Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment - Page 221
Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221
Results 3,301 to 3,303 of 3303
  1. #3301
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    halo, aku newbie nih. pengen nyobain bikini/brazilian wax. ada yang punya rekomendasi?

  2. #3302
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Kak mungkin yg tanya2 bisa baca2 post sebelum nya dulu. Soalnya banyak bgt yg udah bahas mulai dr waxing, spa, dll. Tempat yg disebutkan jg banyak bgt. Drpd tanya lagi ntar gak dijawab krn udah ada jawabannya d post sebelum2nya hehe

  3. #3303
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by apriliaaa Hidden Content
    Halo, selama ini jadi silent reader, mau coba ngasih review spa. Kemarin baru nyoba spa di MySpa The Phoenix Hotel, aku ambil signature spa yang Royal Javanese Ritual 115menit.

    Ruang tunggunya bagus banget, dan kita dikasih jahe hangat sebelum treatment. Habis itu masuk ke ruangan, privat. Ruangannya kayaknya 2x5 meter deh udah termasuk bath tub sama washtafel.

    @apriliaaa share dong, untuk paket ini harganya berapa?

Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  3. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM