Info Bridals here - Page 2
Page 2 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3055
  1. #16
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    JJ bride menang di makeup pengantin hehe

    tapi NB menurut gw ga recomended, soalnya temen gw dl pake itu, dan sering di pingpong dari NB cabang Taman Anggrek - Kelapa Gading
    GOD will make a way

  2. #17
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @nadaliciouss : klo catherine emang bagus tuh foto prewednya ..
    waktu ke catherine, liat2 hasil foto prewednya emang bagus2 banget ..
    klo di gester itu fotonya pake rekanan .. jadi kayanya klo dari foto prewed se menang catherine ya ..
    cuma klo gester itu katanya make up nya bagus, bisa manglingin ...
    kamu coba aja survey langsung ksana, klo gaun se cocok2an ya klo menurut ** ...
    kmrn ne ** sempet iseng, cari over dp .. yang over dp catherine lumayan banyak tuh, klo yang over dp gester blm nemu .. bisa ga disimpulkan klo ada yang over dp gitu berarti nyesel ambil di catherine .. Hidden Content sotoy.com *CMIIW

  3. #18

    Join Date
    Feb 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Kunikuni, gester dimana yah?

  4. #19
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @will win : di gading .. deket sama restoran angke ..
    ruko2 yang di depannya MOI, tapi bukan seberang MOI ya ..
    klo kamu masuk gading dari arah sunter ada di sebelah kiri ..

  5. #20
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    nadalicious, new brides sih belasan juta ya. tergantung bajunya tapi kemarin temenku dapat belasan juta gitu (lupa tepatnya berapa). kalau pameran katanya sih suka lebih murah.

    hmmmm malah baru denger nih gester dan catherine Hidden Content

    atau ada lagi "the vow" itu bridal baru di PIK, ownernya kebetulan temenku, anak FD juga. baju2nya juga lumayan bagus2 dan banyak paket juga dan kayaknya ga gitu mahal.
    harga tepatnya ga tau, maklum saya hanya melihat2 saja... Hidden Content

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    hi all...kalo catherine itu kata temenku sebenernya pecahannya si JJ brides...tapi waktu liat2 di pameran sih dari segi pelayanan, JJ brides lebih memaksa hehe..tapi kalo dari gaun mgkn sama2 oke sih ya...make up juga oke yang taiwan2 n soft gitu...
    aku sendiri sih ga ambil di dua2nya..akhirnya ambil yang taiwan juga tapi yang ga semahal 2 itu hehehe...di injoy

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Mendingan pake bridal yg baru2.. Lebih fleksibel dan lebih update gaunnya.. Maklum kakaku baru pny pengalaman ga enak sma salah satu bridal yg cukup lama! Ga bgt deh.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    emang katanya biar banyak dapet bonus, cari bridal2 yang baru muncul gitu sh..soalnya sekalian mereka promo-in bridalnya...

  9. #24
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    iya bener, klo mau dapet byk bonus yah cari bridal yg baru.. terutama pas mereka lg grand opening.. bonus nya mayan banyak jg
    gw jg waktu deal bridal gw pas lg mereka grand opening hehe
    GOD will make a way

  10. #25
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    di gading ada juga tuh yang baru ..
    namanya varia bridal ..
    lagi diskon 30-50% sampe 31 maret ..
    tapi ga tau gaun n make up nya kaya gimana ..
    soalnya blm ksono se ..
    sebenernya pengen kesana, tapi weddingnya masi lama .. takut nanti nyesel karna terburu2 DP ..

  11. #26
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    oo varia itu baru ya...ada tuh infonya di web tetangga...coba aja liat2 dulu...ada ke FB nya juga untuk liat2..cuma gua ga bisa ke FB nya coz di ofis ga bisa dibuka hehehe
    sebelum akhirnya ambil bridal, gua pernah naksir ama ivory..gaunnya bagus, terus di pameran juga dia ga terlalu memaksa .. cuma gua juga lum pernah langsung ke sana sih...

  12. #27
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    753
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    kunikuni : udh pernah kesana ya say ?
    gaun2nya gimana say ?

    thanks buat infonya..
    lsg buka di gugle.. Hidden Content

    awesomee :aku cari di google the vow ga ada..ada web nya ga ? Hidden Content

    girlychacha
    :wah so sorry to hear that ya..gimana emgnya say ?kali2 bisa buat pelajaran.. Hidden Content

    dipa.kalyani : injoy bagus jg ya..dipa maaf niy,boleh tau ga harganya rangenya berapaan ya ?
    naksir sm yg ini..

    Hidden Content

    In Joy Salon . Bridal . Photo
    Muara Karang Blok D VI Utara No.1
    Jakarta Utara 14450
    Phone: (021) 669 6037,668 5569,668 5537
    Fax: (021) 660 3133
    Hidden Content

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    nadalicious : kemaren sih ambil bridal ini coz menurut cami ku foto studio + liputannya reasonable dibandingkan kalo ambil terpisah2 ( coz rencana awalnya kita mo ambil paket foto + bridal yang terpisah )..akhirnya ya udah DP disana dech...
    paket gua sih yang gaun second ..klo yg di gambar kayaknya gaun baru dech ehehhe...kemaren kita dikasih 14jt pas di pameran...ci ayen-nya baek kok orangnya...kebetulan dia asalnya dari bangka sama kayak cami ku, jadi mereka klop ngobrolnya hehehe..coba aja tanya2 dulu...

  14. #29
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    753
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    dipa : ohh..niatnya aku mau wedding gown nya aja..
    harganya mayan jg ya dipa,catherine paket yg 16jt gaunnya baru..beda di liputan aja ya say..
    thanks buat infonya ya.. Hidden Content

    aarrrggghhh makin pusingggg Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hi.. ada yg pernah ke Sequin Bride ga? Itu kebetulan deket rumah saya sih.. Dan liat di majalah2 bridal kayanya modelnya bagus...

    Kalo di silk itu harganya berapaan sih?

    Kmrn saya nanya di Tina Andrean dia harganya sekitar 20an sampe 99 juta gt.

    Saya kebetulan mau beli sih wedding gown-nya.. Jd ga mau yg terlalu wah juga.. Mau yg simple2 aja.. Ada rekomen? Thanx..[COLOR="Silver"]

Page 2 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 486
    Last Post: Nov 7, 2019, 02:11 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:33 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM