Dompet yang Bagus dan Serba Guna - Page 4
Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1647
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    iya sayang di sing ga ada lagi si luella bag or dompetnya Hidden Content

  2. #47
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    udah 10 thn pake guess. 5 thn pertama black (masih bagus till now), yang masih dipake sekarang pink yang udah mulai pudar warnanya. kalo SISLEY kaya'nya ga tahan lama deh, kulitnya cepet rontok gitu...
    tapi sekarang lagi pengen ganti dompet warna merah atau pink, tetep model yang panjang dan masuk semua...
    lagi liat2 dulu...kata sodaraku lebih baik beli yang bagus sekalian karena dipakenya lama.. maksudnya guess ga bagus? hehehe... Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!! Hidden Content
    iya sayang di sing ga ada lagi si luella bag or dompetnya Hidden Content

    di club21 udah ga jual luella lagi?

  4. #49
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    gw uda 5 taon pake Valentino 'jarahan' dari nykp yg waktu itu ga dipake Hidden Content fotonya menyusul yah..
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Gua pake Braun Buffel.. pengennya sih beli gucci... tapi kok rasanya sayang ya di pantatin sama gua terus. Ehem... Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    di club21 udah ga jual luella lagi?
    kadang ada kadang engga kayak penampakan gitu..datengnya kata SAnya cm dikit banget..

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    tadi liat anna sui kok lucu juga ya? gak ada yang suka ya sama si anna sui ini?

  8. #53
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    rima, gw pake bajakannya hahahah..
    cuma 40k Hidden Content

    anw, kalo dompet2 gucci yg simple2 gt brapaan yah?
    2 jutaan ada?
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  9. #54
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    rima, anna sui emang lucu2... di itc ambassador skrg udah banyak palsunya gitu, gila ye...

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    oya? waks.. rugi amat ya klo beli aslinyaHidden Content TAr dulu deh klo gitu, mikir2 lagi..

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    diva, dompet gucci ada yang 1,5juta... kayanya ada FDers yang jual, aku juga liatnya di market plaza... tapi dompet gucci bener2 lucuuuu.... ada yang mau kasih aku kado ultah dompet gucci? hehehe =)

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Got a real good deal at MP with Aqualysa waktu dia lempar Red Benetton pursenya yg asli buanyak bgt tempat kartu, uang and ada juga buat slot pic-nya, and coin..hope uang benerannya juga tambah banyak..hihihi

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    g pake LV Monogram Vernis yg amaranthe biar bisa dimatching sama tasnya juga...banyak selipannya itu yg g suka jadi bisa masukin apa aja mulai dari bon dan lain2nya d...

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    gw c sekarang lagi pake braun buffel..
    waktu itu mang lagi nyari warna coklat tua..setelah berkelana dari mall ke mall akhirnya dapet jg... 1,6 juta tp bagus plus tahan banting Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Gw rencana (tapi belum dalam waktu dekat..hihihi) pingin beli LV monogram wallet yg panjang gitu..karena canvas coated tuh gw rasa tahan banting bgt ya...jadi mikir even mahal tapi long lasting.

    boleh dong saran2nya temanzz??

Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1216
    Last Post: May 31, 2020, 02:51 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM