Brand Mango - Page 4

Thread: Mango

Page 4 of 60 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 900
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    I heart mango. Suka lebih nemu incaran pas masuk mango dibandingin zara Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Temans apakah mango suda sale? Uda lama ga ke mall. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Mango udah sale kok neng di jakarta.
    Posted via mobile Device

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    cheetz, sejak kapan ya say? waaaa.... jd napsu deh jadinya. cuma sudah sulit menemukan sz yg cocok kali ya. Hidden Content

  5. #50
    Quartz senny's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Baru liat ada yg bahas manggo..

    Aku pecinta mango, hampir smua nya isi lemari mango. Gak tau knp lebih demen mango di banding zara Hidden Content

    Bahannya lebih adem, jatohnya pas buat size asia Hidden Content modelnya juga clasic tp tetap up to date Hidden Content pokoknya cinta mati deh ama mango Hidden Content

    Go manggo Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Gold totallyfashion's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    voila.chic
    wuah... ketinggalan SALE lagi, gara2 memantau Bazaarnya CENTRO & METRO.
    Duuh... hrs pinter atur waktu jadwal "lihat2" SALE. Sista, trims a Lot infonya.

  7. #52
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    bijoux.eve Dah dari 18 Juni kemaren say yang untuk umum. Coba aja, kayanya waktu gue ke sana masih mayan banyak barangnya.

  8. #53
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    gw suka aksesoris mango kaya tas selempang yg kecil2nya...lucu-lucu deh...

  9. #54
    Permanent Resident endahlestari's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    818
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    ola, mango lovers.

    Lapor, lunch tadi jalan2 siang di PS, trus liat mango sale up to 70%.
    Alhasil pulang2 bawa jinjingan tas dan baju, abis IDR550k.
    Sapa tauk meng-inspire Hidden Content

    cherrs

  10. #55
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    hari jumat kemaren di mango bsm beli dress item pas bdn (dress efc carrie2) yg nyamaan bgt dr label Mango Moments. disc dr IDR 1,259,000 jd 899,000. beli tank top yg bahannya enak jg dr 259 jd 149. plus karena pake cc mega tambah lg 10%. puaass bgt bisa nemu baju sale yg cocok Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Aku juga minggu kemarin tergiur sama Sale-nya. Alhasil nyomot Tas selempang warna putih yang tadinya IDR699 jadi IDR499...hehhee Klo baju nggak terlalu cocok sama desainnya Mango tapi klo accessories oke banget!

  12. #57
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    siap2 belanja lagi...kan suka ada final sale!lumayan kadang harganta dah turun lagi....
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:03 PM.

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    hihi. daku kemaren itu dapat mayan juga bbrp potong. hihi. wahh uda mo final sale gak tau masi banyak yg bisa diadopsi gak ya? harus pinter2 nyari... Hidden Content

  14. #59
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Aku ada baju terusan mango, warna item, sepanjang lutut, dan (yang paling penting) big size..!! Hidden Content waktu bulan feb/mar lg ada sale d mango medan, kebetulan waktu itu iseng2 masuk dan dapet deh bajunya.. senang banget bisa dipake ke pesta formal atau semi formal gitu..

  15. #60
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    udah further reduction belum yach??? bis mau beli takut nanti dsale lg wkkwkww
    Po europe june : LV, Chanel, Gucci, Prada, Hermes, Goyard, Flp, kenzo etc
    FB : Sam N Lie Maroquinerie
    IG : samnlie

Page 4 of 60 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast