Shopping - Stores and Online Shops - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 135
  1. #31
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Girls...kalo cari boots di syd carinya dimana ya?merknya gt.I have noooo idea merk2 boots yg bagus disini apa.and kisaran harganya also yak.tererengkyu...desperately need one
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gabrielle : mau yang berapaan harganya? di myer / david jones gitu suka banyak yang lucu2 dan affordable.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  3. #33
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    miss ngg gue ga tau kisaran boots itu berapa ya? gue ngga pernah beli boots. yang enak dipake jalan aja gitu. under 250 dolar mebbe? iya gue udah kiter2 sih emang beberapa ada yang gue taksir but gue pengen tau aja yang biasanya orang bilang enak dipake itu merk yang mana.

    kayaknya di macquarie center ada Myer deh (kalo ga salah) so kalo udah tau merknya ada di Myer gue mau langsung ke sana aja. kalo David Jones kudunya ke city dulu ya and malaysia rasanyah mau yang deket2 ajah Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  4. #34
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    mmm mollini ? dulu gw beli boots di seduce ..keren bootsnya sampe skrg msh ada tp yg putih udah kotor .. kl yg item msh ada .. trs gw pernah beli boots di china town ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  5. #35
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Gabrielle: Klo pas ke Paddington di palm beach itu sering sale trus di bondi junction & bondi beach ada jg max's shoes
    *klo uda lama dsono tar kan jdi tau sdiri beli boots pas uda di sale abis2 an mo summer walaupun baru bisa dpakenya buat next winter*
    Klo di model2 palm beach, max's shoes gt bisa nemu byk di bwh $200 sih.. cuma ya itu jg masi kek $150an gitu


    HTH

  6. #36
    Resident herisshe's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    397
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Girls need info tempat shopping murah donk, n yang murah di aussie dibanding indo..kebetulan kakak lagi disana, buat minta oleh2.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Eh Westfield Centrepoint itu belum kelar di reno ya ? trus westfield terdekat dimana dong ? Tapi david jones and myers udah bagus2 kali yah barangnya hehehe...gak nyari yg mahal2 banget siiih..lalu Paddy's MArket tuk cari suvenir worth it gak didatengin, soalnya gw pergi sama ada orang yang rewel banget radar nyamannya tinggi, kalo harganya emang gak jauh beda dgn toko suvenir biasa ya gw gak ke Paddy's...Lalu yang di Sydney (Miss.Chiiin Hidden Content ) bagus Meriton Kent Street apa Pitt Street ? lalu apa mall2 nya kayak di sini, shopping centre dalemnya ada depstore trus foodcourt, atm and supermarket ? Tx deaar....
    Last edited by shop_always!!; Apr 14, 2010 at 01:18 PM.

  8. #38
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop_always!! gue kemaren belanjanyah di westfield chatswood, err but rada jauh dari City yah? Hidden Content

    cutesy belom mampir2 bu gue ke Bondi.. Hidden Content kemaren cari2 bootsnya masih seputeran myer ajah, and belum dapet pula...
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  9. #39
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    oh gpp sih Gabrielle gw ada mobil sih..lalu MImco,witchery, pokokke yg australian footwear brand gitu gak ada outletnya yah ?

  10. #40
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop always, kalo mau Westfield ke Chatswood aja, gak jauh2 banget kok dari City, about 20 mins by train. ato gak Westfield Bondi Junction.

    Paddy's worth it sih kalo buat beli souvenir. harganya mayan beda jauh dari di toko2 souvenir biasa. kayak tas2 koala/kangguru buat anak kecil gitu, di toko souvenir bisa belasan dollar, di Paddy's bisa dapet $5 hehehe

    di sini shopping centrenya ada macem2 kok, biasanya ada food court, ATM udah pasti ada, trus biasanya ada cinema juga.

    Meriton Kent sama Pitt lebih bagus mana gue gak bisa komen soalnya gak pernah tinggal di sana hehehe tapi kayanya yah yg paling bagus itu Meriton World Tower (di Liverpool St., antara Pitt St dan George St). kalo Meriton Kent itu sebrangan sama kamar apartemen gue (jadi dari jendela kamar gue bisa pandang2an sama penghuni Meriton hihihi kidding, gak segitu deketnya sih, tapi emang sebrangan langsung), dan menurut gue sih lumayan oke, cuman kata flatmate gue sih dari luarnya lumayan tapi dalemnya standar bangunan tua (gak tau juga sih...).

  11. #41
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop_always, Meriton World Tower, Kent Street, sama Pitt Street standar semua sih. yg di World Tower emang bagusan dikit, tapi rada2 males kebanyakan backpackers skrg. maybe buat pertimbangan untuk lokasi, yg Kent Street deket ke chinatown, market city, paddys market, darling harbour, tetsuyaa haha.. kalo Pitt Street lebih deket ke castlereagh st boutiques, myers, David Jones, QVB. Hidden Content

    westfield bondi junction lebih bagus and lebih gede sih daripada chatswood punya. iya komplit ada supermarket, atm, food courts, cinemas, dll. worth a visit.. cuman parkingnya ga free euy hehee..

    kalo mau ke outlets, bisa ke Birkenhead Point atau Direct Factory Outlet (DFO) yg di Homebush.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  12. #42
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Duuuuh fleurie and Darling makasih banyaaaaak ya infonya..Bener sptnya emang World Tower paling baru tapii apartmentnya mulai lantai 62 walaah gak berani gw tinggi bangget hahaha..waah fleurie kalo g jadi di Kent St bisa ketemuan yaa Hidden Content Ok jadi Paddy's market wajib didatengin yah kalo byk barang2 lucu tuk oleh2 keponakan, sip sip Hidden Content btw bukanya gak sabtu minggu aja kan ya, gw liat di websitenya skrg rabu kamis jumat sab mig, bener gak ?

    Iya fleurie maklum deh yang pergi komplit dari umur 4-70thn mertua gw ikut juga hehehe jd kebiasaan kaan kl ke mal maunya sekaligus, shopping, makan, ambil uang, beli2 coklat, biskuit, snack2 di supermarket Hidden Content

    Truuus bakery, toko roti yang enak dimana ? And apa semua resto ada nasi putih/steamed rice..apa hrs ke chinese resto khusus ? maklum perut orang Jawa nih anak2 gw gak ktm nasi gak kenyang hahaha

    Hmm bagus yang di bondi ya Darling catet deeh..kebetulan ada mobil sih jd mgkin soal transport g gak gitu repot Hidden Content

    Lalu dear Fleurie n Darling, soal Darling Harbour gimana ? Bisa kaan cuma visit tuk foto2 aja, nginep tetep di Kent Meriton ? Trus kalo mw ke WB Gold Coast, mending dr Syd-GC or ambil Syd-Brisbane baru ikut paket tur hotel ke GC ? Tengkyuuuuuuuuuuu.....
    Last edited by shop_always!!; Apr 14, 2010 at 03:03 PM.

  13. #43
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    darling harbour kalau untuk jalan2 ok banget cuma kalo barang2 di sini jualnya kebanyakan souvenir n barang2 art gitu, kalo untuk jalan2 jgn lupa opera house di the rock n bondi beach kalo lg summer jg lumayan seru.

    kalo di paddy's market enakan beli kacangnya kyk macadamia, dll sama buah2 seger.

    Kalo buat shopping di sepanjang jalan oxford street banyak butik2 kecil yg bagus2, sass and bide concept store jg ada di sini n ksubi concept store jg ada pokoknya bagus2 deh, yg paling banyak toko2 itu oxford street yg agak ke ujung, jd naik bis dulu ato mobil dulu. Kalo barang2 mewah n butik2 mewah ada banyak di daerah double bay buat yg duitnya banyak hehehe. Kalo mall yg paling bagus n mewah sih di deket bondi junction, cuman barang2nya mirip2 lah sama yg ada di city (pitt street, david jones, myers, n daerah2 sekitar situ).

    Kalo toko roti yg ala asia di china town ada, di world tower jg ada yg enak banget cuman lupa namanya, biasa g belinya di situ. Makanan mah kalo di china town tuh lengkap banget deh asia semua ada dari vietnam, thailand, japanese, indonesia, chinese, ada 1 resto chinese yg mesti di cobain, enak banget itu di golden century kalo gak salah namanya.

    segini dulu deh masih banyak sebenernya kalo nanya resto, soalnya g doyan makan hehehe...
    Peace of mind

  14. #44
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    shop always, yiukkk ketemuan... kabarin aja say... Hidden Content btw ke sininya kapan?

    kalo toko roti gue suka BreadTop (rancu2 dikit sama BreadTalk hahaha), ada di World Square trus di George St arah Chinatown jg ada (seinget gue).

    kalo soal nasi putih, hampir di tiap resto ada kok, ya asal jgn pegi ke resto2 yg western food banget. kalo resto Japs/Korea/Malay/Chinese gitu kan pasti ada.

    nginep di Meriton Kent ke Darling Harbour bisa banget. tinggal jalan kaki aja kok, paling 10 menit (kalo jalannya cepet agak lari bisa 5 menit hahaha...).

  15. #45
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Oooh tengkyu lagi Fleurie iyaa ntar dikabarin deh kpn dtgnya sptnyas ih pertengahan Mei lg deg2an nunggu visanya hehehe..lalu satu lagi ttg WB di Gold Coast tuuuh gimana apa gw mendarat di Brisbane aja or lgs ke GC ?

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM