Inseminasi buatan - Page 472
Page 472 of 474 FirstFirst ... 372 422 462 470 471 472 473 474 LastLast
Results 7,066 to 7,080 of 7097
  1. #7066
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Ikut senang dengar nya Mbak. Selamat ya. Semoga nular buat yg sedang H2C. Klo saya skrg yg di rasa spt mau datang bulan. Pusing, mulut terasa asam. Harus siap dengan kemungkinan +/-. Dalam hati tetap berharap +. 😊
    3 hr lg terima raport ya?
    semoga diberikan hasil terbaik ya, aamiin... insem ke berapa ini mba?

  2. #7067
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    171
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content di BIC morula sama dr irham
    Waa kamu udah 2 garis ya mak. Selamat ya, semoga sehat terus dan nular ke aku 😊

  3. #7068
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by esteenbee Hidden Content
    3 hr lg terima raport ya?
    semoga diberikan hasil terbaik ya, aamiin... insem ke berapa ini mba?
    Dokter nya bilang 2 minggu dari inseminasi. Berarti tanggal 14 kan ya. Baru pertama inseminasi,semoga ini untuk yg pertama dan terakhir.

  4. #7069
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by miroku Hidden Content
    @Hidden Content di BIC morula sama dr irham
    Waa kamu udah 2 garis ya mak. Selamat ya, semoga sehat terus dan nular ke aku 😊
    ak baca trit dsini bnyak yg bhasil sm dr irham ya.. semogaa sukses yah km, aamiin aamiin.. #injekjempol (eh) 😅
    sbelum ngliat janin ada dan kedengaran djj nya masih was2 nih, masih tunggu 2-3 mnggu lagi..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Dokter nya bilang 2 minggu dari inseminasi. Berarti tanggal 14 kan ya. Baru pertama inseminasi,semoga ini untuk yg pertama dan terakhir.
    dbawa suntuy aja yah, bpikir positif, bnyakin doa dan rayu Tuhan lah pokoknya, minta dikasi kesempatan.. semangat teruss 😊

  5. #7070
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by esteenbee Hidden Content
    gmna hasilnya ka, sudah TP kah?
    Smoga berhasil ya, aamiin..

    - - - Updated - - -



    belum TP kan ka, semangat ya.. 😊
    ak dulu jarak insem tunggu 3x siklus mens.. itu saran dr dokter yg pegang aku ya.. gatau kl ada saran lain.

    Sore salam kenal semuaa,,,
    Mau sharing pengalaman insem
    Saya insem 2minggu yg lalu,tp td pagi coba TP negatif,,trus hari ini jadwal kontrol ke dokter,,adakah yg berhasil hamil walaupun TP hari ke 14 negatif?

  6. #7071
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Haid terkahir 19 Agustus 2019. Inseminasi tanggal 30&31 Agustus 2019. Hari ini 11 September 2019 keluar darah dr td pagi. Terlalu cepat buat halangan. Tapi darah yang keluar lumayan banyak kalo di bilang flek. Darah nya encer seperti air. Kalau darah haid biasa sedikit berlendir. Obat Utrogestan masih ada 3 biji dari 14 biji yang kasi.
    Perawat nya bilang coba testpack besok pagi.
    Tetap berharap.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Razmama Hidden Content
    Sore salam kenal semuaa,,,
    Mau sharing pengalaman insem
    Saya insem 2minggu yg lalu,tp td pagi coba TP negatif,,trus hari ini jadwal kontrol ke dokter,,adakah yg berhasil hamil walaupun TP hari ke 14 negatif?
    Tanggal berapa inseminasi nya Mbak?
    Saya tanggal 30&31 Agustus. Hari ini keluar darah. Tetap di suruh testpack besok pagi.

  7. #7072
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2019
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Haid terkahir 19 Agustus 2019. Inseminasi tanggal 30&31 Agustus 2019. Hari ini 11 September 2019 keluar darah dr td pagi. Terlalu cepat buat halangan. Tapi darah yang keluar lumayan banyak kalo di bilang flek. Darah nya encer seperti air. Kalau darah haid biasa sedikit berlendir. Obat Utrogestan masih ada 3 biji dari 14 biji yang kasi.
    Perawat nya bilang coba testpack besok pagi.
    Tetap berharap.

    - - - Updated - - -



    Tanggal berapa inseminasi nya Mbak?
    Saya tanggal 30&31 Agustus. Hari ini keluar darah. Tetap di suruh testpack besok pagi.
    mudah2an itu implantation bleeding yah, semoga besok positif.. aamiin

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Razmama Hidden Content
    Sore salam kenal semuaa,,,
    Mau sharing pengalaman insem
    Saya insem 2minggu yg lalu,tp td pagi coba TP negatif,,trus hari ini jadwal kontrol ke dokter,,adakah yg berhasil hamil walaupun TP hari ke 14 negatif?
    insem yg kedua dulu bulan april saya tespek h14 hasilnya negatif dan 2 hr stelah itu keluar mens.. coba tespek ulang 2 hr lagi ya, setiap kehamilan proses pembuahannya kadang ga sm waktunya.

  8. #7073
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Pagi ini 12 September 2019. Darah yg keluar makin deras seperti halangan biasa nya. Masih berharap implantation bleeding spt yg di bilang Mbak @Hidden Content .
    TP jam 3 td, hasil nya negatif, satu garis. 😢😢
    Coba alami lagi.

    Btw, Mbak-mbak di sini paka aplikasi apa ya untuk catat period haid ny. Saya dah 2 tahun pakai Hawa. Rasa nya tidak akurat. Baru 2 bulan pasang Ladytimer, mudah-mudahan lebih akurat perkiraan masa subur nya. 😃😃
    Last edited by OnnaMiya; Sep 12, 2019 at 06:53 AM. Reason: Tidak akurat

  9. #7074
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Haid terkahir 19 Agustus 2019. Inseminasi tanggal 30&31 Agustus 2019. Hari ini 11 September 2019 keluar darah dr td pagi. Terlalu cepat buat halangan. Tapi darah yang keluar lumayan banyak kalo di bilang flek. Darah nya encer seperti air. Kalau darah haid biasa sedikit berlendir. Obat Utrogestan masih ada 3 biji dari 14 biji yang kasi.
    Perawat nya bilang coba testpack besok pagi.
    Tetap berharap.

    - - - Updated - - -



    Tanggal berapa inseminasi nya Mbak?
    Saya tanggal 30&31 Agustus. Hari ini keluar darah. Tetap di suruh testpack besok pagi.
    Kk qt sma brrti yg insem tgl 30 dan 31 di PMC..hpht sy jg 19 Agustus..gmn kbrny kak?..ap yg drasain?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Pagi ini 12 September 2019. Darah yg keluar makin deras seperti halangan biasa nya. Masih berharap implantation bleeding spt yg di bilang Mbak @Hidden Content .
    TP jam 3 td, hasil nya negatif, satu garis. 😢😢
    Coba alami lagi.

    Btw, Mbak-mbak di sini paka aplikasi apa ya untuk catat period haid ny. Saya dah 2 tahun pakai Hawa. Rasa nya tidak akurat. Baru 2 bulan pasang Ladytimer, mudah-mudahan lebih akurat perkiraan masa subur nya. 😃😃
    ☹️😢...yg semangat ya kk..sy msh h2C...mdh2n allah kasi yg terbaik...aamiin

  10. #7075
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by v3alya Hidden Content
    Kk qt sma brrti yg insem tgl 30 dan 31 di PMC..hpht sy jg 19 Agustus..gmn kbrny kak?..ap yg drasain?

    - - - Updated - - -



    ☹️😢...yg semangat ya kk..sy msh h2C...mdh2n allah kasi yg terbaik...aamiin
    Ini Fitri ya?
    Tanggal 30 itu kita berempat kan. Fitri, Kakak ( Onna ), Bu Sri sama Etri.

    Semoga berhasil ya Fitri .. Aamiin
    Kakak datang bln kmrn. Berharap flek-flek aja. Tapi makin malam makin banyak darah nya. 😢

  11. #7076
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by OnnaMiya Hidden Content
    Ini Fitri ya?
    Tanggal 30 itu kita berempat kan. Fitri, Kakak ( Onna ), Bu Sri sama Etri.

    Semoga berhasil ya Fitri .. Aamiin
    Kakak datang bln kmrn. Berharap flek-flek aja. Tapi makin malam makin banyak darah nya. 😢
    Aamiin,Iya kk..ini fitri...iya,kmren qt ber 4...
    ya allah kk,jd ikutan sedih 😢..mdh2n allah segera memberi qt rezeki anak ya kak,mdh2n kk bln depan segera positif..aamiin..
    Sblum ngeflek ap yg drasain kak?..

  12. #7077
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Seperti mo halangan biasa. Kak klo mo halangan sakit kepala sama asam lambung kambuh

  13. #7078
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Tetap semangat kk..yg penting qt usaha...💪..coba ikutin terapi jsr jg kak, yg di IG dr.zaidul akbar..bnyk yg berhasil kekny,.ftr baru2 baca jg, belum nyoba..kk minta fb atau ig dunk kak,dm no wa kk...
    Gmn kbr kk2 yg lain y kak?bu sri,kak erti..

  14. #7079
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by v3alya Hidden Content
    Tetap semangat kk..yg penting qt usaha...💪..coba ikutin terapi jsr jg kak, yg di IG dr.zaidul akbar..bnyk yg berhasil kekny,.ftr baru2 baca jg, belum nyoba..kk minta fb atau ig dunk kak,dm no wa kk...
    Gmn kbr kk2 yg lain y kak?bu sri,kak erti..
    FB Kak Ulil Azmiati. Ig ulil.azmiati.
    Rempah2 gitu Kak emang suka.

  15. #7080
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi moms, aku newbie nih selama ini baca2 aja.. Kemarin tgl 29 Agustus habis inseminasi, trus disarankan test Beta HCG tgl 16 nanti. Trus td iseng dong TP dan hasilnya (-) kecewaaa banget dong padahal di google katanya 14 hari pasca insem udah bisa tes sih katanya..Jadwal saya haid saya lg 2 hari sih, tp harap2 cemas banget.. Ada yg pernah ngerasa gini ga moms?

    - - - Updated - - -

    bun, ada ciri-ciri yg bunda rasain gak? Saya skrg h14 pasca insem trus td TP masih (-) sih, gak ada flek sama sekali dan saya TP nya siang sih hehehe.. Sharing dong bun ada rasa kram gitu gak? Kayak mau mens gitu 😔

Page 472 of 474 FirstFirst ... 372 422 462 470 471 472 473 474 LastLast