Runway New York Fashion Week 2010
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default New York Fashion Week 2010

    NYFW 2010 starts today.....Hidden Content What show are you most excited to see?. The sad thing is, it will be the last season held on Bryant Park Hidden Content . Hiks, padahal pengen banget ngerasain fashion week disana. Next season will be held in Lincoln Center.

    Larger schedule image Hidden Content
    Hidden Content


    ---------- Post added at 06:25 PM ---------- Previous post was at 06:15 PM ----------

    [/COLOR]Btw kalo mau nonton streamingnya Marc Jacobs jam 8 PM (New York time) hari Senin February 15 at MarcJacobs.com. (Jadi jam 8 pagi hari Selasa disini --kalo nggak salah itung)..Hidden Content
    Last edited by Lena; Feb 11, 2010 at 09:52 PM. Reason: Resized image
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    waiting to see George Chakra's, brp hari yg lalu liat one of the show di FTV, boy i'm in awe, bagus banget!
    oh and Herve Leger Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    Wah, menunggu ceritanya dari DYS van Nuyok, deh.

    Mudah2an taon depan ada laporan pandangan mata dari Hanzky, yaaaahhh.
    Let's just be happy!

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    prabal gurung, altazurra, de la renta, vera wang, among others...

  5. #5
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    barusan liat di youtube, runway shownya Andy & Debb.
    berhubung gw penganut 'plain and simple', cukup suka koleksi dr Andy&Debb itu sendiri, apalagi sama sequin dress nyaaa Hidden Content simpel dan elegan, menurut sayaa Hidden Content
    ini linknya :
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    mhonique lhuillier dan christian siriano..sampe skg masi belom bisa nemu link ke project runway show huhu ada yang punya linknya?

    btw sedih deh pindah dari bryant park..padahal itu udah iconic banget NYFW means bryant park. meskipun belom tau sih di lincoln center bakal jadi gimana...

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    anas : udah coba di bravotv.com?

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    Dear All,
    Berbagi referensi tentang New York Fashion Week 2010 :
    ==== Hidden Content =====
    Ada lagi nggak referensi lainnya. Musim ini cenderung Casual ya?
    Ada pencerahan lainnya?

    Regards,

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    sebenernya lg behind banget nih ttg NYFW soalnya lg jarang online

    tapi so far kata orang2 pada simple2 banget ya? Hidden Content
    dominan white..

    btw what do you guys think about Marc Jacobs' 70s theme? Hidden Content

    ______
    lets talk about MODELS:
    Hidden Content

    Nutsies.tumblr.com

  10. #10
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New York Fashion Week 2010

    dengar-dengar MJ inspirasinya dari film lawas Taxi Driver ya?
    sangat 70...dengan tetap berkelas..

Similar Threads

  1. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  2. Brand: Rodarte
    By lovemybags in forum Designers & Collection
    Replies: 34
    Last Post: Apr 5, 2016, 06:06 PM
  3. Designer: Ardistia New York
    By sLesTa in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 111
    Last Post: Nov 24, 2015, 03:19 PM
  4. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM