Shopping - Stores and Online Shops - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 135
  1. #46
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop_always, mendingan langsung ke GC. dari brisbane sendiri kalo ke GC kira2 perlu 40 menitan by train atau by car.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  2. #47
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    ThanksDarling okeh jadi gw cari Sydney GC aja yaaa..domestic routenya..

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Gabrielle : kalo mau nyari boots yg gak mahal2 banget dan gak terlalu mentingin mutu ya sutra beli di Payless shoes aja harganya udah pasti di bawah $100 lah atau dengan model segitu elu malah bisa beli 2-3 pasang modelnya macam2 pula. Gw semenjak tinggal di Brisbane udah ampir gak pernah lagi pake boots secara di sini anget-nya kayak Jakarta, winter pun rasanya kayak spring-nya Sydney yg ada kalo pake boots kaki gw keringetan lagi :P
    Branded tops, pants, accessories & make up for sale here..http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?t=2689

  4. #49
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Ibu Francis gue justru butuh kaki nya biar keringetan euy Hidden Content tadi barusan google dese adanya di Silverwater? Hidden Content never heard about that. mau beli ugg yang betebaran di Paddy's but kayaknya ngga tahan air gitu yah. Payless itu cuma ada di Silverwater kayak yang gue google itu or ada tokonya di mall2 biasa ya?
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  5. #50
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop always : maaapp baru baca lagi thread ini. kalo soal souvenir yang aku udah liat nih ya, memang di paddys itu jauh lebih murah, tapi kualitas yah gitu deh. beda ya bahan kaosnya sama kalo kamu beli di toko souvenir (say around opera house). tapi ada beberapa sih yang memang sama item-nya. tapi harganya gile2an. kayak jaket2 yang tulisan australia, di paddys cuma $A10. Di toko souvenir sekitar Circular Quay $A60 (ddwweeenngggg!!!!!)

    Mall disini udah kayak di Jkt lah, walupun masih jauh sama Jakarta (menurut aku loohh), tapi lengkap jadi satu sama supermarket (gak kayak di US, supermarketnya gak gabung di mall). Food court-nya yah isinya sih menurut aku kurang kreatif. Yang pasti ada Macdonald's, kebab (cuma beda merk aja).

    Hth.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    temen2 yang di oz, info dong awal mai ada sale apa aja disana Hidden Content
    mau blanja nya yang diskonan aja, abisnya gaji rupiah berat bener di abisin dalam dollar.. apalagi aud yang lagi kuat gini..
    makasiihh yaa..

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gabrielle payless ada ko di warringgah mall,, kl kt gw seeh mall nya mayan lengkap ya kl nyari2 spatu boots dr yg murah mpe mahal,, malah gw bli boots buat di rumah tiruannya uggs gt cm 9$, di big w&target malah uda disebar2 tu..gw bawa boots dr indo seeh tp kl lyat modelnya kyna bagus2 yah di mall sini, cm kualitasnya gw g taw d hehe..

    gw malah lg nyari sendal2 summer gt, gw lyat org make lucu2 tp ko harganya rada g masuk akal ya..spertinya gw sampei pada ksimpulan dsini pangan muraaaaaah bgt tp sandang nya g seimbang....i miss itc huhuhuhu

  8. #53
    Permanent Resident purple_lily's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    516
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    hi all
    pgn ke sydney lg..temen g srg bnr k diskonan or sale...
    pgn ke qvb...bondi beach....Hidden Content

  9. #54
    Gold
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    purple_lily..sama g jg pngen ke sydney lagi..waktu itu pegi skitar 2taon yg lalu, tp ga sampe seminggu..pengen liburan ksana yg lamaan..

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    the island of Gods
    Posts
    203
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    kok ikut2 an miss sydney .. sydney's life .. kapan yah bisa balik lagi ? Hidden Content shopping di QVB, Paddy's market, EASTGARDEN, MIRANDA .. Wollongong with the temple and pancake with choc sauce *ngiler* Will never be the same again .. next time will come with misoa en 2 kids .. wait for me, Syd ..

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    kalo mau beli kaos oleh2, lebih murah beli di victoria market di melb ketimbang paddys sydney.
    maren itu kan gw ke melb dulu, baru sydney. jadi waktu di victoria market, gw cuma beli kaos 3pcs aja (@aud5, ga pake nawar tuh. malah katanya beli 10pcs atau selusin gitu bonus 1pc). gara2 mikirnya, males ntar koper uda penuh duluan, jadi pikir2 di paddys aja deh. soalnya emang kudu beli2 buat staff2 di kantor laki gw dll.

    pas di paddys, kaos2 yang sama harganya @aud8.
    nawar abis2an beli 1 lusin @aud 6 deh. itu pun asli alot banget nawarnya..hehehe..
    padahal uda plus beli yang polo's shirt 6pcs (@aud13)
    yang jaga (org indo) bilang yang disitu lebih bagus bahannya. tapi gw yakin persis itu sama kok ama yang di victoria market. hehehe..
    nyesel ga beli aja di melb dah..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    lucy,
    wahhh, kalau gw kebalikannya, lebih suka belanja di paddys, harga memang mahal dikit, cuman kualitasnya dibandingin emang lebih bagus di paddys.. apa pas kurang beruntung aja ya gw di vic market & ditambah mereka ga mau ditawar.. Hidden Content

    nemu snow globe lucu banget di paddys..harganya cuman aud 8 utk ukuran medium

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    girly_cha2, ohya, kualitasnya lebih bagus? cuma kok yang aku beli asli 100% sama yah kaos2nya, bahan, warna2, bordir/tulisan ampe label2nya.. kalo yang tulisan melbourne / sydney, perasaan malah lebih bagus2 yang melbourne menurut gw.hehehe..
    kalo yang polo's shirt sih emang gw ga ngecek waktu di vic market.
    oia, sebelumnya sempet nemu di toko di manly, sama aud5 juga, cuma karna uda rencana beli2nya di paddys aja hari terakhir, jd ga beli di manly.

    yah pas gw kurang hoki aja kali ya di paddys..hehehe..

    uurrgghh... jadi pengen balik lagi niihh.. girly_cha2, lo jadi pergi lagi nih? asiknyaaa setaun ampe 2x.. Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    luc,
    wah gw malah ga sempet ke Manly.. Hidden Content tp sebagai gantinya gw nyempetin ntn "The Wicked - Broadway Musical" di Capitol theatre & beli bbrp merchandise disana.. IMO harga2 di Sydney memang lebih mahal dikit dari Melb ya.. OOT dikit ya, ngomongin soal Wicked, haduhhh baguss banget shownya, ga nyesel deh selama 2 jam!!
    Iyaa bener ga cukupp bgt krn blm puas bangett.. i wish next year kesana lagii.. lo juga kan luc?

    Bad news, ga jadi brgkt lg say.. Hidden Content ngga dikasih cuti lg sama bos untuk wkt deket2..
    Last edited by girly_cha2; Jul 1, 2010 at 09:56 AM.

  15. #60

    Join Date
    Jul 23, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    sydney byk shopping mall yg branded2 gt gak yah?kalo pasar yg murah2 model mangga dua begitu juga ada?

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM