Brand Mango - Page 2

Thread: Mango

Page 2 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 900
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    I loveee mango! Hidden Content .. my most fave store!

    dressesnya, casual shirt nya, jeans nya... almost all of them Hidden Content ... semua nya keren2.. affordable!! di tambah ada diskon special klo ada kartu kredit yg kerjasama ama mango.. 10% mayan lah buat makanHidden Content

    yg gw kurang suka dr mango itu..mmm... koleksi heels nya... none of of them ever gets my heart (cieeeee Hidden Content ).. asesoris nya ok ok... tapi kdng harga nya bisa gw buat beli short or tshirt nya, i prefer those than asesoris nya.

    apalagi yaaaa... oh ya... dompet2 nya lucu2 ^__^. sebutan nya apa ya tu bahan dompet yg gw pegang waktu itu *think*... so soft, almost like leather tp bukan leather.. love it!
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    wow.. tasnya mengooda sekalehh..
    pernah beli jeans di mango. sekali2nya waktu jaman sekolah dulu baru dapet angpow
    natalan.. sampe 3 taonan masih asoy aja di pakenya.

    ooohh.. emang designer spatunya mango bermasalah ya? designnya ato apa nya nich.. maka dari itu, setiap nyobain sepatunya kok gak pernah sreg dikaki. kayaknya menyiksa. setelah dipikir2 apa iya kaki gw yang salah.. wekekke

    sekarang udah lebih baik katanya, boleh lah di ceki2 lagi..

    brangkaaaaaaaattt.

  3. #18

    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    wow...so happy ada yang bahas ttg MANGO secara ini fav brand!
    kalo untuk baju and jeans mango emang bagus...jatoh di badan pas!!
    tapi dari pengalaman tas mango kurang awet!..model siy bagus...tapi cepat rusak..(ato saking senang nya gue pake tiap hari jadi cepat rusak yah..heheheh)

    tapi tetap aja kalo ke mall yang ada MNG store....gue pasti mampir di situ!

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Bener tuch Zabeth
    Untuk baju Mango ato Zara aku pilih Mango.
    tapi untuk tas Mango ato Zara aku pilih Zara.
    untuk sepatu.. gak pilih dua2nya..hahahha...

    Mango suka banget sama baju2nya yang full of glitter Hidden Content

  5. #20
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Han ... tas-nya cakep tuh Han !!!

    Untuk Mango, gue paling suka tank top dan cardi-nya ...
    Kalo sale, ngga boleh sampe ketinggalan Hidden Content
    Celana panjangnya yang bahan juga bagus jatuhnya ...

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    wow Mango is my most favourite brand selain Zara, coz the style is really me, and the price is still affordable. itu tas nya aku demen tapi kegedean kalo buat aku.

  7. #22
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    gw suka jeansnya Mango! baru sekali nemu jeans yg ukurannya pas, gaush dikecilin lagi Hidden Content tp belinya nunggu sale aja...hahaha...

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Shizuoka,sama dong, eike jg kl beli jeans n celana2nya nunggu sale, ditambah CC Mega disc, mayan bener euy
    Posted via mobile Device

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    nona: Jadi inget itu CC mega pertama kali aku pake karena beli sepatu di Mango..hehehe...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #25
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    suka bgt ama cardi & kaos nya mango, ga pernah keliwat klo sale. jeansnya bagus, bhnnya ok tp entah knp jeans yg gw taksir jatohnya ga pas di bokong eike Hidden Content
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    jeans Mango panjang banget deh, tiap beli pasti aja aku harus potong (ini seh gue nya aje yg pendek kalee, pake acara nyalahin jeans nya, hihihihihiHidden Content )

  12. #27
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    mango..suka banget sama dress n top nya..

    dadomalang iayhh..pake cc mega..bisa installment..mantep yahh..

  13. #28
    Quartz yuszhy's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Kaos ama tank top okeeh....ngoleksi sunglassesnya walo jarang dpake hehehe en cardi jg...
    Apalagi klo sale bs kalap....
    Posted via mobile Device

  14. #29
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    i love the sweaters in Mango, bahannya enakkk gt..lembut. n style-nya jg timeless...

    for the tops, kurang jodoh kayaknya ama Mango

  15. #30
    Permanent Resident itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango!

    Mango, love the dress,outfit,cardigan,jacket,blazer,belts..shoes so-so..tas? big NO..gw slalu punya crita jelek dgn tas nya..cepet brodolnya diujung2nya,yg kayak lis itu lowh,pasti cepet nglupasnya,dibandingin zara or 9west..

Page 2 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast