Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment - Page 220
Page 220 of 221 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220 221 LastLast
Results 3,286 to 3,300 of 3301
  1. #3286

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    @Hidden Content coba flaurent deh murah tapi hasilnya bagus kok.. pernah sekali di sana cuma kena 40rb, barusan check di web udah naik jadi 45rb, tetep murahhh

  2. #3287
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Halo, selama ini jadi silent reader, mau coba ngasih review spa. Kemarin baru nyoba spa di MySpa The Phoenix Hotel, aku ambil signature spa yang Royal Javanese Ritual 115menit.

    Ruang tunggunya bagus banget, dan kita dikasih jahe hangat sebelum treatment. Habis itu masuk ke ruangan, privat. Ruangannya kayaknya 2x5 meter deh udah termasuk bath tub sama washtafel.

    Wangi banget, sambil dinyalain lilin aromateraphy. Diminta ganti pake kimono batik gitu dan setelah kita siap kita manggil terapisnya pake lonceng.

    Pertama, foot bath dulu.. dibersihin pake semacam scrub, disikat..

    Trus ke kasur spa, telungkup dulu dan dipijit kaki. Lamaaaa bgt, trus punggung, tangan. Trus dimassage lagi pake oil yg hangat gitu enak banget! Balik badan, dipijit bagian depan semuanya. Pijitannya mantap banget, konsisten, dan sangat hati2. Bagian kepala juga ikut dipijit. Enak bgt, rileksss.

    Masuk ke body scrub. Wangi rempah enak bangettt.. diolesin bener2 ke seluruh tubuh. Ditunggu kering scrubnya, baru digosok2 gitu. Berasa bersihhhh banget.

    Habis itu bagian punggung dan tangan diolesn yoghurt strawberry, wangiiii bgt enak banget..

    Setelah ditunggu, dilap pake handuk kering. Pake kimono lagi dan lanjut ke ratus vagina. Sebenernya ada 2 pilihan, mau ratus atau berendam rempah. Aku milih yg ratus.

    Rempah ratusnya enak banget, kursi ratusnya jg bagus dan nyaman.

    Treatment selesai, lalu mandi di bath tub (pake shower sih). Karena aku keramas, aku minta pake hairdryer di restroom.

    Setelah treatment, dijamu lagi pake buah potong (semangka, melon, pepaya) dan air putih.

    Rileks banget, langsung ngantuk. Tidur nyenyak juga malemnya.

    Emang sih harganya lumayan, tapi sesuai kok sama yang didapat👌🏻👌🏻👌🏻

  3. #3288
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    103
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by apriliaaa Hidden Content
    Halo, selama ini jadi silent reader, mau coba ngasih review spa. Kemarin baru nyoba spa di MySpa The Phoenix Hotel, aku ambil signature spa yang Royal Javanese Ritual 115menit.

    Ruang tunggunya bagus banget, dan kita dikasih jahe hangat sebelum treatment. Habis itu masuk ke ruangan, privat. Ruangannya kayaknya 2x5 meter deh udah termasuk bath tub sama washtafel.

    Wangi banget, sambil dinyalain lilin aromateraphy. Diminta ganti pake kimono batik gitu dan setelah kita siap kita manggil terapisnya pake lonceng.

    Pertama, foot bath dulu.. dibersihin pake semacam scrub, disikat..

    Trus ke kasur spa, telungkup dulu dan dipijit kaki. Lamaaaa bgt, trus punggung, tangan. Trus dimassage lagi pake oil yg hangat gitu enak banget! Balik badan, dipijit bagian depan semuanya. Pijitannya mantap banget, konsisten, dan sangat hati2. Bagian kepala juga ikut dipijit. Enak bgt, rileksss.

    Masuk ke body scrub. Wangi rempah enak bangettt.. diolesin bener2 ke seluruh tubuh. Ditunggu kering scrubnya, baru digosok2 gitu. Berasa bersihhhh banget.

    Habis itu bagian punggung dan tangan diolesn yoghurt strawberry, wangiiii bgt enak banget..

    Setelah ditunggu, dilap pake handuk kering. Pake kimono lagi dan lanjut ke ratus vagina. Sebenernya ada 2 pilihan, mau ratus atau berendam rempah. Aku milih yg ratus.

    Rempah ratusnya enak banget, kursi ratusnya jg bagus dan nyaman.

    Treatment selesai, lalu mandi di bath tub (pake shower sih). Karena aku keramas, aku minta pake hairdryer di restroom.

    Setelah treatment, dijamu lagi pake buah potong (semangka, melon, pepaya) dan air putih.

    Rileks banget, langsung ngantuk. Tidur nyenyak juga malemnya.

    Emang sih harganya lumayan, tapi sesuai kok sama yang didapat
    Berapaan mb treatment dsana??

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  4. #3289
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    salam kenal semuanya, aku newbie disini semoga bisa aktif buat review review salon di jogja

  5. #3290
    Lurker hambagyani's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Halo mohon info apakah ada yang tau salon mas zein skg dimana?
    Dan kalo cutting di jogja yang bagus dimana ya untuk potong sebahu ?
    Karena biasanya di irwan team gi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3291
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Halo..setelah baca-baca tulisan sebelumnya aku jadi tertarik untuk coba perawatan rambut di jogja, sempet cari beberapa referensi tapi ternyata ga sengaja coba di Lavogie Blow Dry Salon, ada di daerah demangan yang ruko2 distro itu. Tempatnya kucu, pink pink dan modern anak muda bisa sekalian foto-foto juga hehe..
    kemaren aku coba hairspa coklat, krimnya ga pelit dan pijetannya enak, harganya 75rb dan aku kagetnya, udah dapet hair styling yang di catok itu, terserah mau lurus atau curly pokoknya udah sepaket.
    kaget dong aku, mbak2nya juga ramah dan harga fix jadi katanya ga bakal kaget kalo dikasir hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hambagyani Hidden Content
    Halo mohon info apakah ada yang tau salon mas zein skg dimana?
    Dan kalo cutting di jogja yang bagus dimana ya untuk potong sebahu ?
    Karena biasanya di irwan team gi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    terakhir aku kesana dia masih ditempatnya dulu yang pertigaan outlet biru kanan, terus lurus situ dan pelan2 cari sampai ketemu laundry dan neon box zein, tapi harus pelan-pelan karena warnanya agak pudar hehe..katanya sih mau pindah tapi denger2 enggak kok

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bebechan Hidden Content
    Btw aku lumayan sering ke laseca dan flaurent buat lulurrr teman temann... Ya lumayan di kantong.
    Apalagi flaurent yaaa... Wkekeke

    Btw ada recomend salon spa lulur lain lagi enggak mak?
    Sama aku pengen wax kewanitaan gitu biar gk brlebat hutan hahaah... Selain gula. Zap. Dimana lagi yaaa mak biar al ceki ceki gitu di ig nya beautymark hartono? Ampplaz? Revieww dong mak.. Kemarin di tawarin wax di laseca aku belum berani dia pake caramel gitu kan tapi pengennn
    kalo mau coba waxing di amplaz, waxing parlour, tempatnya baru, enak bersih, dan harganya lebih 10rb dari gula..tapi tempatnya worth it bangeet..kalau beauty mark so sorry, half leg aja bisa 150rb an...

  7. #3292
    Lurker hambagyani's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by quimby Hidden Content
    Halo..setelah baca-baca tulisan sebelumnya aku jadi tertarik untuk coba perawatan rambut di jogja, sempet cari beberapa referensi tapi ternyata ga sengaja coba di Lavogie Blow Dry Salon, ada di daerah demangan yang ruko2 distro itu. Tempatnya kucu, pink pink dan modern anak muda bisa sekalian foto-foto juga hehe..
    kemaren aku coba hairspa coklat, krimnya ga pelit dan pijetannya enak, harganya 75rb dan aku kagetnya, udah dapet hair styling yang di catok itu, terserah mau lurus atau curly pokoknya udah sepaket.
    kaget dong aku, mbak2nya juga ramah dan harga fix jadi katanya ga bakal kaget kalo dikasir hehe

    - - - Updated - - -



    terakhir aku kesana dia masih ditempatnya dulu yang pertigaan outlet biru kanan, terus lurus situ dan pelan2 cari sampai ketemu laundry dan neon box zein, tapi harus pelan-pelan karena warnanya agak pudar hehe..katanya sih mau pindah tapi denger2 enggak kok

    - - - Updated - - -



    kalo mau coba waxing di amplaz, waxing parlour, tempatnya baru, enak bersih, dan harganya lebih 10rb dari gula..tapi tempatnya worth it bangeet..kalau beauty mark so sorry, half leg aja bisa 150rb an...
    Halo dear mau tanya dong waxing parlour di amplaz dimananya ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3293
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hi kakak2 yang kece, mau tanya dong, kalo di jogja, mau keriting/ikal rambut di mana ya? Kebanyakan salon di jogja keritingnya masih yang kecil2 gitu, pengen coba keriting yang besar-besar biar hasilnya natural gitu

  9. #3294
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Cobain blow dry deh jd kayak kriting2 gede gt, aku kmrn coba di I'M salon deket kindai jembatan merah, suka bangt sama hasilnya.

  10. #3295
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Permisi teman-teman. Ceritanya, adik saya sedang mengerjakan skripsi. Nah kebetulan, skripsinya berhubungan dengan The Body Shop. Saya butuh bangeettt bantuan teman-teman untuk mengisi kuesionernya. Partisipasi teman-teman akan sangat-sangat membantu. Terimakasih sebelumnya, untuk bantuannya. Link: Hidden Content

  11. #3296
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    73
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    kemaren nyobain facial di laseca salon yg cabang 2.
    mau review aja.. soalnya aku baru pindah jogja.. pasti akan nyoba2 tempat baru.
    aq ambil paket yg paling mahal lupa pakai apa.. la tulipe kl gak salah ya.
    tempatnya sih ok.
    prosesnya cleansing biasa. trus diuap baru diekstraksi komedo jd gak terll sakit dibanding navagreen yg aku pernah coba.
    navagreen sangat sakit. facial yg 65rb dl itu kl gak salah disana.
    dilaseca 80/90rb lupa.menurut aku so - so.
    facial yg bagus dimana lagi yah?
    pindah jogja ini ntah knapa kok banyak jerawat dan bruntusan akunya.
    thanks

  12. #3297
    Lurker hambagyani's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by sash Hidden Content
    kemaren nyobain facial di laseca salon yg cabang 2.
    mau review aja.. soalnya aku baru pindah jogja.. pasti akan nyoba2 tempat baru.
    aq ambil paket yg paling mahal lupa pakai apa.. la tulipe kl gak salah ya.
    tempatnya sih ok.
    prosesnya cleansing biasa. trus diuap baru diekstraksi komedo jd gak terll sakit dibanding navagreen yg aku pernah coba.
    navagreen sangat sakit. facial yg 65rb dl itu kl gak salah disana.
    dilaseca 80/90rb lupa.menurut aku so - so.
    facial yg bagus dimana lagi yah?
    pindah jogja ini ntah knapa kok banyak jerawat dan bruntusan akunya.
    thanks
    Kalo di jogja aku perawatan di lbc ( ga terlalu sakit waktu ngluarin komedo )
    Tapi kalo pengen perawatan full ya ke bamed skin care yang di menteng


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #3298
    Lurker AssyifaH's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Halo~
    Mau tanya guys, kalau tempat treatment mirip2 sama Z*P yang ada IPL, underarm brightening, dll di jogja apa ya?
    Pengen nyoba tempat treatment yang lain nih huhu
    Thank You ^^

  14. #3299

    Join Date
    Jun 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    Hi.. Kira2 kl mau smoothing blow bagusan di andys salon apa di i'm salon yg di jembatan merah ya? Bingung nii..

  15. #3300
    Newcomer ishariyy's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Location
    JOG-KL
    Posts
    36
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

    hi guys... minta info dong ada yg pernah sulam alis/henna brow ga ya di jogja? any recommend ga yg bagus dimana?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 220 of 221 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220 221 LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 877
    Last Post: Aug 7, 2019, 09:57 PM
  2. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  3. Transportation: How to reach/leave Jogja?
    By Thomas in forum Java
    Replies: 117
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:51 AM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM