Page 459 of 459 FirstFirst ... 359 409 449 457 458 459
Results 6,871 to 6,885 of 6885
  1. #6871
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content jangan putus asa bunda. bunda sepertinya pernah inseminasi di Klinik Sehati ya.
    ada kawan saya yg TP positif bulan ini setelah inseminasi bulan oktober dengan dr Han di Klinik Sehati.
    juga beberapa kawan aq yang TP positif bulan november ini setelah promil dengan beliau di Omni Alsut dan Klinik Sehati.
    semoga sukses juga ya.

  2. #6872
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hallo salam kenal semuanya..
    Boleh ya ikutan sharing TTC..
    Aku baru Insem yg ke-2 di Yasmin dan hasilnya gagal hiks hiks.. Kata dokter aku termasuk unexplained infertility, krn hasil lab trmasuk normal, walo pun pernah ada kista & miom kecil tp udah LO sblm insem pertama.
    Nah habis insem pertama yg gagal, aku langsung lanjut lagi insem. Krn aku pernah baca, insem kedua change keberhasilannya bisa lebih besar. Tp insem ke-2 ini prosesnya sakit bgt sampe keluar flek, kata dokter mulut rahim aku menyempit. Pdhal waktu yg pertama insem, cepet & ga berasa apa2. Ga tau knapa jadi gitu ya..
    Sedih bgt ih, berharap banyak kali ini sukses tapi trnyata masih belum rejeki..
    Last edited by neptunenotme; Nov 17, 2018 at 08:12 PM.

  3. #6873
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by neptunenotme Hidden Content
    Hallo salam kenal semuanya..
    Boleh ya ikutan sharing TTC..
    Aku baru Insem yg ke-2 di Yasmin dan hasilnya gagal hiks hiks.. Kata dokter aku termasuk unexplained infertility, krn hasil lab trmasuk normal, walo pun pernah ada kista & miom kecil tp udah LO sblm insem pertama.
    Nah habis insem pertama yg gagal, aku langsung lanjut lagi insem. Krn aku pernah baca, insem kedua change keberhasilannya bisa lebih besar. Tp insem ke-2 ini prosesnya sakit bgt sampe keluar flek, kata dokter mulut rahim aku menyempit. Pdhal waktu yg pertama insem, cepet & ga berasa apa2. Ga tau knapa jadi gitu ya..
    Sedih bgt ih, berharap banyak kali ini sukses tapi trnyata masih belum rejeki..
    jangan putus asa bunda.
    bunda pernah pakai obat penyuburnya apa sebelum inseminasi? obat minum atau yang suntikan tiap hari?

  4. #6874
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    hai semua salam kenal
    salam semangat hahaha..

    @Hidden Content semangat yaaaaa, jgn putus asa
    aku 3x insem gagal mak, walupun sempet hamil pas insem kedua, tapi berakhir di 9week.
    insem ketiga october kmaren dan gagal...

    bingung gpp..tapi ttp usaha..apalagi yg masih muda2 yg baru baru nikah ttp semangat peluang masih banyak insyaallah.

    sy 33th, 7y married, 3x insem,

    masih berusaha...


    oiya sekalian mo tanya..ada gak sih kasus walo dah suntik ovidrell tp gak pecah? terus mungkin ga sih pasca kuret terjadi perlengketan? maap ya klo oot

  5. #6875
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    63
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content salam kenal, kalau sy baca2 page yg sebelumnya sih, ada yg udah suntik ovidrel ternyata sel telurnya ga pecah, akhirnya di suntik ovidrell lagi sebelum insemnya.

    sama masih berusaha juga, 29th, 4,5y married, 2x gagal insem.
    masalah : kista ovarium, tuba 1 patent, 1 ada perlengketan.

    semoga atas izin Allah bisa disegerakan hamil alami sehat smpe melahirkan, aamiin

  6. #6876
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by excellsa Hidden Content
    @Hidden Content salam kenal, kalau sy baca2 page yg sebelumnya sih, ada yg udah suntik ovidrel ternyata sel telurnya ga pecah, akhirnya di suntik ovidrell lagi sebelum insemnya.

    sama masih berusaha juga, 29th, 4,5y married, 2x gagal insem.
    masalah : kista ovarium, tuba 1 patent, 1 ada perlengketan.

    semoga atas izin Allah bisa disegerakan hamil alami sehat smpe melahirkan, aamiin

    wah iya blom pecah skali suntik? hmm bisa jadi kendala nya kmaren tuh aku begitu ya...gara2 hormon yg berantakan bgt ya Hidden Content
    next nya berati wajib banget buat pantau LH ya mak..
    buat semua yg mau insem lagi, pantau LH terus ya, setelah suntik cek terus biar gak kecolongan, kalo pun dah terlanjur insem nya tapi blm dapet lonjakan LH, pas dapet bisa HB biasa atau bisa minta insem ulang kali bisa ya hehe..

    aamiin doa nya @Hidden Content

  7. #6877
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    71
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    @Hidden Content jangan putus asa bunda. bunda sepertinya pernah inseminasi di Klinik Sehati ya.
    ada kawan saya yg TP positif bulan ini setelah inseminasi bulan oktober dengan dr Han di Klinik Sehati.
    juga beberapa kawan aq yang TP positif bulan november ini setelah promil dengan beliau di Omni Alsut dan Klinik Sehati.
    semoga sukses juga ya.
    kawan aq ada yang sukses inseminasinya di sana. TP positif bulan ini setelah insem bulan lalu di Klinik Sehati dengan dr Han juga. rupanya banyak yg sukses insem di klinik itu ya.

  8. #6878
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    kawan aq ada yang sukses inseminasinya di sana. TP positif bulan ini setelah insem bulan lalu di Klinik Sehati dengan dr Han juga. rupanya banyak yg sukses insem di klinik itu ya.

    wah senang nya...liat yg positif +

    sebenernya pengn bgt nyobai k dokter lain selain dokter yg pernah aku datengin,,termasuk nya yg klinik sehati ini.
    tapi selalu ada ketakutan aja, takut gak sreg ama dokternya, ama suster nya, atau gmn,,,aku org nya baperan Hidden Content

  9. #6879
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    151
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content

    mak aku pernah ke klinik sehati awal2 tahun, waktu itu mau cek krn mens ga pernah teratur. so far dokternya oke mak baek dan nenangin si bukan yang galak gitu..

    kalau susternya aku punya pengalaman yg kurang enak krn ada seorang yang aga galak keliatannya mak, masukin usg trans-v aja bikin aku kapok. jadinya ga mau dateng kesitu lagi gara-gara takut kebagian suster yang ituHidden Content ..wkwkwk

  10. #6880
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by Fsept Hidden Content
    @Hidden Content

    mak aku pernah ke klinik sehati awal2 tahun, waktu itu mau cek krn mens ga pernah teratur. so far dokternya oke mak baek dan nenangin si bukan yang galak gitu..

    kalau susternya aku punya pengalaman yg kurang enak krn ada seorang yang aga galak keliatannya mak, masukin usg trans-v aja bikin aku kapok. jadinya ga mau dateng kesitu lagi gara-gara takut kebagian suster yang ituHidden Content ..wkwkwk
    tuh tuh aduh horor yaaa..
    aku juga dulu pas sempet hamil pernah k dokter cw d hermina, dan parah bgt usg trnv nya, k bwcc juga perna salah satu dokter nya,,haduh kapok... so far aku cuma mau di obok2 ama tim ffc..ya itu krn parno-an, karena baperan
    ini tuh insem terkahir kmaren oct pun crt nya konsul ama dor d tangerang aja, mau promil nya ksitu aja yg deket,,pas mau sebulan lagi insem d dokter itu, malah pindah ladi k ffc klinik yg udah 2x aku insem disana..karena takut n merasa udah biasalah,,jd balik lagi baliklagi,,parah yaa Hidden Content
    abis gimana ya klo udh ga sreg kan ngefek k semua nya Hidden Content

    pdhl pengn coba k yg lain juga hahahaha..

  11. #6881
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi, saya biasanya silent reader disini, tapi ada hal yang saya mau tanyakan, saya baru saja gagal inseminasi pertama, lalu oleh dokter disarankan untuk endometrial scratch sebelum inseminasi kedua nanti. cuma lihat2 di forum2 agak jarang ya yang di rekomendasi tindakan tsb. Mau tanya ada risikonya gak ya? apakah benar meningkatkan peluang hamil? makasih sebelumnya

  12. #6882
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    151
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content

    gpp mak, coba aja dulu siapa tau malah jodoh disitu. kan tiap orang cocok2an juga relevansi rasa sakit tiap orang juga beda, kalau soal dokter mah disitu oke2 kok.. hahaha,,semangat mak!!

  13. #6883
    Immigrant
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    210
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content kalo utk insem sih blm pernah denger mom tp saya ada temen yg ivf gagal beberapa kali dan dokter saranin scratch ini. Meskipun setelah itu dia positive tp dia kehilangan janinnya di usia muda.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #6884
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by clinardik Hidden Content
    Hi, saya biasanya silent reader disini, tapi ada hal yang saya mau tanyakan, saya baru saja gagal inseminasi pertama, lalu oleh dokter disarankan untuk endometrial scratch sebelum inseminasi kedua nanti. cuma lihat2 di forum2 agak jarang ya yang di rekomendasi tindakan tsb. Mau tanya ada risikonya gak ya? apakah benar meningkatkan peluang hamil? makasih sebelumnya
    dulu aku pernah disuruh endometrila scratch, pas abis kguguran abis itu selang 2 tahun mens ga teratur 4bln ga mens, k dokter d omni, disuruh endometrial scratch, tapi ngga jadi..milih k dokter lain dikasi obat hormon

    @Hidden Content galaaau Hidden Content

  15. #6885
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    644
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content
    usg trnv yang horor kamu alamin kayak gimana ?
    aku juga ngalamin kagak enak.... agak2 trauma juga.
    kadang2 dokter/ suster pada ga sabaran ya.

    3x imsem gagal, mau coba lagi ato mau coba bayi tabung?
    aku lagi mikir2 bayi tabung nih... tapi chance keberhasilannya kecil.

Page 459 of 459 FirstFirst ... 359 409 449 457 458 459