Shopping - Stores and Online Shops - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 135
  1. #16
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    paling enak tinggal di apartment/rumah yg fully furnished aja, jadi gak perlu beli setrikaan dan tetek bengek lainnya heuehuehuheuehe...

    list-nya Darling kayanya dah cukup lengkap tuh... Hidden Content

    btw Gab, provider telpnya pake 3 aja yah... biar kita (loe, gue, Nieldy) kalo sms/telp murah hahahaha... Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    fleurie kayaknya bakal pake 3, soalnya so far yang gue kenal (elo, nieldy, obet, karim dll) pakenya 3 semua Hidden Content

    gue pengen ke ikea nih.... temenin yuxx..kata obet jauh banget soalnya dari marrickville.

    DesZeLL hmm kalo pake dryer si enak ya, but ditempat gue entar itu ga ada dryer, jadi jemur aja gitu pake jepitan2... makanya kudu ditriska
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    iya Gab, ikea emang jauh... gw jg pengen sih ke sana... yuks kapan2 yuks... next weekend gimana? Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gw penghuni br sydney neh,br sminggu hehe..gw di manly waringgah situ,pas bgt dpn waringgah mall,ada yg daerah sini g?dsini blanjanya di waringgah aja d hehe mayan kumplit ko cm gw pnasaran bgt dsini ky itc2 gt dmn ya?tyap gw tanyain org2 jwbne beda2 smua,bingung dah saya..btw dsini ada f21,zara,mango,topshop,gt2 g?ko kyna blun lyat ya..
    Posted via mobile Device

  5. #20
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    humm kl mall kaya itc kayanya blm ada deh di sydney .. wkwkwkwk .. yg paling mirip" ya biasa di china town di toko" org hongkong jual baju mirip" ama itc tp harganya ya beda ama itc wkwkwkwwk

    mm mango zara sih harusnya ada deh .. tp kl topshop ama f21 kurang tau .. mango sih dulu di bondi junction ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #21
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Mango ada juga di TGV (sebrangnya QVB), tapi gak recommended deh ya, harganya jauh lebih mahal dari di Indo hahahaha

  7. #22
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Toshop, F21 kayanya ga ada de.. Tpi dgr2 bkn dr web nya bisa kirim ke Oz ya?!

    *been missing Sydhey badly Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    girls kalo kacamata rusak, bisa dibetulin di toko kacamata or ada toko-toko tertentu? kacamata gue dari Indo rusak ni Hidden Content mur-nya copot gitu, jadi kacanya lepas dari frame, selain itu ga masalah sih, jadi sayang kalo mau ganti, dibenerin aja dulu deh...

    kira-kira service fee-nya berapa ya? considering gue kan beli kacamatanya ga di toko indang, dulu belinya di melawai. thank youuu.....
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    nanya dunks..beli seprei bagus&murah dmn ya???

    kata org2 sini seprei pd mahal tp g sebagus indo kualitasnya..gw nyesel pas pindahan cm bawa 1 tawnya sampe sini seprei polos aja ampe ada yg 100$ mending bli makanan d (maklum ibu rt baru jd masi nora ama masak memasak hehe)

    kl ada yg taw tpt jual seprei2&slimut dengan kualitas&harga indonesia harap dishare yah..trims hehehe

  10. #25
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    ravenska gue juga nyeseeeelll ga bawa sprei lebih dari jakarta. nggg gue taunya di K-Mart doang, kemaren beli selimut (buat ranjang double) 70 dolar (warmtnya lupa medium apa high) sama spreinya skitaran 29 dolar. spreinya yah biasa aja yah, warna biru muda polos tok

    baru mau ceki2 Ikea minggu depan ma fleurie, kali2 ada cover sheet or sprei yang lucu2 and harga terjangko disana
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gabrielle iya neeh pgn ke ikea jg..tp katanya jauuuwh bgt dr tpt gw..jd ntar2an x ya, dkumpulin dulu perlunya apa hehe...kl uda ke ikea kbr2i yaaaaaaah...

  12. #27
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    oh iya, kalo mo nyari furniture, storage, alat2 dapur, etc yg deketan dari city ke Supa Centa Moore Park aja. dulu gw baru pindahan ke apartment baru bisa betah tiap weekend ke sono hehee..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  13. #28
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    lyna : di centro bankstown sering ada obralan sprei gitu loh lyn..coba aja di cek lyn..cm 20 dolaran bed sheetnya..

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    eBay aja yukkkkk hehehe mayan2 tuh harganya. gue kayanya mo beli quilt/quilt cover/pillows/bed sheet semua dari eBay aja. kalo yg laen2 baru liat2 di IKEA/tempat laen Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    nada,rmh gw jaw bgt dr bankstown,gw kan di manly..waktu ke lakemba aja brasa jaw hehe...btw di waringgah mall jg kmrn dpt quilt cover lucu 15$ tp ya gt d,musti bli seprei polosnya lg kan..kyna gw tergoda minta dpaketin aja d,ada thread kusus g bwt cargo intl?
    Posted via mobile Device

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM