Inseminasi buatan - Page 479
Page 479 of 479 FirstFirst ... 379 429 469 477 478 479
Results 7,171 to 7,182 of 7182
  1. #7171
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    896
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by VR88 Hidden Content
    Wah sebentar bgt ya ... ku jadi galau mau bius ato ga karena skrg prosesnya ribet bgt mesti test swab dulu lalu mesti puasa 8jam sebelum anastesi ... jauh lbh ribet si di bndg lgsg insem aj ... sakit kah mba proses insemny?ak serem pas di blg mau masukin spekulum gitu kan? Lg pikir klo 5menit doang sakit ku tahan aja lha hahaha ...
    HSG ku ga di suru dokter cek karena mnrt dy ga ad masalah ap2 karena di sikon ku kami susah berhubungan so dokter saranin lgsg cb insem dl gt ... abis insem gmn rasanya ? Hrs bed rest kah?
    insem ga sakit kok mak. ga usa pake anestesi. prosesnya cepet banget kok. yang penting harus rileks jangan tegang biar si cocor bebeknya itu bisa masuk.
    abis insem juga ga harus bedrest. bisa aktivitas seperti biasa.

  2. #7172
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Huaaa kyknya ku mantapkan hati gak pake bius2an si ... iya aku baca review bnyk soal insem pd blg sebentar n ga sakit ... abis klo bius mesti swab juga kan ambil cairan idung n tenggorokan sakit .. belum lagi infus buat bius nya hahha kyk sakit juga sama aja iya ga si? Oke lahhh ... >.< makasi ya sis info nyaa semoga ku bisa jalanin ini semua ... semoga insem kita sama2 berhasil ya di dokter ivan saling update2an lg ya

    - - - Updated - - -

    Hai purple

    Thank you info nya
    Km udh perna insem juga ya?gmn kah hasilnya?
    Huhu iya katanya ga hrs bed rest cuma aku kyknya istirahat banyak si sehabis itu , doakan lancar ya

  3. #7173
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    896
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    @Hidden Content aku pernah insem 4x, gagal semua mak haha...
    abis insem yang ke4 aku rencananya break promil dulu, sambil ngumpulin duit sama nyali buat IVF. eh malah tau2 bisa hamil alami mak. abis gitu taun depannya hamil alami lagi juga alias kesundulan Hidden Content
    jadi jangan menyerah ya mak. yang penting usaha dan berdoa terus aja.

  4. #7174
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by purplegirl Hidden Content
    @Hidden Content aku pernah insem 4x, gagal semua mak haha...
    abis insem yang ke4 aku rencananya break promil dulu, sambil ngumpulin duit sama nyali buat IVF. eh malah tau2 bisa hamil alami mak. abis gitu taun depannya hamil alami lagi juga alias kesundulan Hidden Content
    jadi jangan menyerah ya mak. yang penting usaha dan berdoa terus aja.
    Makasi ya dukungan nya ... iya bnr2 berharap yg pertama ini insem bisa jadiii ... ini udh suntik gonal lubang ke 5 hahaha ga kebayang si perjuangan nya buat hamil aplg sampe 4x insem ya ... hamil emg untg2 an manusia cm bisa berusaha ya , tetap Tuhan yg berkehendak

  5. #7175
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hello makemak disini, salam kenal yaa. aku balik lagi ke forum inii, aku lagi mulai program inseminasi lagi dengan dr Irham di BIC, dulu tahun 2017 soalnya berhasil sama beliau. Dan sekarang mau program lagi untuk anak kedua. Kemarin pas konsul saat hari kedua mens dan dicek usg transv entah kenapa disuruh coba alami (tanpa bantuan obat), padahal saat insem tahun 2017 diresepin obat untuk yg diminum selama 5 hari. Nanti mau balik lagi ke dokter tgl 13 untuk cek kondisi telur. Semoga telur telurnya berkembang nih..

  6. #7176
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Chúc bạn đắt h*ng Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7177
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái Hidden Content

    Hidden Content

  8. #7178
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan


  9. #7179
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    bay lên cho anh em cùng xem n*o giá tốt Hidden Content

    Hidden Content

  10. #7180
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Qua nh* mình up hộ nha Hidden Content

    Hidden Content

  11. #7181
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian Hidden Content

    Hidden Content

  12. #7182
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hai salam kenal semuanyaa.
    Mau sharing dan sekalian nanya juga nih makk
    Jadi aku mau insem di bulan ini, kmrn hari ke 3 mens aku konsul. Aku diresepin dipthen untuk 5 hari dan suntik pergoveris 4kali.
    Tp bodohnya aku, aku salah nangkep si dokter, maklum bener2 pertama, dia blg Minum dipthen tanggal 6, aku malah nangkepnya jadi minum dipthen di hari ke6
    Lalu aku ada konsul melalui wa, jd aku harus gmn
    Dokter blg gppa dipthen diterusin smpe abis, tp suntik tetep mulai di tgl 11

    Kalo kayak gitu gmn ya makk? Jadi aku sehari ada yg dipthen bareng ama suntik. Gppkah?
    Ada yg punya pengalaman kayak aku dalam sehari minum dipthen dan suntik?
    Apa lebih baik aku ngulang di periode depan ya? Mumpung baru sehari minum dipthen

    Mohon pencerahannya mak makk cantik 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Thankyouuu

Page 479 of 479 FirstFirst ... 379 429 469 477 478 479