Shopping - Stores and Online Shops
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 135
  1. #1
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopping - Stores and Online Shops

    atas titah eda Lena dibuatlah tret ini Hidden Content

    Baiklaaaaahhh Hidden Content Hidden Content

    d4rkangel, fleurie, Darling lanjutttt...

    gilingan di kota serame ini ga ada M&S Hidden Content elle boleh dicoba deh, mumpung gue masih lokasi di City

    kalo cari barang elektronik dimana ya? kalo HP kemaren gue udah mau ambil cap iphone di world square. tapi gue mau beli netbook sama printer juga. banyak sih toko2 berseliweran tapi mana tau ada toko yang lebih good deal lah...
    Last edited by sugarenspice; Nov 3, 2014 at 10:30 AM.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping, Spa, and another MUST-VISIT places

    Hayooohh jangan semuanya digabung disini. Shopping2 aja, SPA ya spa aja...Hidden Content ntar kalo udah keramean pusing cari infonya...Hidden Content . Jadi mau dibikin khusus yang apa nih disini?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping, Spa, and another MUST-VISIT places

    shopping ajaaah!! hidup soppingg!! Hidden Content

    bentar2 ini gimana gantinya yah
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  4. #4
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    kl elektronik enaknya sih lsg beli di dept store" nya .. or gw biasa ke city di george st .. panjang sih jalannya gw lupa jg exactnya d mana (kl ga salah deket" capitol) .. itu ada satu toko gede banget jual elektronik smua .. dr heater, tv, home theatre, kulkas .. mostly home appliances sih .. gw dulu beli home appliances gw d sana .. beli lsg banyak dpt disc + free delivery & pemasangan heheehe ..

    kl computer dulu gw beli di myer .. karena ada garansi myernya .. tp kayanya bnyk deh org" china gitu buka toko" comp di daerah city .. mereka harganya lebih bersaing sih ..

    trs kl hp .. gw sih pake vodafone .. menurut gw plg murah di antara semua provider laennya + temen gw bnykan jg pake vodafone ..

    kl utk cari good deal mah mesti rajin jalan dr 1 toko ke toko lain .. tp kl ga mau cape ya coba aja nawar apalage kl beli bnyk pasti di ksh disc deh .. lagian kdg bedanya jg ga jauh" banget .. IMHO
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  5. #5
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    dulu paling suka ke pasar gembrong di deket flat gw di forsyth st. Tiap minggu ada. Semua ada....hihi...

    i miss sydney!

  6. #6
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gue betah di kinokuniya yang di city !

    duh, jalan apa yah itu namanya...
    trakir k sono jaman gue sma.. Hidden Content uda lama bangeeettt ! sama kaya shizuoka, akupun merindu sydneeyy !
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  7. #7
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    ouww..mending bikin Aussie Shopping Places, jadi ga di sydney aja. btw, ini gw repost postingan gw dari thread shopping places worldwide yah:

    Tempat2 buat shopping di SYDNEY, Australia:

    City Centre
    -Department stores David Jones and Myer, lokasinya seberangan.
    -The Queen Victoria Building (QVB): ini model bangunannya victorian architecture, ada beberapa lantai
    -The Galleries of Victoria: tempat window shopping. Kinokuniya di sini nihh.. entrance seberang resto Ichiban Boshi
    -The Strand Arcade, Skygarden, Harbourside and Centrepoint: satu daerah.. di atasnya ada butik2 australian designer Alannah Hill, Fleur Wood, Bettina Liano, Wayne Cooper, sama The Corner Shop
    -Castlereagh Street di daerah Martin Place buat barang2 branded: Chanel, LV, Gucci, Tifanny, etc etc

    Westfield.. kumpulan department stores and shops. gede banget tempatnya buat shopping dalam satu location. Ada di beberapa daerah: City, Bondi Junction, Chatswood, Burwood, etc.

    Double Bay
    High fashion streetwear atau evening dress. Ada haute couture dari John Serafina, Alexander Perry Couture, etc. gw biasanya sih numpang lewat doank buat chocolatenya Max Brenner (ralat: udah ga adaaa). Kalo dulu ada french riviera ice cream, tapi udah pindah ke city.

    Paddington & Darlinghurst
    Oxford Street Paddington sederetan jalan di Sydney yg paling terkenal buat shopping. Macem2 boutiques dari chained brands sampe Australian designers kayak Akira Isogawa, Collette Dinigan, Lisa Ho, Alannah Hill. Banyak cafe2 & antique bookstores juga.

    Newton
    Barangnya unik2. bohemian meets retro fashion accessories. Di King Street jualannya barang2 quirky kayak Leo Monk handbags, Octopus Design, Faster Pussycat, Munky Bizness, Quick Brown Fox, etc. ini daerah orang2nya juga rada nyentrik.. :P

    Bargain shopping
    -Market City di Chinatown ada beberapa toko2 discount
    -Paddy's market ini pasar tiap weekend jualan souvenirs, ugg boots, sunnies, clothes, etc etc.
    -Birkenhead Point shopping centre buat factory outlets jualan local labels Country Road, Marcs, Morrissey, Alannah Hill, etc etc.
    -Direct Factory Outlets (deket Olympic Park): ada discounted Calvin Klein, Oroton, Cue, etc.

    Other Markets
    -Surry Hills Market (Sabtu)
    -Glebe Market (Minggu)
    -The Rocks Market (Minggu)
    -Paddington Market (Minggu)
    kebanyakan jualan barang2 second, vintage clothes, hand made jewelry, food, paintings, etc..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  8. #8
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    d4rkangel george st ya? nama tokonya apa ya Hidden Content kalo all in gitu ya sekalian aja gue beli printer, setrikaan, kipas angin, dll dll...

    pengen ke ikea juga, liat2 di online barangnya lucu2 tapi cuma dikit jadi senapsaran pengen datengin tokonya

    ngelzz mau jugaa ke kino!! mau beli buku tulisss

    shizouka pasar gembrong tu jualan apa? ada dress2 murah ngga Hidden Content kalo naik train turunnya dimana
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  9. #9
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    aseeeeeeeeeekkk geboy buka po Hidden Content

    *minta digamfarrr*
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #10
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    Darling wah lengkap amat! thanks! ntar mau ke city mebbe first stop ke kino ma myer dulu. eh kalo jumat bukanya cuma sampe jam 5 sore yah.. Hidden Content

    ---------- Post added at 09:08 AM ---------- Previous post was at 09:06 AM ----------

    obreeey Hidden Content ntar buka PO abis mamak gebi apal jalan pulang yaaaa Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  11. #11
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    yooloh setrikaan, gak butuuuuh kali! beneran deh, jangan dibeli dulu sebelum akhirnya kerasa bener2 perlu geb...mana tau gak (bener2) perlu...
    *apa gue aja yg demen kusyut ya, secara debbie juga hobi nyetrika di US*

  12. #12
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    hahaa butuh juga kali setrikaan. Hidden Content kecuali kalo baju2 dijemur ato abis keluar dari dryer langsung dilipet hihi..

    Gab, iya kalo jumat buka cuman sampe jam 5-6pm. kalo kamis baru shopping night toko2 buka sampe jam 9pm.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  13. #13
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    serius ga butuh setrikaan? Hidden Content masalahnya di apt temen gue ini juga gue abis cucian kering ya nyetrika deh Hidden Content ga kebayang itu oriental season ala bali ga gue setrika pas ke kampus.. Hidden Content

    mau beli kipas angin jugak, (ini perlu kan ya?) di tempat gue entar yg deket kampus tinta adin AC soalnya

    beli apa lagi ya kalo disini Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  14. #14
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    gab gue dulu sih emang punya setrika tapi mostly buat kemeja doang sama rok2 dan celana. Kalo bahan2 tipis sih masih panas2 keluar dari dryer langsung gue lipet. Sorry a little bit OT yah.

  15. #15
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sydney - Shopping Places

    kipas angin sih ga perlu" banget ya .. gw 5 taun di syd sama sekali ga beli kipas angin .. tp heater itu is a musttttt .. kl panas mah ngadem aja ke mall .. haha skalian cuci mata .. lagian kl malem" ga gitu panas kq ... kl winter tuh ... malemnya sih dingin aja .. dah pake pjamas yg panjang bahan wool, selimut 2 lapis + heater baru nyenyak tidurnya .. tp susah bangunnya jg hahahahaha Hidden Content

    yes thursday is shopping nite .. toko" buka ampe jem 9 - 10an .. tp kl di china town tiap ari toko" buka ampe jem 7 - 8an sih ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dessert Places di Jakarta
    By TiCiBee in forum The Food Court
    Replies: 2766
    Last Post: Nov 21, 2018, 02:53 PM
  2. Kids Playground & Activity Places
    By dunia_dandan in forum Activities & Fun
    Replies: 466
    Last Post: Sep 14, 2018, 09:56 AM
  3. Places you never want to visit or regret visiting
    By disti in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 408
    Last Post: Jul 9, 2017, 08:41 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM