Info Bridals here
Page 1 of 203 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3040
  1. #1
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Info Bridals here

    Hidden Content

    izin buka thread ini yah..
    buat melengkapi forum info weddingnya..kalo udh ada (udh nyari td ga ada siy..)
    dihapus aja ya ibu mods.. Hidden Content

    boleh dishare ga info bridal2 yg bagus ?
    catherine bridal ada yg pernah nyoba ga ?
    kayanya yg lagi in catherine yah dibanding jj,new brides,dll..

    yukk mari yg udh berpengalaman.. Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hmm...dulu pas married gw pake yumi katsura yang di pluit...very very statisfied...the gown..the service...benar2 memuaskan...gaunnya unik...beda dan kualitas gaunnya emang top...gw dl tag tuh gaun 1tahun..dan gaun itu just for me...mengenai harga..waktu itu sih gw berasanya worth it..tau yah kalo sekarang....hehehe sampe sekarang masih kangen pengen main ke sana...tapi malu...masa mau coba baju2 lagi..hehehe
    Last edited by aoutum; Feb 13, 2010 at 10:51 AM.

  3. #3
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    gw vote utk the silk.. gila bagus bgt apalg yg model lace nya bener2 fit di badan.. cuma harga nya jg bagus heheh jd nya gw ga pake dia deh

    bridal gw kalysa bridal, dan harga nya mayan bersahabat, krn ipar gw temen nya dia, dan paket gw new special design..
    service nya jg mayan memuaskan..baek2 smua
    tar yah klo baju gw dah jadi, gw post d sini
    GOD will make a way

  4. #4
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    aotum : aku liat gown nya yumi katsura di ads nya weddingku bagus2 bgt..custom yah aotum ?trima foto prewed jg ga ?
    hihi aku jg dr sekarang udh pengen nyoba2 ke bridal aja pdhl masi lama.. Hidden Content )

    bu mods boleh posting fotonya ga biar memudahkan yg lagi nyari bridal ?
    kalo ga boleh maapken yaa Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Yumi Katsura Wedding In Style

    Jl. Pluit Permai Raya No. 26
    Jakarta
    Phone: (021) 669 5579 / 6667 5888
    Fax: (021) 661 8675


    cinderella : mau married tahun ini jg yaa ?
    waktu yg pas buat ke bridal brapa bulan sebelumnya ya ?
    aaahhh..cant wait to see ur gown Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content


    Kalysa Wedding Gallery
    Jl. Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal Blok C No. 28 Kelapa Gading
    Jakarta
    Phone: (021) 4585 1141
    Mobile: Hp : 0812 1018 0703 / 0816 975 705
    Hidden Content

  5. #5
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    nadalicious horeee ada gambar2nya Hidden Content
    aoutum di-share donk poto gown dr yumi katsura. eh tp jadi rancu ya ntar ama tret wedding gown?cmiiw

  6. #6
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    hihi iya niy ayesha lagi ngumpulin info bridals soalnya,dapet info-browsing-posting disini dey Hidden Content

    hmmmmm baru liat tret The Brides's Dress niy ayesha..klo disini khusus info bridal house aja kali ya..cmiiw

  7. #7
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    nada kalo bride-nya ga pake dress alias kebaya bisa masuk sini juga? soalnya kalo tret kebaya kan macam2 atuh sgala macam kebaya. sedangkan ada juga pembuat kebaya yang khusus utk pengantin jawa (contoh: roemah mantennya mba ani avantie). cmiiw

  8. #8
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Nada and ayesha Hmm kayanya gw pernah posting deh di tret wedding dress...coba aja di search dl.. Hmmm..kayanya dia wedding gownnya ga costume made d...dia stylenya lebih ke japan atau paris..jadi beda dan unik2 modelnya...
    Prewednya dia rekanan sama momento chronos atau mario the nine...jadi dpt harga paketnya istimewa...
    Ga papa lagi searching dr jauh2 hari..gw aja DP setahun sebelumnya...vendor pertama yang langsung gw DP begitu nyobain...hehehehe
    Ohh yah...saking customer orientednya...pas anniversery gw yang pertama..kita dikirimin anniversery cake...nga nyangka sih..mereka masih ingat..padahal udh lama lewat khan...
    Last edited by aoutum; Feb 13, 2010 at 11:28 PM.

  9. #9
    Immigrant kunikuni's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    ada yang pernah datengin varia bridal ga ??
    di daerah kelapa gading .. lagi ada opening promo tuh sampe 50% ..
    tapi ga tau bagus atau engganya .. soalnya kan masi baru ...

    gester di gading juga katanya bagus tuh .. di weddingku banyak banget yang ngasi komentar2 positif ...

  10. #10
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    me sempet keliling buat cari gown mulai dari the silk, yumi katsura, may2, new brides, gester, phangsanny, tracy...

    gw vote for the silk soalnya memang bagus bangettttttttt...
    lace nya... manik2 nya... bikin keliatan mewah dan fit banget dibadan Hidden Content
    sayang disayang gw gak jd ambil karena yah kepentok ama budget, pdhal gw ud sampe rela nambahin budget demi itu gown, dan gw bisa dapet diskon krn dl cc nya co gw pake dia hiks hiks Hidden Content

    kl ud ke the silk liat yg lain rasa nya kebanting, yah worth it lah dengan apa yg lo bayar dan yg lo dapetin imo hahaha...

    btw akhirnya gw ambil may2 soalnya itu menurut gw paling mewah setelah the silk, dan dgn harga lbh bersahabat jg Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  11. #11
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Alex: klo bole tau di the silk emang budget nya brp an sih bu?
    Temen gw ada yg merit pake the silk jg bagus deh, looks very classy n elegant mnrt gw.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    cutesy, gw bantu jawab yah hehe
    the silk, baju yg gw naksir 28jt.. baju pengantin dan aksesoris doank loh.. lom termasuk baju bridemaids
    kae nya emg the silk rata2 harga 20jt an ke atas
    cm service nya emg bagus yah, pagi, siang, malam u bisa ubah2 model, misalkan pake bolero untuk pagi, malam dilepas
    nah bolero nya jg bagus.. full monte2, manik2, dan mutiara
    bener2 glamour bgt deh
    smua baju nya baru, jd klo u dah pake, org lain mo pake baju u gada/gabs lg, krn baju lama nya dijual lg k bridal lain
    sayang mahal haha
    GOD will make a way

  13. #13
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    aoutumm :aku naksir bgt sm model belakangnya..sampe pen nyontoh.. Hidden Content
    service nya ok bgt yah..mgkn karna harganya jg ya aoutum.. :sweating:

    kunikuni :gester sm catherine bagus mana yah ?

    klo di bridal taiwan gitu kita bisa request model kita sendiri ga ya ?
    harganya membludak ga yah ?
    naksir sm bajunya didi budihardjo..uhuk..

    klo marga alam bener ga katanya untuk sewanya 5jt ? Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    ikutan...

    seneng ya ngomongin wedding gown, saya belum merrid, belum ada rencana dan belum ada yang lamar juga, tapi suka liatin wedding gown dan liat gown2 sodara dan temen2.

    orang2 di sekelilingku banyak yang pake new brides. bridal taiwan, harganya ga semahal the silk dan modelnya mayan cantik2. model2 princess2 gitu. sodaraku dulu minta design sendiri.
    ada temenku yang pake jj bride. itu juga bridal taiwan tapi bajunya ga se princess si new brides.

  15. #15
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    hi awesomee.. Hidden Content
    new brides yah ?
    aku sempet bingung antara NB sm catherine..
    aku emang pen bgt pake yg model princess gitu..
    harganya lebih mahal dr catherine ga yah klo boleh tau ? Hidden Content
    baca di weddingku klo NB menang di gown,catherine menang di foto prewednya..bingguuuuunnng..

    hihi itung2 latihan deh awesomee Hidden Content

Page 1 of 203 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 473
    Last Post: Jul 8, 2019, 04:24 PM
  2. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 752
    Last Post: Apr 26, 2019, 02:51 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM