ke dokter arie, kalau insem itu maksimal tiga kali kan..trus dokternya jawab iya tiga kali, tapi yang sebelumnya nggak dihitung karena hanya suntik ovidrel saja

  7. #7267
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=Rahasalim91;5591568]
    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content
    Tebal rahim ku ga ada masalah. Tapi aku pilih gender. Insem pertama 1.4 juta.. kali ini 490rb.. suami OAT.. ud minum vitamin tapi hasilnya sudah normal tapi benar2 di ambang batas.

    - - - Updated - - -

    wah.. insem pertama saya 29 sep sama dok gahrani juga. Hidden Content
    kali ini juga sama dok gahrani. Pindah dokter gitu bisa ya? disuntik menopor kenapa Sis? apakah karena ukuran telur? Setelah insem pertama, sebenarnya udah mau insem ke 2. Tapi pas kontrol hari ke 9, ternyata telurnya udah besar banget jadi disuruh normal dulu. Nah baru insem lagi ni minggu lalu.

    - - - Updated - - -

    Ukuran telurnya sudah ok sis..saya program alami dg dokter gahrani 3 bulan dan sekali insem...selama empat siklus smuanya baik..abis insem pertama gagal saya coba pindah dokter.. kmrn ini jdnya fix ke dokter arie, disana disuruh datang dari h+2 trus bawa data selAma ini...trus dilihat dinding nya kurang tebal trus dikasih menopur 3x

    Aku ada tanya ke dokter arie, kalau insem itu maksimal tiga kali kan..trus dokternya jawab iya tiga kali, tapi yang sebelumnya nggak dihitung karena hanya suntik ovidrel saja
    Oh.. kalau hanya ovidrel ga dihitung ya.. ilmu baru ni.. pengalamannya gimana sama dr. Arie? Informatif? Aku sempet kepikiran buat pindah dokter sih kalau yg ini gagal lagi ((moga-moga ngga)).
    H 2 mens ya coba kontrol ke dia?

  8. #7268
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5591610]
    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content

    Oh.. kalau hanya ovidrel ga dihitung ya.. ilmu baru ni.. pengalamannya gimana sama dr. Arie? Informatif? Aku sempet kepikiran buat pindah dokter sih kalau yg ini gagal lagi ((moga-moga ngga)).
    H 2 mens ya coba kontrol ke dia?

    Kalau dr Arie menjelaskan kenapa begini kenapa begitu si sis, dan kesannya nggak diburu buru karena beliau membatasi 25 pasien per praktek... klo buat aku negatifnya, beliau prakteknya hanya 2-3 hr di pluit, sisanya di grand family pluit. Padahal grand family lebih jauhhh lagi 🤣😂 ... iya aku kaget juga waktu dibilang ngitungnya start dari yg skrg ini krn yg kmrn itu hanya ovidrel saja nggak dihitung
    Waktu itu disuruh datangnya h+2 krn dr situ kelihatan perkembangan telur dan dinding rahim. Trus dikasih obat minum dan h+7 datang lg untuk dilihat perkembangannya dan start disuntik menopur 3x

    - - - Updated - - -

    Terima raport tgl brp sis? Smogaa garis dua ya sis 💪🏻💪🏻...

  9. #7269
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=Rahasalim91;5591611]
    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content


    Kalau dr Arie menjelaskan kenapa begini kenapa begitu si sis, dan kesannya nggak diburu buru karena beliau membatasi 25 pasien per praktek... klo buat aku negatifnya, beliau prakteknya hanya 2-3 hr di pluit, sisanya di grand family pluit. Padahal grand family lebih jauhhh lagi 🤣😂 ... iya aku kaget juga waktu dibilang ngitungnya start dari yg skrg ini krn yg kmrn itu hanya ovidrel saja nggak dihitung
    Waktu itu disuruh datangnya h+2 krn dr situ kelihatan perkembangan telur dan dinding rahim. Trus dikasih obat minum dan h+7 datang lg untuk dilihat perkembangannya dan start disuntik menopur 3x

    - - - Updated - - -

    Terima raport tgl brp sis? Smogaa garis dua ya sis 💪🏻💪🏻...
    Nah iya. Jadwal dia d pluit ga sebanyak Gahrani. Tapi nanti aku coba diskusikan deh ama suami ((moga2 sih ga usah ya)).
    Terima raport tanggal 7 Des nih. 1 minggu lagi. Kemarin sempet ditawain mau tes beta hcg apa ngga, ku tolak, jadi agak nyesel.
    Penasaran tapi kok ya takut kecewa. Semoga sama-sama garis dua ya Sis 💪💪

  10. #7270
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5591612]
    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content

    Nah iya. Jadwal dia d pluit ga sebanyak Gahrani. Tapi nanti aku coba diskusikan deh ama suami ((moga2 sih ga usah ya)).
    Terima raport tanggal 7 Des nih. 1 minggu lagi. Kemarin sempet ditawain mau tes beta hcg apa ngga, ku tolak, jadi agak nyesel.
    Penasaran tapi kok ya takut kecewa. Semoga sama-sama garis dua ya Sis 💪💪
    Smoga yg ini jadi sis, jd nggak perlu cr dokter...aminnn smoga jadi dua garis dan babynya sehat

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=td616;5591612]
    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content

    Nah iya. Jadwal dia d pluit ga sebanyak Gahrani. Tapi nanti aku coba diskusikan deh ama suami ((moga2 sih ga usah ya)).
    Terima raport tanggal 7 Des nih. 1 minggu lagi. Kemarin sempet ditawain mau tes beta hcg apa ngga, ku tolak, jadi agak nyesel.
    Penasaran tapi kok ya takut kecewa. Semoga sama-sama garis dua ya Sis 💪💪
    Deg2 an , minggu depan kontrol dokter 🙈🙈

  11. #7271
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=Rahasalim91;5591619][QUOTE=td616;5591612]

    Smoga yg ini jadi sis, jd nggak perlu cr dokter...aminnn smoga jadi dua garis dan babynya sehat

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content

    Deg2 an , minggu depan kontrol dokter 🙈🙈
    Wah kontrol apa Sis? sudah waktu terima raport? dr. Arie suruh tes bhcg atau TP aja?

  12. #7272
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5591691][QUOTE=Rahasalim91;5591619]
    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content

    Smoga yg ini jadi sis, jd nggak perlu cr dokter...aminnn smoga jadi dua garis dan babynya sehat

    - - - Updated - - -



    Wah kontrol apa Sis? sudah waktu terima raport? dr. Arie suruh tes bhcg atau TP aja?
    Blum tau ni sis suruh test apa...aku coba TP waktu hari terlambat haid, hasil negatif...h+2 keluar samar, ini sudah h+5 tapi masih samar...h+3 nya sempet ngeflek ngeflek...kalau insem bukannya pas hari H terlambat sudah keluar garis ya sis?ni disuruh kontrol seminggu setelah terlambat...

  13. #7273
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=Rahasalim91;5591704][QUOTE=td616;5591691]
    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content

    Blum tau ni sis suruh test apa...aku coba TP waktu hari terlambat haid, hasil negatif...h+2 keluar samar, ini sudah h+5 tapi masih samar...h+3 nya sempet ngeflek ngeflek...kalau insem bukannya pas hari H terlambat sudah keluar garis ya sis?ni disuruh kontrol seminggu setelah terlambat...
    Wah.. harusnya udah positif itu.. udah H+5 soalnya.. semoga positif ya Sis 🤗
    Last edited by td616; Nov 30, 2020 at 10:22 AM.

  14. #7274
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5591726][QUOTE=Rahasalim91;5591704]
    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content

    Wah.. harusnya udah positif itu.. udah H+5 soalnya.. semoga positif ya Sis 🤗
    Baru hari Rabu (seharusnya TP Senin besok). Tapi udah ada tanda-tanda. Flek samaaaaar banget. Pertanda "coba lagi" ni kayaknya. 😔

  15. #7275
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    [QUOTE=td616;5592212][QUOTE=td616;5591726]
    Hidden Content Originally Posted by Rahasalim91 Hidden Content

    Baru hari Rabu (seharusnya TP Senin besok). Tapi udah ada tanda-tanda. Flek samaaaaar banget. Pertanda "coba lagi" ni kayaknya. 😔
    Lho bisa jd itu implantasi bleeding sis...semangat 💪🏻💪🏻

Page 485 of 489 FirstFirst ... 385 435 475 483 484 485 486 487 ... LastLast