Info Bridals here - Page 204
Page 204 of 204 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204
Results 3,046 to 3,048 of 3048
  1. #3046
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Share aja :

    Aku di JJ Bride dengan paket muraaah bgttt karena dicut sana sini hehee,

    1. Rental Gown paling bawah
    2. Make up mama x 2
    3. Bridesmaid dress+Makeup
    4. Makeup Pengantin + Retouch

    plus acc dll, so far udah pernah sekali kesana suka semua, dia modelnya cantik, apalagi kalau suka yang lebih simple, cucok meong deh, make up nya juga suka, cami demen karena cantik gak menor
    Gaun yang dikasih coba juga gak perlu upgrade banyak banyak (tapi gak tau ya kalau ballgown )

    Plus nya bridal itu banyak size, dan udah pasti sesuai , kalau custom ngeri gak sebagus bayangan ya haha, bayarnya mahal pula

    Pengalaman liat sepupu di suatu bridal, baju ready stocknya baguss baguss full bling bling, trus dia custom ( harga paket custom) hasilnya ZONK jauh bgt sama baju ready nya

    ya gimana lah ya, harga custom dan harga readynya disamain, pasti bahan juga seadanya

  2. #3047
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hallo! Disini ada yg udah pernah pake new bride bridal ? Boleh minta review nya ?? Makasih Hidden Content

  3. #3048
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hi sis tmn dkt aku pake louis bride bwt prewed mpe merit, klo makeupnya sama ci nadia bagus soft ga medog tapi cantik banget aku suka banget liatnya! bwt make up keluarga bridemaid gtu so2 si tp harganya terjangkau banget

Page 204 of 204 FirstFirst ... 104 154 194 202 203 204

Similar Threads

  1. Info: Kista
    By lulababe in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 754
    Last Post: Yesterday, 11:33 PM
  2. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  3. Daycare - Jakarta Selatan
    By affi in forum School's Cool
    Replies: 484
    Last Post: Sep 5, 2019, 08:28 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM