Dompet yang Bagus dan Serba Guna - Page 2
Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1646
  1. #16
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    kayaknya harganya BB itu di sing around 79$ sampe ada yg 119$..dan yg jelas di sing itu lebih murahhh BB-nya
    Tul banget, sayang skrg lagi ga ada yang sale di sini semua lagi pada pasang muka kenceng harga normal hehe, hari ini aja lumayan di Isetan ada 20% disc..

  2. #17
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    klo mao kesan feminin pasti pilih yg model panjang donk kayak Hidden Content ini Hidden Content
    mizzdevi ini dompetnya keren banget.. warnanya juga, gonjreng. Jadi gampang dicari kalo keselip Hidden Content

  3. #18
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    braun buffel dompetnya kalau lagi sale di singapore (kaya great sale gitu) bisa dapat cuma 800 ribu

    TS udah pernah nyoba dompet merek anna sui belum..murce cuma 300 ribu..tapi kalau beli hati-hati ya udah byk tembakannya sekarang ini
    gue dapat juga beli dr teman

  4. #19
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dompetku : guess.pierre cardin.roxy.trus ada beberapa yg merknya ku tak tau (oleh" sie)

    tp selama ini gak pernah beli dompet yg sampe 1 jutaan Hidden Content

  5. #20
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dompet gue dari thn 2004 : mac douglas warna merah.
    kuat banget itu kulitnya, udah kelempar ke sana ke mari gak gores2.

  6. #21
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pic donk Dianes..jadi penasaran nih Hidden Content


    di indonesia ada gak ya??

  7. #22
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yll wkt gue ke jkt padahal gue pake dompet itu lho say, wong satu2nya punya gue wkt itu Hidden Content
    ntar gue foto ya.

  8. #23
    Mdoank
    Guest

    Default

    Fossil!! bagus2 deh.. Hidden Content modelnya chic dan anak muda. Beda style sama BB

  9. #24
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue py dompet fossil ..dibeliin suami gue waktu belum masuk ke Indonesia..sekitar tahun 1996..masih bagus sampe sekarang .satu set sama tasnya

  10. #25
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    got my wallet for a very good deal..only 1.7 mil rp...
    on versace sale... =)
    sometimes all u need is just a very good sale item...
    it's worth it all the way
    anyway ini pics nya
    [attachment=8]

  11. #26
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    Kalo aku sih skr lagi pake Nine West (udah setahunan lebih dan masih bertahan dgn baik), harganya ga terlalu mahal jg, pas aku bli 10 dollar gt kalo ga salah (mursida kan bok??). Klo dompet Mango kualitasnya ga terlalu ok menurutku, aku pernah pake 2x dan itu cepet bgt buluknya. Mnurutku Liz Claiborne jg bagus dan terjangkau kok harganya...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  12. #27
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    lovely_alf, keren dompet versacenya! cuma harga segitu sih masih ga cocok buat gw.. masa harga dompetnya jut-jut tapi isinya ga sampe jut-jut hihihihi :P

  13. #28
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    gw hari2 jg plg suka ama nine west..tahan lama,muatnya banyak.sisley n benetton bisa dicoba jg.[hr]gw hari2 jg plg suka ama nine west..tahan lama,muatnya banyak.sisley n benetton bisa dicoba jg.braun buffel n renoma lbh banyak pilihan d spore,harganya lbh murah n modelnya lbh duluan drpd dsini

  14. #29

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    dompet gw sih masih pakai Guess aja dech, belum niat nyari lagi selama masih bagus hahaha

  15. #30
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dompet yang bagus apa ya?

    guess aja mura.awet.model bagus kog!

Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1196
    Last Post: May 10, 2019, 12:56 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM