Page 460 of 460 FirstFirst ... 360 410 450 458 459 460
Results 6,886 to 6,892 of 6892
  1. #6886
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi semuanya salam kenal..

    Ada yang baru2 ini habis insem dan lagi tww? Rasanya lama banget...

  2. #6887
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    64
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    jangan putus asa bunda.
    bunda pernah pakai obat penyuburnya apa sebelum inseminasi? obat minum atau yang suntikan tiap hari?
    sy penyuburnya selalu minum mak, yg terakhir pake fertin

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jojojo Hidden Content
    @Hidden Content
    usg trnv yang horor kamu alamin kayak gimana ?
    aku juga ngalamin kagak enak.... agak2 trauma juga.
    kadang2 dokter/ suster pada ga sabaran ya.

    3x imsem gagal, mau coba lagi ato mau coba bayi tabung?
    aku lagi mikir2 bayi tabung nih... tapi chance keberhasilannya kecil.
    sy 2x gagal, sama pengen batab aja.. tp entah kapan kekumpul dana nya.. Hidden Content

  3. #6888
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    hai baru buka2 fd lag.
    @Hidden Content hohor pas trnsv tuh sakit bgt d obok2 sambil dmarahin dokter nya bete bgt dah. dan semua itu d lakuain d bed biasa, gak ada kursi yg khusus trnsv gitu..jd parno deh klo ganti dokter atau nyobain dokter mana gitu tau nya harus d trnas v tp di bed biasa..males..mending pulang lah hahaha..

    @Hidden Content hoho iya itu sih nabung berapa lama dulu dehhh hehehe..sekarang aku lagi mandeg grak..gak ngapa2in huhu

  4. #6889
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halo, sy member baru... pengen nanya nih soalnya penasaran banget....
    Sy habis program inseminasi tgl 30 jan. Stelah insem ga pernah hub. Sm suami lagi sampe skrg.
    Dan disuruh tespek tgl 13 feb, akhirnya sy tespek tgl 14 feb, hasil masih negatif, sy udh yakin sih gagal, soalnya ga ada tanda2 hamil (dulu pernah hamil BO 1x jadi tau gejalanya) tapi masih ngarep... apa mungkin ya udh lewat 2WW dari insem masih bisa jadi positif atau ini haid yg telat aja.. share dong ibu2 yg pernah ngalamain kaya gini... galau bgt h2c... ;-;

  5. #6890
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    542
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halooo aku udah pernah inseminasi tapi gagal, pingin langsung BT dokternya malah ketawa disuruh insem dulu lagi aja soalnya masih muda dan masalahnya ga berat katanya.. Kepikiran mau coba insem di gading pluit, ada yang pernah disana ga ya? Kalo di klinik sehati kisaran berapa ya?

  6. #6891
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    29
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by myumyu Hidden Content
    Halooo aku udah pernah inseminasi tapi gagal, pingin langsung BT dokternya malah ketawa disuruh insem dulu lagi aja soalnya masih muda dan masalahnya ga berat katanya.. Kepikiran mau coba insem di gading pluit, ada yang pernah disana ga ya? Kalo di klinik sehati kisaran berapa ya?
    Halooo sis.. Ak malahan gagal2x insem tp mau cb lagi sekali krn wkt gagal suami ak blm dioperasi varikokel (suami ak oat). Jd pgn cb insem lagi di klinik sehati dgn dr. Handoyo katanya byk yg berhsl insem dsna. Smoga ak ga perlu batab jg biayanya mahal bgt aplg klo gagal nangis bombay deh. Klo Sis kasusnya apa?

  7. #6892
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    542
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Kasusnya suami spermanya lambat aja jalannya .. Nah tapi aku cek jaih banget ya ternyata sehati di tangerang, aku di ps minggu huhu.. berapa ya kira2 di sehati mak?? Taukah?? Iyaaa aku mikir2 juga sebenernya duitnya buat BT..

Page 460 of 460 FirstFirst ... 360 410 450 458 459 460