Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment - Page 2
Page 2 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3304
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Iya La, deket Kridosono arah ke gereja Kotabaru (kiri jalan kalo dari Kridosono)
    paling nggak seminggu sebelumnya kali ya? lebih awal kalo wisuda UGM

    Lotion anti jerawat Larissa yang ada endapan putih di bawahnya itu kan?
    udah dari jaman duluuu banget itu

  2. #17
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Aku juga kalau facial biasa di Natasha..
    Kalau spa di Java Garden Spa, soalnya ini deket rumah ku..
    Pernah duluuuuu nyobain martha tilaar spa yang di Colombo, doooh.. malah mbaknya sibuk nawarin produk.. Hidden Content
    Lala,kalau mau make up di Lutuye pilih sama yg namanya Bella ya.. bagus dia make up dan hair stylingnya..

  3. #18
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    klo aku di jogja klo facial seneng di TETA aesthetic jln mangkubumi sebelah bebekgoreng pak slamet....tempatnya agak sepi tp malah berasa bersiiiiiiiiih bgt ni muka udh gitu dpt free massage tangan kaki plus gunting kuku...kadang skalian sama hair spa hehe
    Posted via mobile Device

  4. #19
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Rizal, berapa price-nya untuk facial di sana? sering lewat dan nengok, tapi krn belum pernah ada yg rekomendasiin jadi nggak berani mampir.. lagian, sepi banget.. takut kuciwa..

  5. #20
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    facial 100 rb...emang sepi tp enaknya jd gak ngantri hehe...mbak2nya malah jadi telaten...biasa facial sampe 2 jam...lumayan lah kaki ma tangan jadi ga pegel2 soalnya free massage gunting kuku..ada massage punggung jg free nya
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Thanks yaaa Rizal.. Ada free massage pungung juga? *ngeces* Coba aaaah..
    Posted via mobile Device

  7. #22
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    eh massage punggungnya gak lama klo kyak backterapi lho...jadi facialnya ada massage muka dada punggung trus free massage tangan kaki gunting kuku jg..jadi mungkin ya masing2 10an menitlah hihih tp menurutku bersih kok..
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lemonyellow iya lotion anti jerawat yang ada endapan putihnya, temenku sejak kuliah cocok, diriku malah nggak cocok sih... iya sejak jaman dulu terkenal itu lotion, secara kita kuliah thn 98an ya...

    Bumi okie dokie sudah dicatat, Bella ...

    rizal iya niy sama kek Bumi, kalau liad Teta itu kirain dah mo tutup gitu sepi banget... kalau di situ ruangannya banyak nggak? atau satu ruang tapi luas banget? TIA ya

  9. #24
    Permanent Resident sipirilli's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Id
    Posts
    877
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bumi
    wah pas bgt ni.. Ak lagi hunting2 salon yang make-up do-nya bagus bwt wisuda.. Lutuye bagus ya? Berapa say make up disana?

    Ato ada yang bisa kasih rekomendasi lain salon yang make-up do-nya oke??

  10. #25
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ruangannya bnyak...satu ruangan biasa klo gak 2 bed ya 3 bed klo buat facial...klo buat body treatment stu ruangan kayaknya satu bed....
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Sipirilli, make up plus hair styling 190rb.. Kalau dirimu member Lutuye, dpt disc 10persen.. *bukan kary Lutuye, cuman banci salon ajah*
    Posted via mobile Device

  12. #27
    arthayasa's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    Jogjakarta-Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    permisi...numpang nanya... yang di lutuye, stylish yang buat potong sapa yaah?? kena brapa potong cuci blow gitu?? truss kasii tip buat stylishnya gak??
    thankiiiissss

  13. #28
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Arthayasa, coba lihat di beberapa posting sebelumnya, aku sdh mention some name such as Zen (if you a classic type), Bella (if you a trendsetter), or Ijam. Mereka stylist terbaik lutuye jogja, sepanjang pengetahuanku. Potong sama ngeblow tergantung rambut (kalau panjang yg lbh mahilda). Biasanya sih aku selalu kasih tip, utk stylist yg yg nyuci..tapi ini kan terserah masing2 org ya..
    Posted via mobile Device

  14. #29
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Haloo...ada yg pernah nyoba woman n woman spa??enak ga dsana?pgn nyoba nih
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kemaren abis potong di Lutuye,kena 42ribu (udah pake membercard)
    Rambut gw panjang,jadi kenanya segitu
    Yg motong ijam,jadi gw kasi tips nya ke ijam Hidden Content HTH
    Posted via mobile Device

Page 2 of 221 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  3. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM