Page 203 of 203 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203
Results 3,031 to 3,034 of 3034
  1. #3031
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @Hidden Content hai aku baru mau deal di gorgeous nih. Paket nya oke kok. Owner nya baik juga

  2. #3032
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hidden Content Originally Posted by tibie Hidden Content
    Halo smua, ada yg pernah pake gorgeous bridal gak? Gimana servicenya?
    aku pake bridal ini utk nanti desember. so far sih oke service nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by leonalie Hidden Content
    Hi all, ikut gabung ya. Mau nanya donk, paketan bridal kalau gaun second itu, kira-kira udah dipakai berapa kali sebelum kita? Soalnya gw kemarin ini nge-deal paket gaun second di Catherine Gading. Mohon info ya. Thank you..
    kalau dipakai brapa kalinya sih ga tau ya, kl yg aku pernah nanya2 biasa maks 3x lalu turun ke prewed gown tapi beda bridal beda juga standard second ny kali ya.. mesti liat aslinya deh, kadang ada yg udah warna gak putih/meng-uning tapi belom turun ke prewed

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by alicee25 Hidden Content
    Hai sis boleh di bisikin paketan di gorgeous kena brp?
    full package 2018 di harga 31++, skarang udah naik sepertinya

  3. #3033
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    hi,, siapa tau ada yg minat..

    aku mau over dp Sunflower Wedding Bridal, lokasi di green lake city..
    aku baru DP 3.8jt ,,tapi belum ambil paketan yg mana, berhubung kenal jadi bisa gitu hehe paketannya udh lengkap sih ya, prewed start from 5 jt udah dpt MUA, 2 gown, kanvas, all files, 20 edit.. mereka harga oke hasil juga oke sih..
    alasan aku over DP, karena kecepetan dp, sbelum nentuin venue, tnyta dpt venue yg one stop, jd sayang kalo double, ditambah weddingnya dimajuin dr rencana so perlu duit nya juga heheh..

    yg minta contact aku ya.. boleh wa ke 081929391994

  4. #3034
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    halooo.. salam kenal... aku newbie disini.. Hidden Content
    boleh minta infonya tentang tracy bridal, wu sister, dan dbride?
    aku galau mau pilih diantara ketiga itu..

    minta reviewnya ya

    thankyouu Hidden Content

    - - - Updated - - -

Page 203 of 203 FirstFirst ... 103 153 193 201 202 203

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 467
    Last Post: Mar 21, 2019, 04:33 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 745
    Last Post: Mar 6, 2019, 12:08 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM