Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment - Page 4
Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3304
  1. #46
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Oh ya baru nemu salon baruuuuu.. Salonnya sih sdh lama, tapi baruuu nemu.. Make Up-nya baguuuuus bgt, lbh bagus dari Lutuye, lbh bagus dari Budi Susanto.. Seriuuus.. Pake-nya MAC semua lagiiii.. Namanya Bloom Salon, yg punya anak-nya ownernya RB Radio and TV.. Yang make up dia sendiri, namanya Aline. Lokasinya di Babarsari (dekat Univ Proklamasi). Gara2 pas motret wedding, aku liat dia make up in, dan hasilnya luar biasa.. Terus hari ini nyoba sendiri deh, dan voilaaaa, memang luar biasa.. Bagus make up-nya.. sanggul (modern blm nyoba yg jawa)-nya.. Recommended deh.. Mursida lagi.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #47
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Oh ya info lain niiih, kemarin nyoba body shapping. Pelangsingan pipi, lengan, perut.. Ngilangin lemak2 hanya dg digosok (nggak disuntik, apalagi minum2 obat kimia, nggak deeh). Jadi diolesin dg gel ky madu, trus digosok dg alat kecil, nanti ion positif dan negatif dari gel dan alat bisa meluruhkan lemak-lemak. Buktinya setelah digosok 20 menit, pipiku langsung kecil sebelah.. Hidden Content lengan jg berkurang 3cm. Lemak dibuang melalui saluran pembuangan (buang air kecil/besar, keringat). Tapi ya perlu sabar, nggak bisa instant, perlu beberapa kali kunjungan. Tapi mursida boow, utk pelangsingan pipi 50rb saja, perut 100rb, paha 75rb..

    Tempatnya juga cozy, di jl.Moses, Gejayan.. Namanya PURE SKIN *bukan owner apalagi py saham*

    Tapi rameee, perlu appointment sebelum treatment..
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    697
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    kepengeeeeen, kalo ngecilin perut treatment nya brp lama (Per kunjungan)?
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Abysister, utk perut kira-kira 1 jam-an lah.. Nanti pertama datang perut kita diukur lingkarnya, difoto.. Setelah treatment juga akan diukur dan difoto.. Perubahan langsung kelihatan, tapi lemak akan terus luruh dlm tempo 24 jam, jadi selama itu masih akan mengecil terus.. Dari lingkar perut itu bisa diprediksi butuh berapa kali treatment..

    Pipiku, dua kali treatment langsung menonjol tulang pipinya.. Tadinya tertutup lemak.. Whuahaha.. *jadi malu*

    Lenganku, jg sdh lumayan.. Tidak segemuk dulu.. Nyangklong Longchamp yg shorthandle jadi leluasa.. *halah*

    Tapiiiiii, kalau tdk dijaga ya gemuk lagi.. Karena kan terisi lemak lagi.. Wakaka.. Sejauh ini sih, aku happy bgt dg muka-ku yang tampak lbh tirus dan lengan yang mengecil.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    oooh, yang iklannya ngurusin pipi itu too? (liat ada banner di Gejayan)
    si Pure Skin ini apa yang di depan Nanamia?
    yang tagline nya Facial tanpa rasa sakit?
    Bumi pernah facialnya nggak? soale pengen Hidden Content

  6. #51
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bumi ,kira2 butuh brapa kali treatment buat ngecilin perut??..ahhhh pingin....
    Truss appointment nya bsa lewat telpon ga????
    Makasiii
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Wah jadi pingin nyobain pelangsingan pipi niy... Googling tentang Pure Skin ini belum ada ya infonya, malah balik ke FD lagi ahhahah... Ini baru kah?
    Pertanyaannya sama kek marsupilami, appointmentnya via telfon?

  8. #53
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Lemonyellow, iyaaaaaa di depan Nanamia lokasinya.. Aku belum pernah facial, karena biasa di Natasha utk urusan facial, tapi banyak juga tuh yg facial di sana. Mereka padai produk Nu Skin utk facialnya, jadi memang tidak ditusuk2 utk ngeluarin komedo, hanya seperti dimasker saja nanti dijamin sewaktu masker dilepas segala komedo (incl black head) terangkat.. katanyaaa.. Aku belum pernah nyoba soalnya.. Hidden Content

    Marsupilami, appointment bisa lewat telp.. Telp-nya 0274-516028.. Untuk berapa kali treatment, tergantung besar perutnya.. Nanti kan begitu datang diukur dan difoto, dari besar perut akan bisa diprediksi perlu berapa kali treatment.. Tiap orang beda-beda.. Malah kemarin, waktu terakhir kali aku datang, ada org yg ditolak.. Karena orang itu mau ngecilin perut, padahal dia sdh kuruuuus, nggak ada timbunan lemak.. Jadi ownernya (namanya Betty) nggak bolehin treatment body shapping, biarpun orgnya maksa.. Akhirnya org itu pulang deh nggak jadi treatment..

    Lala, baru beberapa bulan belakangan ini kok buka-nya. Aku dpt rekomendasi dr temanku (ownernya RBTV and RBradio) yg jg dapat info dari mulut ke mulut. Ownernya Pure Skin ini si Betty, memang blm masukin di web. Karena begini saja sudah ramai Pure Skin-nya.. Bisa juga kok ke sana, tanya-tanya dulu.. Soalnya pas pertama aku juga gitu, datang tanya-tanya.. Ngobrol sama ownernya Pure Skin.. Baru datang berikutnya utk perawatan..
    Last edited by Bumi; May 28, 2010 at 05:45 PM.

  9. #54
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ngiler bgt pgn nyobain...bsk segera mluncur ksana....makasi infonyaa...
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ah! bener ternyata
    Bumi, thank you ya buat nomer teleponnya Hidden Content
    Marsupilami, jangan-jangan ketemu di sana nih besok; heheh

  11. #56
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lemonyellow, marsupilami, wakaka yuk ketemu.. Aku jg masih ngecilin peruuut niiih.. Hidden Content atau bikin gatherin fd'ers jogja yaaa? *push up krn oot*
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Aaa,senangnya..br tau ada thread ini.. Kalo aku biasanya ke chandra gupta yg di ampelas,soalnya mereka jual kerastase jg *ga mau ribet.hehe... Kalo spa ke martha tilaar..

    Bumi,aku tau ada pureskin udah aga lama krn sering makan nanamia. Tp blm pernah coba,jdnya makan mulu..tapi oke ya? Mau coba ah Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Milkymilano, ntar ripiew yaaaa kalau udah nyoba? Aku abis perawatan selalu pesan Nanamia wakaka.. Jadi habis dihilangin lemaknya trus diisi lemak lagi.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lemonyellow,bumi...ayuk..skalian gatherin fd'ers jogja sambil ngecilin perut...hihihi..

    milky milano,kalo d chandra gupta potong rambutnya bagus gaa??
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Marsupilami, chandra gupta baguuus.. Cuma emang aga pricey ya standarnya harga salon sekelas chandra gupta Hidden Content Hidden Content Hidden Content paling bagus disana sama achong, tapi aku pernah sm jody jg oke ko.. Dibanding sm lutuye (dulu pernah potong rambut sama bela ) aku lbh suka chandra gupta..
    Posted via mobile Device

Page 4 of 221 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  3. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM