Event Fashionese Daily: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 80
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Pengumumannya ada di Blog yaa....

    Hidden Content

    Intinya, ini campaign yang mengajak kita semua untuk merawat muka dan memilih product sesuai dengan umur.

    Caranya?
    1. Upload ke thread ini: foto bersama teman/ibu/tante/kakak-adek ipar/boss/keponakan...siapa aja deh yang penting umurnya harus lebih tua/muda dari kalian. Pokoknya if you're thirty something, berarti partnernya harus yang forty atau twenty something.

    2. Clinique akan menyeleksi foto foto yang terkumpul dan 20 orang pemenang (beserta partner yang ada di foto) akan diundang ke acara Beauty & Style Event yang diadakan pada:

    13 Maret, 2010
    Ada 2 Session. Pertama jam 11 dan kedua jam 3.
    Di Hotel Mulia


    Deadline: 9 Maret, 2010

    Ada special guest appearance dari Miss Syita & Pia yang akan ikut berdiskusi tentang age appropriate beauty and dressing well.

    Jadi..tunggu apalagi....ditunggu foto fotonya yaa..

    Be defined by your beauty, not your age.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Contoh foto:...Affi bersama Ibunda tercinta...Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Hidden Content

    berda(18) and mom(50) =D
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sales or business promotion.

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Thanks Berda, you and your mom are really look alike!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Hani..kalo ada anakku nyempil di fotonya boleh ga?
    i love my princesses.....

  6. #6
    Gold Octav's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Hidden Content
    Octav=27 th, Mama=47th

    Bedanya paaasss 20 taun... Hidden Content

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Boleh an...ditunggu yaa..Hidden Content

    Thanks Octav, your mom is so pretty, I love her lipstick!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #8
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Hiyaaa
    gw ga boleh ikutan siiih... Tapi gw ikutan pengen nampang ya Hidden Content

    Hidden Content

    That's me and My sister Hidden Content

    Gw 20-an... *tsah*
    KK gw mewakili generasi 30-an Hidden Content

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Ikutan ahh...ini foto gue sama ade gue, Hana. Guenya kepala 3 (baru 30 aja kok..Hidden Content ) and she is in her early twenties..

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #10
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Hanzky mama kita harus 1 kota? soalnya aku beda kota ma mamam Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    gelasorange iya nanti kan datang ke eventnya itu bersama orang yang ada di foto kita itu. Kalo gitu cari foto sama yang lain aja, tante, temen, nenek atau siapa gitu?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #12
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    Dear Mods,
    Scara my mom ada di luar kota..kalo foto-nya sama bertiga gitu tapi yang 2 orang itu umurnya bukan lagi pas 50 tapi udah fifty something gtu..bole ga?
    Posted via mobile Device

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    princepasa iyaa nggak papa banget...ditunggu yah...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #14
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    ini foto gw ama member carecell gw... mereka udah gw angggap spt keluarga sendiri..mereka tuh udah jadi kayak parents, sisters, n best friends buat gw scara gw ngga punya saudara kandung perempuan dan nyokap gw tinggal di luar kota Hidden Content

    Hidden Content
    Lanny (56 thn), Yosca (54 thn), gw (29 thn)

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 20 Going on 50; A Beauty & Style Event

    gw ga bisa ikutan sbenernya..
    pas hari H nya, kayaknya bakalan ada acara keluarga (ge er bener bakalan kepilih..hehehe)
    tapi mau mejeng doonngg...

    ini ama tante & nyokap gw
    tante gw ini sering dikirain orang masih seumuran ama gw.. ga akan nyangka deh umurnya uda segitu..

    Hidden Content
    lusi (30), my aunt (42)
    Hidden Content
    lusi (30), my aunt (42), my mom (53)

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Any Event Suggestion?
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 313
    Last Post: Nov 30, 2019, 06:37 AM
  2. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  3. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM