Dompet yang Bagus dan Serba Guna - Page 3
Page 3 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1646
  1. #31

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    amazing _grace,
    lg nyari dompet warna merah ya..... kira2 nyari budget yang berapa?? kalo nga beli LV vernis, merqh nya bagus lhoooo..tp yah itu mahall ya.. kalo nga Kate spade gimana, cukup simple dan elegant, g jg suka heheh harganya jauh dari LV , dan warnanya keren2 tp aku nga pasti ya ada gak warna merah hehehehhh:P

  2. #32
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    gua biasanya pake dompet LV yg multicolore PTI atau panda billfold... tp karena tuh dompet rawan rontok, jadi gua ganti ke chanel.
    menurut gua kalo dompet beli yg mahalan itu worthed banget karena kan kita juga jarang2 beli dompet. dan emang harus yg bagus kualitasnya karena bakal banyak di abused entah di kantong celana atau di dalem tas kita.
    gua suka ni dompet karena modelnya simple, kulitnya kuat & tahan banting Hidden Content
    Hidden Content

  3. #33
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    prada.... nemu pas sale dari 250 eur jd 95 eur... waduuhhhh x)
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  4. #34
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    nine west...awet dan gede bisa muat banyak atau prada yang item biasa juga awet secara kartu didompet banyak banget...hehehe
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  5. #35
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Dompet g model dompet cowok gitu ....Pierre cardin udah 10 tahun lebih awet banget (he...) g udah siapin cadangannya sih Elle, tapi doski masih terbilang oke jadi belum g ganti...

  6. #36
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Hidden Content Originally Posted by sisil Hidden Content
    Kalo aku sih skr lagi pake Nine West (udah setahunan lebih dan masih bertahan dgn baik), harganya ga terlalu mahal jg, pas aku bli 10 dollar gt kalo ga salah (mursida kan bok??). Klo dompet Mango kualitasnya ga terlalu ok menurutku, aku pernah pake 2x dan itu cepet bgt buluknya. Mnurutku Liz Claiborne jg bagus dan terjangkau kok harganya...
    10 doller utk dompet nine west? Belinya dimana ya? WOW.

    Mau donk...

  7. #37
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Hidden Content Originally Posted by stardust Hidden Content
    amazing _grace,
    lg nyari dompet warna merah ya..... kira2 nyari budget yang berapa?? kalo nga beli LV vernis, merqh nya bagus lhoooo..tp yah itu mahall ya.. kalo nga Kate spade gimana, cukup simple dan elegant, g jg suka heheh harganya jauh dari LV , dan warnanya keren2 tp aku nga pasti ya ada gak warna merah hehehehhh:P
    Katespade harga dompetnya berapaan yah? Kebetulan cewe gua juga lagi nyari dompet nih.. Hidden Content

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    purple,, aduduuu...seneng bgt ya yg jd ce elo...pacarnya dengan senang hati nyari2in info ttg tas2 (gue sering baca postingan loe di thread2 tas) n dompet...hihihihihi

    BTW kate spade yang gue liat di PI itu range harganya 1-2 jutaan...ga sampe 3 juta
    IMHO, masi worth it banget,, since modelnya ok banget, kualitasnya juga Ok...
    tapi kalo yg diwebsite nya si jauh lebih murah dibanding yg di indo ya....

    amazing _grace, pengen yg merah2 n feminin gt ya..
    hmm..braun buffel n renoma ok tuh, coba aja pas lagi diskon gt,, bs <1 jt kok...
    benetton juga ok....
    gue sih skrg pake benetton,,dan awet uda 2 taunan.. Hidden Content
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

  9. #39
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    ih, BB aja juga yg ga tua2 amat, kali. gw ada sih dompet BB, model tekuk gitu, warnanya duong... LIME (jd nyarinya gampang di tas) Hidden Content Hidden Content

    usul aja neh, gw sih sekrg gapake dompet, but pake wristletnya coach dijadiin dompet. enak loh, hape aja masuk, kertas minyak juga. ada pegangannya lagi, jd kl mo ngupi2 ga ribet bawanya. cukup satu ud ktenteng smua.

  10. #40
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    aubrey, g setuju bgt ama elu...pake wristlet coach gitu emang enak bgt, lebih praktis dari dompet.
    gue udah lama cari2 yang cocok ngga nemu2....

    biar ngga OOT hehehe......aku pake esprit, beli pas diskonan tahun lalu, bareng ama suami. kalo dompet sayang jg yg mahal soalnya pakenya suka ngga rapi.

  11. #41
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Sekarang pake coccinellee. Btw, ini toko tutup for good yah? Sayang yah, padahal harganya terjangkau....Hidden Content

  12. #42
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    gua c yg standar aj..

    pake planet ocean.. maklum.. saya masih kuliah.. uang pun terbatas.. hehehe..

    tp gua emang suka ma model dompet gua yg sekarang c..

  13. #43
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Sekarang lagi pake dompet Luella , lumayan gede juga..slot buat card lumayan banyak,ada tempat fotonya,ada buat uang cash dan ada buat coin.

  14. #44
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    azevaperth gw suka banget sama dompet luella nya, bagus !!

  15. #45
    Permanent Resident azevaperth's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    perth
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang bagus apa ya?

    Thanx u shop_always.......ayuk ayuk dibungkuss,dibutiknya masih ada lohhh

Page 3 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1196
    Last Post: May 10, 2019, 12:56 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM