Thread: Mango

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 886 to 898 of 898
  1. #886
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    Suka brand INI, coz model n sizenya pas buay Aku yang petite

  2. #887
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    Hidden Content Originally Posted by tingsjulia Hidden Content
    lagi H2C nunggu kiriman dari order langsung ke website mango-nya... gegara ada sale plus extra diskon 10%, dan barang2nya lebih bagus dibanding di zalora... nekad beli more than 1 million biar free delivery (abis ongkir-nya 95 ribu mihil juga seharga 1 t-shirt mango), cuman jadi beli yang engga-engga deh, abis ini kudu "puasa" belanja haha..
    mudah2an beneran nyampe dg selamat, kemarin baru di email katanya paket-nya sedang dalam proses pengiriman.




    Hallo Mba @tingsjulia salam kenal, mau tanya apa barangnya sdh sampai? kena tax ga ya, mereka kirim pake apa?
    Soalny aku juga pengen pesen by webnya tapi ragu2 karena banyak review negatif klo beli2 barang kirim barang dari luar... mango ini gimana mba?

    thanks

  3. #888
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content

    hallo, sorry baru liat... ok koq sampai dengan selamat di rumah tanpa kena tax lagi (karena ternyata harga barang yang di website tersebut sudah kena tax pas aku lihat invoice-nya). mereka kirim pakai DHL kalo ga salah. lumayan cepat dari pesan sampai barangnya tiba sekitar 5-6 hari dan aku lihat itu dikirimnya dari spain.

    Hidden Content

  4. #889
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    Btw yang udah pernah belanja di shop.mango.com, pk kartu kredit ap? Nasib ei, gagal sj mpe email mango disuruh hubungi penerbit kartu kredit ><. Coba pake cc BCA tapi so far gagal, seperti komen2 di page sebelumnya. Tanya bank dan halo bca kartu kreditnya normal, mpe bingung sendiri jd

  5. #890
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content , aku baru aja belanja online ini pake kk bca, bisa kok, pakenya yang visa..

  6. #891
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content , ane ga bisa sis,udah komplen ke halo bca, dateng ke bank juga bilang cc nya ga da masalah. Yang disalahin pihak merchant krn cc nya diliat tidak ada tagihan msk. Kemaren2 seh sempet salah2, trus kode otentifikasi ga masuk lagi.

    Udah komplen cs mango bilang suruh hubungin penerbit kartu, nah di bilangin sebaliknya ma bank bca mungkin merchantnya yg eror. Ribet banget neh belanja pk cc, coba ol shopnya di indo, tinggal transfer bank ><. wedew. ane juga pake cc visa

    Heran komplen sono sini belum ketemu solusi, mis keblokir tp di cek status cc nya normal
    Last edited by YueSos; Apr 25, 2018 at 05:40 PM.

  7. #892
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    169
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content barangnya sama yang di jakarta kwalitasnya sama apa lebih bagus ?

  8. #893
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content , kalo soal kualitas sih sama aja yah kan mereka pasti ada QC (quality control), paling cuma beda "made in"-nya doang.
    yang aku suka sih model-nya lebih banyak aja dibanding di zalora atau mapemall dan pas kalo lagi sale, lebih murah dibanding di indo.

    @Hidden Content aneh juga yah. telepon kamu sudah terdaftar kan? atau kamu ada ganti no hp? soalnya kode authentication penting banget buat nyelesaiin transaksi. kalo kode authentication aja ga masuk ke HP kamu, udah pasti ga bisa transaksi.
    kemungkinan juga kamu ada salah masukin data2 kartu-nya, either nomor kartu di depan atau kode 3 angka yang ada di belakang kartu.
    atau bisa juga udah over limit pemakaian kartu kredit-nya. biasanya kalo udah over limit ga bisa transaksi.

  9. #894
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    169
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content oh gitu ya. emang sih model modelnya lebih banyak dan harga lebih bersahabat . makasih

  10. #895
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content udah ke bank bca status cc bca normal, buat transaksi dalam negeri normal lancar, jadi pihak bank yang bilang website mango-nya kemungkinan yg lagi trouble. Udah komplen via email ke mango cm disuruh ngulang, ngulang juga otorisasinya ga ke kirim ke hp. Ga tau sama pihak cc-nya ane kena blokir gt gara2 udah salah berkali-kali di awal. Mata ane blur salah liat sekilas... pas diteliti ternyata beneran salah cvc. Tapi udah dimasukin yg bener, terlanjur ga bisa.

    Pake jasa orang yang suka beliin barang pk fee, cc mereka juga ditolak, akhirnya ane nyerah d daripada ribet gt, Mending di indo, komplennya gampang nah ini di luar...

  11. #896
    Newcomer
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    Imo QC mango ga bagus. Pengalaman beli mango online, ada beberapa barangnya yg cacat, robek gitu jahitannya. Pernah pesen card holder malah robek kayak kena silet tapi dosnya masi utuh berarti bukan karena kena cek custom. Bagusnya dia free return n waktu itu refundnya juga cepet. Kalo ada di store aku milih di store aja deh paling ga bisa cek barangnya sendiri.

  12. #897
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    169
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    @Hidden Content ak juga punya pengalaman sama . klo ak pernah beli card holder di toko dan siwer. sadarnya pas udah sampe rumah berhubung malas ya. di simpen aja Hidden Content

  13. #898
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mango

    Ku paling suka beli top dan tasnya. Tasnya super awet sih bahannya dan pas itu beli lg diskon. Kalo diskon harganya bsa murah banget yak. Maklum anak kuliah, duitnya diskonan huhuhu

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60