Inseminasi buatan - Page 490
Page 490 of 491 FirstFirst ... 390 440 480 488 489 490 491 LastLast
Results 7,336 to 7,350 of 7352
  1. #7336
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2020
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hai hai... Hidden Content
    Km insem kemarin tfgl 22 ya ?
    Berarti 2ww nya tgl 5 februari. Seminggu lagi, mba Hidden Content
    Katanya Jangan terlalu cape, jangan naik turun tangga, jangan angkat berat & jangan kepikiran (tp ini gimana ga kepikiran ya ? Hehhee)

    Aku pernah hamil alami tnp obat2an tp gugur di 10w.
    Kemudian, cb kontrol lagi krn pengen banget punya anak.
    Lalu, di kasi obat2an slama 3x siklus belum jg berhasil
    Oiya, aku jg ada kekentalan darah, aku terapi ascardia dan minum asamfolat 1000. Aku menikah des taun lalu, hamil di Mei. Lalu promil lagi bulan september. Sampe bulan desember blm berhasil Hidden Content
    Jadi di tawarin oleh obgyn nya insem.
    Kita jg akhirnya kepikiran mau insem, Tp katanya harus HSG dulu.
    Aku blm dapet Tamu di bulan Januari ini, rencana nya setelah selesai si Tamu dateng aku tindakan HSG. Deg deg an jg sih yg katanya HSG sakit hahaha.
    Ada bebebrapa yg blg klo HSG ga sesakit yg di bayangkan.

    Oiya, aku ada bikin group WA utk inseminasi nih.
    Kira2 sesama pejuang garis 2 yg sudah berhasil insem / yg sedang merencanakan insem / telah melakukan insem (2ww) bole join yah Hidden Content
    Biar kita sama sama saling semangatin & sharing.
    Klo mau , kirimin nomor nya ya. Ntr aku invite group inseminasi Hidden Content

    Salam kenal Hidden Content momstobe
    Saya lagi galau mau insem apa ngga. Kok ya jadwal bulan ini padat amat... ovulasi itu mendekati imlek, pasti sibuk baking. Aku mau ikutan dong group WA..

  2. #7337
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content
    Saya lagi galau mau insem apa ngga. Kok ya jadwal bulan ini padat amat... ovulasi itu mendekati imlek, pasti sibuk baking. Aku mau ikutan dong group WA..
    Hai...
    Welcome ya moms..
    kita nanti di group kumpulan momstobe inseminasi. Nanti kamu perkenalan dgn tmn2 seperjuangan lain nya yah..

    Aku kasi link , km tinggal klik di bawah ini :

    Hidden Content

  3. #7338
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content bay lên cho anh em cùng xem n*o giá tốt

    Hidden Content

  4. #7339
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Inseminasi sama dr hartoyo berapa bund? Sebelum insem melakukan pemeriksaan apa aja? Kebetulan saya juga tinggal di cikarang

  5. #7340
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by redache Hidden Content
    halo salam kenal, mau sedikit sharing pengalaman inseminasi ... semoga bermanfaat buat kakak2 pejuang garis 2 yah

    tgl 20 april kmrn aq inseminasi di rs omni dengan dr han, rencananya mau ke klinik sehati biar bisa lebih murah ternyata klinik nya sedang tutup sampai gak tau kapan jadi ya udah diniatin di rs omni perkiraan dengan harga yang mahal. eh tnyt nggak semahal yang kukira biaya tindakan dokter dan washing sperm total 2 jtan, klo di klinik dulu sempet nanya sekitar 1,5 jtan yaa alhamdulilah menurutku bedanya gak terlalu jauh. H+10 pasca insem udah mulai curi start TP tapi (-) dan gak ada keluhan apapun pasca insem , semoga masih pertanda baik hehe

    oiya ini insemku yg kedua, yang pertama aq insem di rsia grand family dengan dr ferdhy dan berhasil tapi cuma bertahan di 6 minggu. waktu itu biayanya sekitar 6 jutaan all in, sudah termasuk obat gonal, ovidrel, washing sperm dan analisanya dan tindakan dokter.

    semoga informasi ini membantu yaa ...

    Nama lengkapnya dr Handojo tjandra kah bund? Saya lagi cari referensi insem karena udah hopeless tes macem2 tapi belum juga berhasil. Kalau di rs omni total biayanya berapa ya?

  6. #7341
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by jasminerianti Hidden Content
    Nama lengkapnya dr Handojo tjandra kah bund? Saya lagi cari referensi insem karena udah hopeless tes macem2 tapi belum juga berhasil. Kalau di rs omni total biayanya berapa ya?

    Hai mba Hidden Content salam kenal juga pejuang inseminasi.
    Kita ada group wa utk inseminasi nih.
    Klo mau join, klik link di bawah ini aja yah..
    siapa tau disana ada yg bisa bantu kasi info2 inseminasi...

    Hidden Content

  7. #7342
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halo salam kenal.. Mau tny kalau untuk inseminasi itu jumlah minimal sperma nya musti berapa yah?

  8. #7343
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by yoland Hidden Content
    Halo salam kenal.. Mau tny kalau untuk inseminasi itu jumlah minimal sperma nya musti berapa yah?
    Hai mba Hidden Content salam kenal.
    Klo insem nanti sperma nya di wash. Nanti akan keluar jumlah nya. Dan dari jutaan sperma hny 1 yg membuahi telor.

    Klo mau join group insem, bs tanya2 sm tmn2 seperjuangan disini.
    Klik link di bawah ini yah

    Hidden Content

    Nanti kita perkenalan disana & saling sharing.

  9. #7344
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi Sis, makasih ya sudah reply, maaf bgt aku belum bisa lihat linknya. Harus 5 posts or greater..aku baru 2x post hihi.
    Aku coba reply2 dulu ya yang rajin, supaya bisa lihat hidden content.
    Ini akun buat udah lama tapi ga pernah dipakai, maap emak2 gaptek nih..

    Nanti kalau sudah jadi appointment dengan Dr. Han aku share juga pengalamannya, rencana H1 dapet bln Feb ini mau tlp utk janjian.
    Tadinya pengen dengan Dr. Ong tapi selama pandemi Beliau ga praktek kata susternya..

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hi Sis.. klik ini aja utk join yah..
    welcome Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Semangat ya mom to be , bagaimana hasil 2ww nya? Semoga berhasil.
    Usaha dan perjuangan tidak akan mengkhianati hasil, ditambah restu dari Tuhan.. amin.

    Suami saya juga hasil cek spermanya : TeratoOligozoospermia, udah jumlahnya dikit, bentuknya abnormal pula hehe..
    Bener kata sis, 1 sperma sudah cukup, tetap semangat ;') Just do our best, Tuhan yang akan take care of the rest..

    Hidden Content Originally Posted by miinan Hidden Content
    Salam kenal moms to be semuanya... Salam dari Cikarang...

    Sedikit mau cerita mengenai pengalaman inseminasi yang baru saya lakukan kemarin Jumat 22 Jan 2021.
    Kami insem sama dr, Hartoyo, beliau praktek di RS Amanda Cikarang.

    So far diagnosa saya PCOS dan suami Teratozoospesmia, cuma 4% yang ok, namun kami tidak patah semangat, terus mencoba, kan anak itu pemberian Tuhan, dan dokter sendiripun bilang, sperma itu 1 saja sudah cukup untuk bisa punya anak... Hehehehee... *Sebenernya mewek, tapi tetap positive mind ajaaa...

    Sekarang lagi 2WW, 2 weeks wait, mohon doanya supaya insem kali ini berhasil, dan bisa membuahkan hasil...
    Untuk moms to be semua yang sudah insem, atau baru mau insem, yang sudah berhasil ataupun yang belum berhasil, semuanya tetap semangat yaaa... Semoga usaha dan perjuangan kita didengar Tuhan, dan segera dikabulkan...
    Last edited by CandyChloe; Feb 20, 2021 at 09:34 PM. Reason: duplication

  10. #7345
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi sis, dengan Dr Han di RS manakah?

    Aku lagi mau coba janjian di kliniknya, di Gading Serpong.
    Terakhir pernah di Omni, baru dikasih vitamin2 asam folat gitu, belum treatment lanjutan karena suami belum cek sperma.
    Sekarang sudah ada hasil labnya dan mau coba konsul lagi di kliniknya, belum tahu juga akan program normal atau langsung insem.
    Tapi mengingat kami sudah jalan 5 tahun pernikahan, pengen cepet aja hehe..


    Hidden Content Originally Posted by td616 Hidden Content
    Aku juga sedang coba di dokter Han nih untuk anak ke 2 (ada riwayat keguguran 2x stelah anak pertama).
    Sudah 3x insem sebelumnya d rsia jakarta dengan 2 dokter berbeda.
    2x insem awal normal aja
    1x insem dengan diphten dan menopur
    Sekarang mencoba dengan Dok Han atas rekomendasi teman. Ga tahu mau program normal atau insem.
    Semoga kita sama2 berhasil ya. Kemarin aku dapat obat penyubur buat bulan depan sih. Ayo kita berjuang dan berdoa bersama ya.

  11. #7346
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi salam kenal.
    Ak baru join ni.
    Jadi ak baru insem di tgl 7&8 feb.
    Disruh TP harusnya tgl 24feb.
    Hari ini tgl 23feb hasil nya msh negatif.😢
    Yang mau saya tanya apakah kalian ngalamin suhu badan panas? Padahal saya tidak merasa demam.
    Terima kasih.🙏🏻

  12. #7347
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Awal february ini insem di morula jkt. Dari awal mens cek AMH, ga disuruh cek hormon laen2. Dikasih obat hormon utk minum, suntik pergoveris trus terakhir2 deket insem suntik pemecah telur. Pas hari H langsung di insem tanpa di usg dulu liat telurnya udah pecah belum. Setelah insem dikasih obat hormon utk diminum. Total habis 15 juta an. Setelah insem lewatin 2 minggu, usg ke dokter laen yg kerja di morula jg, kata dokternya ini telurny aja masih ada dan belum pecah. Katanya harusnya di usg dl pas hari H mau insem, klo telur udah siap dan br lanjut insem. Jd klo gt bt apa dokternya washing sperma, insem dan g minum obat hormon setelah insem sedangkan dr awal aja telurnya ga pernah pecah, sia2 banget bayar dan konsumsi hormon2 gitu kan resiko. Klo pas hari H di cek telurnya belum siap kan bs suntik pemecah telur lagi tunda sampe telur ready. Jd bt pengalaman yg mau insem, bisa minta di hari H insem itu di USG dl biar dokternya pasti telurnya dah siap, jangan dokternya kepedean abis suntik pemecah telur dikira pst udah siap padahal kondisi tiap orang beda. Trus maen insem aja eh taunya telurnya aja belum siap. Dokternya ga teliti. Klo kyk gini, saya ga usg, kan ga ketahuan, dikira insemnya gagal karena diri kita/suami yg bermasalah. Eh ternyata dari dokternya yg masukin sperma saat telur belum ready
    Last edited by hotbloodgirl; Feb 24, 2021 at 07:05 AM.

  13. #7348
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi, aku baru di forum ini, salam kenal semuanya namaku Dewi
    Aku baru promil di Jwcc 2 bulan terakhir sama Dr Andy Hudono
    Aku cerita sedikit pengalaman aku ya
    Bulan lalu saya mens tgl 19 januari, hari ke 4 control ke dr, di check telurnya terus dikasi obat pembesar telur karena dilihat ada 3 telur yang bagus selama 5 hari ( maaf lupa namanya) trus minggu dpnnya dtg lagi ternyata telurnya ukuran uda bgs, dan di suruh test masa subur, kalau suami test sperma, test hormon
    Lalu setelah dijadwal insem saya disuruh suntik ovidrel tgl 3feb, sebelum insem saya periksa darah dulu untuk ngecek kekentalan darah, ternyata saya ada darah kental yg menghambat aliran darah ke rahim dikasih obat ascardia 80 mg.
    Aku baru insem tgl 5 feb kemaren dan hari ini aku test blood beta hcg hasil nya negatif 0,100
    Tapi sampe hari ini aku belum mens dan aku mengalami gejala awal2 kehamilan
    - mual
    - bloating
    - penciuman jadi tajam
    - sering buang air kecil
    Pasca inseminasi yang aku rasain hampir sama kaya mau mens
    - payudara sakit
    - kram
    - cepat capek padahal aku uda bedrest terus ( paling masak aja)
    Udah 3 tahun nikah dan keliling dokter setiap kali test pack negatif terus.
    Aku baru lihat forum ini ternyata aku gak sendirian

    - - - Updated - - -

    Oh ya tambahan setelah insem aku dikasih obat gel crinone yang masuk dari bawah.

  14. #7349
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by Dewz1306 Hidden Content
    Hi, aku baru di forum ini, salam kenal semuanya namaku Dewi
    Aku baru promil di Jwcc 2 bulan terakhir sama Dr Andy Hudono
    Aku cerita sedikit pengalaman aku ya
    Bulan lalu saya mens tgl 19 januari, hari ke 4 control ke dr, di check telurnya terus dikasi obat pembesar telur karena dilihat ada 3 telur yang bagus selama 5 hari ( maaf lupa namanya) trus minggu dpnnya dtg lagi ternyata telurnya ukuran uda bgs, dan di suruh test masa subur, kalau suami test sperma, test hormon
    Lalu setelah dijadwal insem saya disuruh suntik ovidrel tgl 3feb, sebelum insem saya periksa darah dulu untuk ngecek kekentalan darah, ternyata saya ada darah kental yg menghambat aliran darah ke rahim dikasih obat ascardia 80 mg.
    Aku baru insem tgl 5 feb kemaren dan hari ini aku test blood beta hcg hasil nya negatif 0,100
    Tapi sampe hari ini aku belum mens dan aku mengalami gejala awal2 kehamilan
    - mual
    - bloating
    - penciuman jadi tajam
    - sering buang air kecil
    Pasca inseminasi yang aku rasain hampir sama kaya mau mens
    - payudara sakit
    - kram
    - cepat capek padahal aku uda bedrest terus ( paling masak aja)
    Udah 3 tahun nikah dan keliling dokter setiap kali test pack negatif terus.
    Aku baru lihat forum ini ternyata aku gak sendirian

    - - - Updated - - -

    Oh ya tambahan setelah insem aku dikasih obat gel crinone yang masuk dari bawah.
    Halo , Mba Dewi.
    Salam kenal juga yah..
    kamu ngga sendirian kok mba Hidden Content

    Saya jg ada kekentalan darah & ANA positif , mba.
    Dan saat ini masi terus minum obat ascardia jg.
    Saat ini saya jg sdg berjuang utk hamil.
    Saya uda cek2 semua nya, tinggal HSG sblm insem.
    Sembari tgu waktu HSG , saya masi berdoa utk bs alami, tp uda ada rencana insem sih..


    Oiya, kita ada group WA utk yg ingin insem / sdh insem mba.
    Klo mau join sm tmn2 , bole klik link di bawah ini yah..

    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Jevanya.aja Hidden Content
    Hi salam kenal.
    Ak baru join ni.
    Jadi ak baru insem di tgl 7&8 feb.
    Disruh TP harusnya tgl 24feb.
    Hari ini tgl 23feb hasil nya msh negatif.😢
    Yang mau saya tanya apakah kalian ngalamin suhu badan panas? Padahal saya tidak merasa demam.
    Terima kasih.🙏🏻
    Hai salam kenal juga mba..
    Mba insem nya 2hari yah ?
    Mungkin TP ms negatif krn hormon Bhcg nya belum tinggi. Tetap semangat ya.
    Utk suhu lbadan panas / ngga, aku kmrn dgr cerita dr tmn group yg baru insem memang berasa badan agak anget, tp saat ini masi 2ww.

    Mungkin mba nya mau join group wa.
    Bisa saling sharing .. klik link di bawah ini yah.

    Hidden Content

  15. #7350
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halo mom ..
    Setelah lama menjadi silent reader, akhirnya memutuskan untuk ikut komentar dan sharing cerita ..
    Aku penderita PCOS, sel telur kecil banyak sekali, pernikahan ke 2 tahun mau nya segera dikasih baby ..
    Setelah insem pertama gagal, saat haid keluar gumpalan gitu ..
    Sedih banget rasanya 😭😭
    Next month mau coba insem lagi ..
    Salam kenal yaa ..

Page 490 of 491 FirstFirst ... 390 440 480 488 489 490 491 LastLast