Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment - Page 3
Page 3 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3302
  1. #31
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    wah ada thread ini sharing ahh...hehe..Hidden Content

    aku tinggal di yogya sejak tahun 1992 an lah..banci salon juga nih, seminggu bisa 2x kesalon walau cm buat cuci blow hehe..blm lagi klo yg lain2 hehe..Hidden Content jadi aku ngomongin salon2 senior yang ada di yogya dan masih berdiri sampe sekarang ya:

    1.Budi Susanto dideket gereja kota baru..itu langganannya GKR hemas dan keluarganya dan model2 di yogya juga..salon ini salon pertama di yogya untuk kelas atas..banyak asisten hasil didikan Mas Budi yang sekarang buka salon sendiri..service disitu mahal maklum langganannya kelas atas..

    2. Bowie Salon di daerah deket stadion mandala krida.. itu juga langganan ibu2 pejabat ama model2 juga..aku juga langganan di situ makeup ama hair donya bagus deh..kalo di make-up mas bowie serasa jadi kayak model hehe..make-up + hair do 300 rb..dia pake MAC dan Bobby Brown..haircut juga ok di sini..mas bowie pinter motong..untuk haircut 50rb..harga sedang sampe mahal yah

    3.leli dewi salon tapi sekarang udah ganti nama jadi jogja beauty salon ini salon khusus buat wanita..recommeded banget deh di sini, cobain aja..lokasi di derah sagan, daerah belakang mall galeria, yang punya anaknya bapak walikota yogyakarta..dulu nya franchise dari salon lelidewi di jkt tapi mulai 2009 sudah berdiri sendiri..tempatnya bagus..dan ada service special yaitu totok..mulai dari totok muka sampe totok vagina..waxing, spa, lulur pokoknya komplit..harga sedang lah..Hidden Content langganan nya mahasiswa sampe ibu2

    4. larissa itu salon perawatan buat muka dan badan jadi ada lengkap dari facial sampai luluran yah..mmg rame terus..itu salon langganan dari mahasiswa sampe ibu2 deh..harga terjangkau..

    5. viola itu di daerah kotabaru..itu juga salon senior udah lama banget berdirinya..seperti kata nittah langganan buat make up bagus di situ..jadfi sering antri..dari mahasiswa sampe ibu2 deh..

    6. java garden spa dijalan damai..belakangnya jimbaran resto dan "The Sawa Resto" ( tyt yang punya sama 3 tempat itu hehe) itu spa nya asik..unik deket sawah jadi bs milih lokasi bed yg view nya sawah hijau..aku dulu member disana tapi sekarang kartuku baru expired belum diperpanjang lagi lupa hehe..harga mmg agak mahal ya..mba2 nya enak kalo mijit..detil banget..

    7. larasati salon muka dan badan di daerah condong catur..enak juga harga so-so lah dengan java garden spa..aku pernah ambil perawatan lengkap sebelum married di sana..tempatnya bagus..dari luar keliatannya kecil tapi tyt dalammnya luas dan bertingkat ke bawah..Hidden Content

    hmm apalagi yaa..seingatku itu dulu deh..hehe..hth..Hidden Content
    SEE " POSH HOUSE" MY NEW BRAND OF BATIK KAFTAN, CARDIE, JACKET, TUNIQ SEE AT MP
    "Beautiful Python Leather Clutch" see my lapak at MP

  2. #32
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hiya putsyyyyyyy nyembah deh sama reviewnya Hidden Content
    Pengen nyobain bowie tp jauh dr rumah bok..hayuk kita nyalon bareng!
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    nittah haha namanya juga penghuni kuno di yogya ya gitu deh..tapi tyt banyak bgt salon2 baru yak kaya lutuye yg dibilang mba bumi kayaknya pengen coba juga hehe..hayuuk nyalon bareng sebelum dikau cabut ke singg heheHidden Content
    SEE " POSH HOUSE" MY NEW BRAND OF BATIK KAFTAN, CARDIE, JACKET, TUNIQ SEE AT MP
    "Beautiful Python Leather Clutch" see my lapak at MP

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    waa makasih udah di share review-nya putsy mesti banyak belajar niy ke "penghuni kuno" Jogja yang banci salon hehehe

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    dulu sih suka ke lutuye, tapi gak lagi...abis suka susah minta stylist org tertentu. terakir malah dikasi orang baru n jadinya kacau..

    untung itu rambutnya mama Hidden Content
    trs skr paling ke bowie, lumayan lah..
    deket rmh juga...

  6. #36
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Shana, memang di Lutuye harus request say mau sama stylist siapa. Aku sih py nomor HPnya, jd booking dulu sebelum ke sana.. Nggak semua bagus.. Ada dua stylist baru, yang satu ancuuur betul.. yg satu bagus.. Jangan juga mau di kasi asisten stylist, soalnya ancur bgt hasilnya..

    Anak2 muda biasanya pilih Bella, kalau ibu-ibu pilih Zen.. Ijam bisa dua-duanya, tapi agak konservatif..
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 12:12 AM ---------- Previous post was at 12:10 AM ----------

    Putsy, ternyata sama-sama bencong salon yaaa.. Yuuuuk gathering FD sambil ngeblow-ngeblow atau crebong..
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    aku pernah cat rambut di viola, kok warnanya gak keluar yah.
    btw sekarang namanya berubah yah? katanya sih jadi satu sama salonnya rudy hadiswarno.

    newbie boleh ikut gathering ga???

  8. #38
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalo salon yg bagus buat extention dmana ya??ada yg tau??thks
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Marsupilami, hampir semua salon besar punya hair extention. Nggak bisa kasi rekomendasi karena blm pernah nyoba (rambutku sejak dulu panjang sih). Tapi kelihatannya banyak org 'nyambung' rambutnya di Lutuye.. Hanya mahal harganya.. Kayaknya loooh.. Yang ku tahu, beberapa yg kenal personal dg stylist, minta stylist dtg ke rumahnya (pas dia day off) utk nyambung rambut. Jauh lebih murah, nggak bayar ke salon kan? Cuman deal aja sama si stylist..
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    marsupilami ato coba New Topsy d jln bhayangkara belakang malioboro juga bagus..
    Mereka tmasuk 'pemain lama' d Jogja tp recommended juga.temen gw (uda taun lalu sih) nyambung disitu awet2 aja sampe sekarang
    Harganya relatif sih,klo pengen tebel ya agak mahal.temen gw kena 700ribuan.HTH
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    putsy & all viola letak persisnya dimana si say ? trs kalo mau make up + rambut abis brp biasanya ? kalo buat wisuda pagi gt, dia bisa ketempat kita pagi2 ato harus kita yg kesana ya ?

    sori lgsg berendeng nanyanya Hidden Content buta beneerrrr ma yogya...
    thanks

  12. #42
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Makasii ya infonya....
    Posted via mobile Device

  13. #43
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    putsy, makasihh banget infonya
    dari semua itu aku cuma baru coba java garden spa
    emang enak banget. recomended banget. malah aku lebih suka disini daripada martha tilaar spa. apalagi ada yang buat couple ^^

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    aku nyoba ke java garden spa....
    hhmmm....ga terlalu suka....
    lebih nyaman di martha tilaar buat aku, asal di ruangan yang baru....

  15. #45
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bulan lalu brusan nyobain woman n woman spa...ak suka bgttt...sering bgt ngasi diskon setengah harga...love it
    Posted via mobile Device

Page 3 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  3. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM