Inseminasi buatan - Page 489
Page 489 of 491 FirstFirst ... 389 439 479 487 488 489 490 491 LastLast
Results 7,321 to 7,335 of 7357
  1. #7321
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Đúng thứ mình cần

  2. #7322
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Tin hot

  3. #7323
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

  4. #7324
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by Celine123 Hidden Content
    Hai semua mom to be.. salam kenal ya

    Saya juga mau inseminasi dengan dokter handojo di klinik sehati serpong. Sebenarnya pernah promil ama dokter handojo di omni alam sutera skitar tahun 2019, waktu itu coba dengan minum obat penyubur, tapi sudah 2x siklus menstruasi masih saja gagal.
    Akhirnya ingin berlanjut ke inseminasi, tapi kayaknya setengah hati karena masih berharap banget bs hamil secara normal, sayangnya sampe awal tahun ini pun blm hamil jg huhuhu.

    Karena sudah lelah dengan promil alami dengan obat penyubur, saya dan suami sepakat utk 2021 ini serius promil dengan inseminasi, mengingat umur saya juga yg semakin bertambah, jadi saya mau lbh aktif untuk menjemput buah hati. Saya ttp berharap semoga Tuhan melancarkan proses ini.

    Buat mom to be semua, tetap semangat, tetap percaya bahwa tidak ada usaha yang menghianati hasil, kita lakukan sebisa kita, sisanya biar Tuhan yg mengerjakan nya. Saya tau ini ga mudah buat kita semua, saya juga udh 4 thn menunggu buah hati banyak up and down yg dilewati, tapi percaya aja bahwa semua akan indah pada waktunya🙏
    Aku juga sedang coba di dokter Han nih untuk anak ke 2 (ada riwayat keguguran 2x stelah anak pertama).
    Sudah 3x insem sebelumnya d rsia jakarta dengan 2 dokter berbeda.
    2x insem awal normal aja
    1x insem dengan diphten dan menopur
    Sekarang mencoba dengan Dok Han atas rekomendasi teman. Ga tahu mau program normal atau insem.
    Semoga kita sama2 berhasil ya. Kemarin aku dapat obat penyubur buat bulan depan sih. Ayo kita berjuang dan berdoa bersama ya.

  5. #7325
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan


  6. #7326
    Resident miinan's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Salam kenal moms to be semuanya... Salam dari Cikarang...

    Sedikit mau cerita mengenai pengalaman inseminasi yang baru saya lakukan kemarin Jumat 22 Jan 2021.
    Kami insem sama dr, Hartoyo, beliau praktek di RS Amanda Cikarang.

    So far diagnosa saya PCOS dan suami Teratozoospesmia, cuma 4% yang ok, namun kami tidak patah semangat, terus mencoba, kan anak itu pemberian Tuhan, dan dokter sendiripun bilang, sperma itu 1 saja sudah cukup untuk bisa punya anak... Hehehehee... *Sebenernya mewek, tapi tetap positive mind ajaaa...

    Sekarang lagi 2WW, 2 weeks wait, mohon doanya supaya insem kali ini berhasil, dan bisa membuahkan hasil...
    Untuk moms to be semua yang sudah insem, atau baru mau insem, yang sudah berhasil ataupun yang belum berhasil, semuanya tetap semangat yaaa... Semoga usaha dan perjuangan kita didengar Tuhan, dan segera dikabulkan...
    Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! - Audrey Hepburn

  7. #7327
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by miinan Hidden Content
    Salam kenal moms to be semuanya... Salam dari Cikarang...

    Sedikit mau cerita mengenai pengalaman inseminasi yang baru saya lakukan kemarin Jumat 22 Jan 2021.
    Kami insem sama dr, Hartoyo, beliau praktek di RS Amanda Cikarang.

    So far diagnosa saya PCOS dan suami Teratozoospesmia, cuma 4% yang ok, namun kami tidak patah semangat, terus mencoba, kan anak itu pemberian Tuhan, dan dokter sendiripun bilang, sperma itu 1 saja sudah cukup untuk bisa punya anak... Hehehehee... *Sebenernya mewek, tapi tetap positive mind ajaaa...

    Sekarang lagi 2WW, 2 weeks wait, mohon doanya supaya insem kali ini berhasil, dan bisa membuahkan hasil...
    Untuk moms to be semua yang sudah insem, atau baru mau insem, yang sudah berhasil ataupun yang belum berhasil, semuanya tetap semangat yaaa... Semoga usaha dan perjuangan kita didengar Tuhan, dan segera dikabulkan...
    Hi moms Hidden Content salam kenal yah.
    Semangat yah utk 2ww nya.
    Amin. Segera di kabulkan yah..

    Kemarin, Sudah cara alami setelah keguguran tp blum berhasil juga.
    Aku jg di diagnosa pcos & sdh cara alami dgn konsumsi femara 3x siklus tp blm berhasil jg. Jadi berencana mau insem nih.

    Sebelum insem, km ada tindakan HSG atau histeroskopi ?
    Sebelum proses insem, kamu suntik gonal / minum obat hormon aja ?

    Thanks for sharing Hidden Content

  8. #7328
    Resident miinan's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Kami sebelum insem sebetulnya promil normal dengan obat2 sudah beberapa siklus namun belum berhasil. Sebelumnya sudah Test HSG, test hormon LH FSH, kalau suami test sperma saja... Hasilnya puji Tuhan saya HSG kedua tuba paten, namun hormon LH FSH nya ada salah satu yg lebih tinggu cuma lupa yg mana, intinya karena PCOS...

    Nah untuk inseminasi sendiri, saya cuma minum obat saja selama 5 hari, hasilnya ada 2 telur yang besar, 2 cm dan 1,91 cm yang kalau menurut dokter sudah Ok, karena syaratnya 1,8 cm. Untuk tebal dinding rahim juga sudah OK di 10 mm. Makanya karena semua sudah memenuhi syarat baru disuntik ovidrel...

    2 hari setelahnya kami inseminasi, suami washing sperm, ternyata inseminasi gak ada sakit2nya menurut saya, dan tindakannya cepet banget... Lebih sakit HSG malah... Cuma pas awal insem aja saya agak tegang jadi agak susah masukin alatnya, tapi setelah rileks langsung of terbuka... Jadi kuncinya tenang kata susternya...

    Mohon pencerahannya ini kok saya tidak merasa begimana begimana yaak setelah insem, cuma perut aja kadang agak kram tapi ngga terlalu sering juga....

    Duuuuuuhhh pengen testpack tapi belom waktunya.... Sabaaaaaaaarrrrrr.....
    Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! - Audrey Hepburn

  9. #7329
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^

  10. #7330
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by miinan Hidden Content
    Kami sebelum insem sebetulnya promil normal dengan obat2 sudah beberapa siklus namun belum berhasil. Sebelumnya sudah Test HSG, test hormon LH FSH, kalau suami test sperma saja... Hasilnya puji Tuhan saya HSG kedua tuba paten, namun hormon LH FSH nya ada salah satu yg lebih tinggu cuma lupa yg mana, intinya karena PCOS...

    Nah untuk inseminasi sendiri, saya cuma minum obat saja selama 5 hari, hasilnya ada 2 telur yang besar, 2 cm dan 1,91 cm yang kalau menurut dokter sudah Ok, karena syaratnya 1,8 cm. Untuk tebal dinding rahim juga sudah OK di 10 mm. Makanya karena semua sudah memenuhi syarat baru disuntik ovidrel...

    2 hari setelahnya kami inseminasi, suami washing sperm, ternyata inseminasi gak ada sakit2nya menurut saya, dan tindakannya cepet banget... Lebih sakit HSG malah... Cuma pas awal insem aja saya agak tegang jadi agak susah masukin alatnya, tapi setelah rileks langsung of terbuka... Jadi kuncinya tenang kata susternya...

    Mohon pencerahannya ini kok saya tidak merasa begimana begimana yaak setelah insem, cuma perut aja kadang agak kram tapi ngga terlalu sering juga....

    Duuuuuuhhh pengen testpack tapi belom waktunya.... Sabaaaaaaaarrrrrr.....
    Hai hai... Hidden Content
    Km insem kemarin tfgl 22 ya ?
    Berarti 2ww nya tgl 5 februari. Seminggu lagi, mba Hidden Content
    Katanya Jangan terlalu cape, jangan naik turun tangga, jangan angkat berat & jangan kepikiran (tp ini gimana ga kepikiran ya ? Hehhee)

    Aku pernah hamil alami tnp obat2an tp gugur di 10w.
    Kemudian, cb kontrol lagi krn pengen banget punya anak.
    Lalu, di kasi obat2an slama 3x siklus belum jg berhasil
    Oiya, aku jg ada kekentalan darah, aku terapi ascardia dan minum asamfolat 1000. Aku menikah des taun lalu, hamil di Mei. Lalu promil lagi bulan september. Sampe bulan desember blm berhasil Hidden Content
    Jadi di tawarin oleh obgyn nya insem.
    Kita jg akhirnya kepikiran mau insem, Tp katanya harus HSG dulu.
    Aku blm dapet Tamu di bulan Januari ini, rencana nya setelah selesai si Tamu dateng aku tindakan HSG. Deg deg an jg sih yg katanya HSG sakit hahaha.
    Ada bebebrapa yg blg klo HSG ga sesakit yg di bayangkan.

    Oiya, aku ada bikin group WA utk inseminasi nih.
    Kira2 sesama pejuang garis 2 yg sudah berhasil insem / yg sedang merencanakan insem / telah melakukan insem (2ww) bole join yah Hidden Content
    Biar kita sama sama saling semangatin & sharing.
    Klo mau , kirimin nomor nya ya. Ntr aku invite group inseminasi Hidden Content

    Salam kenal Hidden Content momstobe

  11. #7331
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  12. #7332
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé

  13. #7333
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  14. #7334
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halo semuanya para pejuang 2 garis, aku selama ini hanya silent reader. Baru mau coba promil ke klinik Sehati. Bagaimana kah klo mau join grup wa? Aku mau ya sis join utk cari2 info lebih jauh, tapi ga tau harus join kemana krn akunku newbie jadi banyak yg hidden content. Terimakasih dan semoga berhasil ya

    - - - Updated - - -

    Aku sebelumnya pernah ke Dr Han di Omni bln Jan sblm pandemi, usg trans v ga sakit dan ga gmn2 juga rasanya krn susternya yg masukin. Dokternya cukup komunikatif, disuruh cek sperma suami dan aku disuruh hsg. Tapi belum sempet hsg keburu pandemi

    - - - Updated - - -

    Aku sebelumnya pernah ke Dr Han di Omni bln Jan sblm pandemi, usg trans v ga sakit dan ga gmn2 juga rasanya krn susternya yg masukin. Dokternya cukup komunikatif, disuruh cek sperma suami dan aku disuruh hsg. Tapi belum sempet hsg keburu pandemi

    - - - Updated - - -

    Maaf ya aku kesannya spam, berulang2 posting supaya aku bisa liat content moms sekalian hehe. Lalu tertahan setahun krn pandemi, aku mau lanjut promil lagi skrg.

    - - - Updated - - -

    Maaf ya aku kesannya spam, berulang2 posting supaya aku bisa liat content moms sekalian hehe. Lalu tertahan setahun krn pandemi, aku mau lanjut promil lagi skrg.

    - - - Updated - - -

    Jadi bulan depan janjian konsul dengan Dr. Han, disuruh tlp saat haid hari 1. Kalau memang dengan obat penyubur belum berhasil, aku mau lsg inseminasi saja soalnya usia makin bertambah terus. Aku sudah hampir 5 thn usia pernikahan, hehe. Senangat ya moms dan calon moms semua, semoga kita berhasil

    - - - Updated - - -

    Jadi bulan depan janjian konsul dengan Dr. Han, disuruh tlp saat haid hari 1. Kalau memang dengan obat penyubur belum berhasil, aku mau lsg inseminasi saja soalnya usia makin bertambah terus. Aku sudah hampir 5 thn usia pernikahan, hehe. Senangat ya moms dan calon moms semua, semoga kita berhasil

    - - - Updated - - -

    Sis, aku mau join grup wanya utk dapet info lebih lanjt bagaimana ya cara joinnya? Sori aku newbie di FD ga terbiasa cara pakainya, bingung banyak yg hidden content. Thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hai hai... Hidden Content
    Km insem kemarin tfgl 22 ya ?
    Berarti 2ww nya tgl 5 februari. Seminggu lagi, mba Hidden Content
    Katanya Jangan terlalu cape, jangan naik turun tangga, jangan angkat berat & jangan kepikiran (tp ini gimana ga kepikiran ya ? Hehhee)

    Aku pernah hamil alami tnp obat2an tp gugur di 10w.
    Kemudian, cb kontrol lagi krn pengen banget punya anak.
    Lalu, di kasi obat2an slama 3x siklus belum jg berhasil
    Oiya, aku jg ada kekentalan darah, aku terapi ascardia dan minum asamfolat 1000. Aku menikah des taun lalu, hamil di Mei. Lalu promil lagi bulan september. Sampe bulan desember blm berhasil Hidden Content
    Jadi di tawarin oleh obgyn nya insem.
    Kita jg akhirnya kepikiran mau insem, Tp katanya harus HSG dulu.
    Aku blm dapet Tamu di bulan Januari ini, rencana nya setelah selesai si Tamu dateng aku tindakan HSG. Deg deg an jg sih yg katanya HSG sakit hahaha.
    Ada bebebrapa yg blg klo HSG ga sesakit yg di bayangkan.

    Oiya, aku ada bikin group WA utk inseminasi nih.
    Kira2 sesama pejuang garis 2 yg sudah berhasil insem / yg sedang merencanakan insem / telah melakukan insem (2ww) bole join yah Hidden Content
    Biar kita sama sama saling semangatin & sharing.
    Klo mau , kirimin nomor nya ya. Ntr aku invite group inseminasi Hidden Content

    Salam kenal Hidden Content momstobe
    Hi sis, bagaimana kah cara join grupnya? Aku mau ikutan yaa. Makasih sblmnya

  15. #7335
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by CandyChloe Hidden Content
    Halo semuanya para pejuang 2 garis, aku selama ini hanya silent reader. Baru mau coba promil ke klinik Sehati. Bagaimana kah klo mau join grup wa? Aku mau ya sis join utk cari2 info lebih jauh, tapi ga tau harus join kemana krn akunku newbie jadi banyak yg hidden content. Terimakasih dan semoga berhasil ya

    - - - Updated - - -

    Aku sebelumnya pernah ke Dr Han di Omni bln Jan sblm pandemi, usg trans v ga sakit dan ga gmn2 juga rasanya krn susternya yg masukin. Dokternya cukup komunikatif, disuruh cek sperma suami dan aku disuruh hsg. Tapi belum sempet hsg keburu pandemi

    - - - Updated - - -

    Aku sebelumnya pernah ke Dr Han di Omni bln Jan sblm pandemi, usg trans v ga sakit dan ga gmn2 juga rasanya krn susternya yg masukin. Dokternya cukup komunikatif, disuruh cek sperma suami dan aku disuruh hsg. Tapi belum sempet hsg keburu pandemi

    - - - Updated - - -

    Maaf ya aku kesannya spam, berulang2 posting supaya aku bisa liat content moms sekalian hehe. Lalu tertahan setahun krn pandemi, aku mau lanjut promil lagi skrg.

    - - - Updated - - -

    Maaf ya aku kesannya spam, berulang2 posting supaya aku bisa liat content moms sekalian hehe. Lalu tertahan setahun krn pandemi, aku mau lanjut promil lagi skrg.

    - - - Updated - - -

    Jadi bulan depan janjian konsul dengan Dr. Han, disuruh tlp saat haid hari 1. Kalau memang dengan obat penyubur belum berhasil, aku mau lsg inseminasi saja soalnya usia makin bertambah terus. Aku sudah hampir 5 thn usia pernikahan, hehe. Senangat ya moms dan calon moms semua, semoga kita berhasil

    - - - Updated - - -

    Jadi bulan depan janjian konsul dengan Dr. Han, disuruh tlp saat haid hari 1. Kalau memang dengan obat penyubur belum berhasil, aku mau lsg inseminasi saja soalnya usia makin bertambah terus. Aku sudah hampir 5 thn usia pernikahan, hehe. Senangat ya moms dan calon moms semua, semoga kita berhasil

    - - - Updated - - -

    Sis, aku mau join grup wanya utk dapet info lebih lanjt bagaimana ya cara joinnya? Sori aku newbie di FD ga terbiasa cara pakainya, bingung banyak yg hidden content. Thanks

    - - - Updated - - -



    Hi sis, bagaimana kah cara join grupnya? Aku mau ikutan yaa. Makasih sblmnya
    Hi Sis.. klik ini aja utk join yah..
    welcome Hidden Content

    Hidden Content

Page 489 of 491 FirstFirst ... 389 439 479 487 488 489 490 491 LastLast