Dompet yang Bagus dan Serba Guna - Page 110
Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,646 of 1646
  1. #1636
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Saat ini dompet yg ada tinggal 2. Yg kecil MK hadiah dr suami, yg gedean Bershka dibeliin saudara ☺️

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Coba cek coach slim wallet, dia ada warna merahnya jg. Bisa beli di ig luxuryondemand sekitar 1jtan

  3. #1638
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Lagi cari dompet juga niiiih, galau mau pilih yang mana. Sebenernya butuh dompet kecil tp multi fungsi gitu sih, tertarik sama key pouch nya ysl. Tapi kepikiran sama voucher balen yang blm kepake😂😂

  4. #1639
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content : vote buat balen.. ramping tapi muatannya banuaaakk hehehee..
    Aku kebetulan suka dompet panjang.. dan menurutku dompet balen oke banget, karena ramping bin slim tapi muatnya banyak..
    Sebelumnya aku pake kipling yg brownie, muat nya banyak tp modelnya emang gede juga.. tp pas suami beliin balen, trs isi kipling ku aku pindahin ke balen, ehh ternyata muat juga dunk.. padahal secara penampakannya balen jauh lebih slim.. hihihi

  5. #1640
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content aku akhirnya beli balen juga, karna sayang voucher nya lumayan. Beli yang mini walletnya, emang lg butuh yang dompet kecil soalnya. So far, ngerasa agak ga sesuai sih. Dompetnya susah ketutup kl dimasukin perintilan2 yang mesti dibawa. Sedih deeeh

  6. #1641
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content : oh kamu ambilya yang mininyaa.. yaahh sedih banget dunk kalo ga sesuai sama seleramu..Hidden Content Hidden Content
    maaf yaa kalo saranku jadi ga sesuai sama ekspektasimu..
    soalnya kalo aku ambil yang panjang nya so far merasa nyaman dengan itu huhuhuhu
    terus akhirnya kamu gimana tuh? jadi ambil ysl juga?

  7. #1642
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,141
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    hooked on kiplings wallet.
    comes in bright colors jadi keliatan gitu di dalem tas kalo lagi gelap2 hehe, bahannya bahan khas kipling & muat banyak kartu dsb.
    kalo kotor juga tinggal dicuci low maintenance banget.

  8. #1643
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content Iya salah pilih model nih kayaknya hahaha, akhirnya pake alternatif tambahan card holder. Sementara lagi berusaha sayang sama dompet balen ini dulu😂

  9. #1644
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content : hihihihi secara masih baru banget belinya yaa disayang yaahh

    review lagi ahh..
    belom lama ini aku dapet oleh-oleh dompet tory burch marion envelope dari sahabatku.
    reviewnya aku suka sama kulitnya yang wangi, cuma dompet ini agak lebih lebar dari balen jadi kalo mau bawa mata uang asing (bukan rupiah) ga takut ketekuk (secara kalo di indo kan dollar kalo ketekuk harganya langsung lebih rendah).
    kalo yang suka dompet yang besar dan banyak muatan tb marion envelope ini okee banget.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : hihihihi secara masih baru banget belinya yaa disayang yaahh

    review lagi ahh..
    belom lama ini aku dapet oleh-oleh dompet tory burch marion envelope dari sahabatku.
    reviewnya aku suka sama kulitnya yang wangi, cuma dompet ini agak lebih lebar dari balen jadi kalo mau bawa mata uang asing (bukan rupiah) ga takut ketekuk (secara kalo di indo kan dollar kalo ketekuk harganya langsung lebih rendah).
    kalo yang suka dompet yang besar dan banyak muatan dompet ini okee bangeett

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : hihihihi secara masih baru banget belinya yaa disayang yaahh

    review lagi ahh..
    belom lama ini aku dapet oleh-oleh dompet tory burch marion envelope dari sahabatku.
    reviewnya aku suka sama kulitnya yang wangi, cuma dompet ini agak lebih lebar dari balen jadi kalo mau bawa mata uang asing (bukan rupiah) ga takut ketekuk (secara kalo di indo kan dollar kalo ketekuk harganya langsung lebih rendah).
    kalo yang suka dompet yang besar dan banyak muatan dompet ini okee bangeett

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : hihihihi secara masih baru banget belinya yaa disayang yaahh

    review lagi ahh..
    belom lama ini aku dapet oleh-oleh dompet tory burch marion envelope dari sahabatku.
    reviewnya aku suka sama kulitnya yang wangi, cuma dompet ini agak lebih lebar dari balen jadi kalo mau bawa mata uang asing (bukan rupiah) ga takut ketekuk (secara kalo di indo kan dollar kalo ketekuk harganya langsung lebih rendah).
    kalo yang suka dompet yang besar dan banyak muatan dompet ini okee bangeett

  10. #1645
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    mw tny dong pendapat nya, kalo mau beli dompet or tas kulit antara merek hush puppies atau fossil dan braun bufflel mending yg mana ya komen plus minesnya jg boleh
    Last edited by christina.wijaya; Oct 5, 2018 at 01:03 PM.

  11. #1646
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    537 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content kalo aku lebih milih fossil soalnya harganya masih reasonable dan kulit asli. Mm hush puppies kayaknya kulit sintetis..aku ga recommed. Kalo Braun buffel aku gapernah pake jadi gabisa ngasih comparison


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1196
    Last Post: May 10, 2019, 12:56 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM