Dompet yang Bagus dan Serba Guna
Page 1 of 110 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1646
  1. #1
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Akyu mau beli dompet nih secara udah bosen dengan Kiplingku yang terkesan macho mau beli yang feminim dikit macam slim wallet gitu kalau bisa yang warna merah ...:P

    Saran dong... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    budgetnya brapa nih? :P

  3. #3
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    budgetnya 500 ribu kali ya tapi kalau yang import punya pastinya jadi kurang lebih 1 jutaan karena ditambah pajak.

    Yah less than 1 mio deh yang penting ...

  4. #4
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm how about braun buffel? personally sih aku demem ya ama dompet2 nya ...

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo yg di bawah 1 jt gue kurang tau yah... cuman kalo mau tambahin dikit, bisa dapet dompet Braun Buffel kyk yg Jully bilang. personally gue demen sama dompetnya Braun Buffel krn modelnya simple tapi bagus dan tahan lama. lagipula pake dompet kan gak ganti sering2, jadi menurut gue worth it kok beli yg mahalan dikit.

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo mao kesan feminin pasti pilih yg model panjang donk kayak Hidden Content ini Hidden Content

    braun buffel emang bgs, tp kayaknya jarang deh ada yg warna merah, kan dia produknya klasik (cenderung "tua" hehehe). mgkn bisa cari di liz claiborne ato nine west yg harganya sekitar 399rb. cuma saran gw, klo tangan lo cenderung gampang berkeringet (yg lmyn byk), jgn pilih dompet leather-nya nine west, gampang terkelupas gtu. dan klo lo orgnya bosenan, ya jgn beli dompet yg terlalu mahal. yg biasa2 jg ok kok Hidden Content

  7. #7
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bole coba liat-liat RENOMA. Dulu gue suka model-modelnya dia, gak terlalu panjang, tapi juga banyak isinya. Atau SISLEY juga ada yang warna-warni di bawah 1 mio.
    SISLEY yang lengkap di dalam SEIBU tuh, di sana ada tempat tas-tas yang gada di tempat laen. Kalo gak salah di lantai 2, bagian cewe pokonya.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #8
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eh temans,
    I've decided to get Braun Buffel, kemarin liat2 di PIM modelnya aneh2 tapi ternyata temen I ada yang mau dateng dari Singapore so I nitip deh sama dia. Baru tahu kalau harga Braun buffel di Singapore tuh lebih "masuk akal" Hidden Content

  9. #9
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    amazing grace: nah iya tu.. kalo beli di singapore or KL tu BB lbh masuk akal harganya.. Hidden Content di jkt harganya mahal banget kan.
    jadi dpt yg warna merah?

  10. #10
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    amazing grace: nah iya tu.. kalo beli di singapore or KL tu BB lbh masuk akal harganya.. Hidden Content di jkt harganya mahal banget kan.
    jadi dpt yg warna merah?
    Iya dia bilang sih ada hehehe.. kalau di PIM itu modelnya nggak lengkap and juga aneh banget kaku buanget yang pake mungkin hanya manager kelas tinggi yang ngerti kelas kali ye .. tapi g juga naksir yang hitamnya ... mungkin beli dua kali hahahaha... overbudget lagi deh ...

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya BB kl di Spore murah bgt loh... apalagi kl kebetulan dapet sale Hidden Content waktu itu cici gue pernah beli jatohnya cuman 300rb-an kalo gak salah Hidden Content

  12. #12
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    iya BB kl di Spore murah bgt loh... apalagi kl kebetulan dapet sale Hidden Content waktu itu cici gue pernah beli jatohnya cuman 300rb-an kalo gak salah Hidden Content
    Kalau Braun Buffel normalnya di Spore itu harganya berapaan ya? g belum ketemu temen g sih pengen tahu aja harga pasaran berapa

  13. #13
    joliepitt
    Guest

    Default

    ini off-topic tapi ngomongin braun buffel gue jadi keingetan ajj waktu bokap gw borong braun buffel stuff udah gitu pas pulangnya malah ketinggalan di taksi. hahaaa!

  14. #14
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayaknya harganya BB itu di sing around 79$ sampe ada yg 119$..dan yg jelas di sing itu lebih murahhh BB-nya

  15. #15
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue pake liz clairbone. enggak terlalu mahal juga harganya, tapi kesannya kalo dipake sih jadi "mahal". hehe Hidden Content . di debenhams senci tuh ada kan di pojokan. harga-harganya di bawah 1 juta kok Hidden Content

Page 1 of 110 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM