Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 135 of 135
  1. #121
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    518
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    kalo di melbourne pengen cari barang second hand atau vintage bisa cobain weekend market di camberwell. ni bener2 jualan nya segala macem, ga cuma fashion items aja, kadang ada yang jual flower pots, mainan, buku, lampu. macem2 deh.
    @Hidden Content
    kamu mau cari brand drugstore apa? kalo kamu lagi jalan2 doank di aussie aku ga reccomend beli makeup di aussie soalnya prices nya mahaalll banget, compare to Singapore apalagi US price kayaknya banyakan pada beli online deh. foundation revlon photready gitu di aussie price nya sekitar 36-37 aud gitu, kalo di us harga nya cuma $12. jauh banget kan.

  2. #122
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Haloo..mau tanya dong..kalo cm punya waktu sekali weekend sabtu - minggu..weekend market yg mana ya yang must visit di sydney? Secara banyak bgt tuh..aku siy pengen nyari barang2 fashion buat aku sm anak2..sm yg lucu2 lah ��..need advice pliss..biar bisa taro di itinerary..thanks yaa
    *2R*

  3. #123
    Immigrant hprsd's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    @Hidden Content wah iya juga kmrn nitip temen pas di aussie mahal banget. Akhirnya cuma borong papaw aja haha

  4. #124
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    sekedar sharing nih, kalau beli online dri international sites, kaya asos dll, jangan ngelewatin 1000AUD, nanti kena duty sama tax huhu

  5. #125
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Hi semuanya..salam kenal...di sini ada yg tinggal di Canberra kah? Ada yg bisa kasi saran di mana pusat oleh2 kayak kaos atw gantungan kunci atw magnet?

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    para suhu kalo ke sydney kan terkenal vitamin dan obat" kalo mau beli secara bulk / untuk reseller mesti beli di web mana? lalu ada recommend online shop australia gak seperti asos, target? rencana mau jualan barang oz, next month mau ke syd. tq

  7. #127
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    @Hidden Content biasanya vitamin yang murah di chemist warehouse or priceline kalo lagi sale suka 1/2 price sih hth
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  8. #128
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Kalo beli frank body di melb bisa dimana ya selain OL?

  9. #129
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    @Hidden Content mak, mau beli kylie di sini dimana ya? Mau beli dr webnya langsung mayan euyyy dr usd ke aud wkwkwkw
    siapa tau ada yg jual disini yg rekomen, takut dapet yg fake mak kalo asal comot..
    Di brisbane nih gw staynya mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #130
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    @Hidden Content Kylie tuh apaan? Kylie Jenner makeup? Google aja coba ini: Hidden Content

  11. #131
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    hi tanya donk, klo lokal brand (bag, clotch) yang oke di mana ya di Melb?

  12. #132
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    131
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Hi... ada para moms yang tinggal di Melb? Boleh info toys & edu ol shop yg direkomendasikan? Sy perlu cari bbrp mainan yg kebetulan gak ada di toko spt Toys R Us. Thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #133
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    @Hidden Content saya juga nyari trs ga nemu hahaha.. jadinya beli mainan standar aja di target..

    Akhir tahun mau balik lg tapi ke Sydney doang kali ini, nanya dong gengs, DFO yg lebih enak didatengin yg mana ya? Sm taman kota sekitaran chinatown yg ada playgroundnya dimana yaa? Biar mamak belanja, anak bermain hahaha

  14. #134
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,066
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Beres trip Sydney.
    Taman kota yg bener2 enak seharian main di playgroundnya Darling Quarter. Perfect bgt ini deket dari apartemen dan malls. Dan ada McDonald's! Penting.
    DFO cuma datengin homebush, murah2 sih, tp lebih seru DFO di Melbourne diskonnya lebih gede dan lebih murah. Cuman gregetnya ini dapet underpants BONDS buat anak gw cuma AUD1.20 isi 4 bijik parah murah wakakak

  15. #135
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping - Stores and Online Shops

    Mak-mak yg suka belanja2 online, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM