Inseminasi buatan - Page 491
Page 491 of 491 FirstFirst ... 391 441 481 489 490 491
Results 7,351 to 7,357 of 7357
  1. #7351
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hi..
    Ia saya insem 2hari.
    Setelah tgl yg ditentuin untuk TP hasil nya negative,
    Kemudian di suruh untuk Stop obat dari dokter ekh besok nya haid,
    Dan ini hari ke 2 saya haid, dan sy tadi balik ke rs bunda lagi untuk program IVF.
    Semangat yah bunda2 pejuang 2 garis.
    Btw ak msh baru jadi gak bsa klik link, ada cara lain kah untuk join group?😁

  2. #7352
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by meihaniz Hidden Content
    Halo mom ..
    Setelah lama menjadi silent reader, akhirnya memutuskan untuk ikut komentar dan sharing cerita ..
    Aku penderita PCOS, sel telur kecil banyak sekali, pernikahan ke 2 tahun mau nya segera dikasih baby ..
    Setelah insem pertama gagal, saat haid keluar gumpalan gitu ..
    Sedih banget rasanya 😭😭
    Next month mau coba insem lagi ..
    Salam kenal yaa ..
    Hai mba Hidden Content
    Salam kenal yah..
    aku jg diagnosa pcos mba dan skrg lg mencoba hidup sehat.
    Rencana memang mau insem nanti di bulan april.
    Bulan maret ini mau HSG dulu hehee

    Aku uda promil alami dgn femara dari sept 2020 selama 3x siklus tp belum berhasil. Mau rencana insem tp maju mundur. Karena masi cb utk perbaiki badan dulu.


    Klo mau join group wa sm tmn2 pejuang, bisa klik link ini yah

    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Jevanya.aja Hidden Content
    Hi..
    Ia saya insem 2hari.
    Setelah tgl yg ditentuin untuk TP hasil nya negative,
    Kemudian di suruh untuk Stop obat dari dokter ekh besok nya haid,
    Dan ini hari ke 2 saya haid, dan sy tadi balik ke rs bunda lagi untuk program IVF.
    Semangat yah bunda2 pejuang 2 garis.
    Btw ak msh baru jadi gak bsa klik link, ada cara lain kah untuk join group?😁
    Hai mba Hidden Content salam kenal juga.
    Wow tetap semangat mba Hidden Content
    Aku jg sdg berjuang utk hamil. Belum di kasi nih, pernikahan jalan menuju 2th. Rencana mau insem jg klo maret belum di kasi.
    Maret ini rencana HSG dulu, april nya insem.

    Km insem di bunda yah ?
    Dan skrg rencana mau ivf ?

    Belum bs liat & klik link yah ? Kayanya mesti bales2in post dulu 5x.
    Atau coba di copy paste mba link nya.

    Hidden Content

  3. #7353
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

  4. #7354
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by YuyunArie Hidden Content
    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -
    Hai mba.. hari ini br sls tindakan ya ? Lagi 2ww yah..
    jangan kecapean ya , mba Hidden Content

    Kayanya uda bs deh.
    aku kasi link yah, kamu klik link di bawah ini yah.

    Hidden Content

  5. #7355
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Hidden Content Originally Posted by YuyunArie Hidden Content
    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -

    Hai bunda2....
    Aku habis insem...pingin join grup WA. Kayaknya hrs post bbrp kali dulu ya biar bs buka link nya...

    Maaf nyepam 🙏

    - - - Updated - - -
    Semangat ya bun,
    Kalau bisa jangan iseng2 cek klo blm tgl nya TP,
    Kmrin ak iseng test sblum tgl ny,
    Trs pas negatif jadi down n stress.😢

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by wikanna Hidden Content
    Hai mba Hidden Content
    Salam kenal yah..
    aku jg diagnosa pcos mba dan skrg lg mencoba hidup sehat.
    Rencana memang mau insem nanti di bulan april.
    Bulan maret ini mau HSG dulu hehee

    Aku uda promil alami dgn femara dari sept 2020 selama 3x siklus tp belum berhasil. Mau rencana insem tp maju mundur. Karena masi cb utk perbaiki badan dulu.


    Klo mau join group wa sm tmn2 pejuang, bisa klik link ini yah



    - - - Updated - - -



    Hai mba Hidden Content salam kenal juga.
    Wow tetap semangat mba Hidden Content
    Aku jg sdg berjuang utk hamil. Belum di kasi nih, pernikahan jalan menuju 2th. Rencana mau insem jg klo maret belum di kasi.
    Maret ini rencana HSG dulu, april nya insem.

    Km insem di bunda yah ?
    Dan skrg rencana mau ivf ?

    Belum bs liat & klik link yah ? Kayanya mesti bales2in post dulu 5x.
    Atau coba di copy paste mba link nya.

    Ia lagi coba ivf di bunda,
    Hari ini udah suntik hari ke 6.
    Semoga di lancarin yah kita semua.🙏🏻
    Iya nih mau join group dh, coba saya bales2in sampe 5x dh.hehe

  6. #7356
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Mohon maaf, mau spam dulu untuk liat hidden content nya ..
    Mau ikut join grup wa nya ..
    Maaf sekali lagi

    - - - Updated - - -

    Mohon maaf mom ..
    Mau spam biar bosa lihat hidden content ..
    Mau ikut join grup wa ..

    - - - Updated - - -

    Mohon maaf mom ..
    Mau spam biar bosa lihat hidden content ..
    Mau ikut join grup wa ..

    - - - Updated - - -

    Mohon maaf mom ..
    Mau spam biar bosa lihat hidden content ..
    Mau ikut join grup wa ..

  7. #7357
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inseminasi buatan

    Halo semuanya..
    Aku mau rencana Inseminasi minggu depan.
    Kalo setelah insem, apakah harus campur or HB lagi kah?
    Mengingat suami harus balik lagi ke tempat kerja ☹️ Mungkin ada teman disini yang bisa bagi pengalamannya. Maacih 🙏🏻🙏🏻

Page 491 of 491 FirstFirst ... 391 441 481 489 490 491