Metro Department Store - Page 4
Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 247
  1. #46
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Baru balik dari METRO MTA......Hidden Content

    Karena lagi fokus nyari sepatu, jadi memang cuma ke sektor sepatu2 aja...
    IMO, diskonnya mantep! Untuk brand2 yg jarang diskon seperti Kickers, tadi ada diskon 20%. Malah untuk type2 lama, Kickers diskon 50%....sayang size gw udah nggak ada untuk type yang gw mau.....Hidden Content

    O iya, kalau mau kesana better hari ini kali ya......apalagi kalau lagi brand2 tertentu yg diincer. Krn ada beberapa brand yg kasih diskon & diskon tambahan hanya hari ini aja. Besok udah harga normal lagi.

  2. #47
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Lysa..ga ngintip2 tempat baju neik? lg ada dress yang gw incer niy...di MTA rame ga?
    i love my princesses.....

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    marisca
    atmosphere yah ...
    duh lg pingin blazer.
    invio sale gede ga yah? Hidden Content

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    aqualysa yang ada tambahan disc apa aja nih...duh jadi penasaran pengen ke metro... enak sih metro TA, tapi kesananya itu loh..macet,,

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    blue marine
    betulll ...
    apalagi long weekend gini.

    Aqualysa
    sepatu sizenya rata2 brp?
    suka sebel sale sepatu di Metro.
    suka sisa size besar ... huhuhuhuhu

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Be.aquamarine,kata temen gw klo yg invio new arrivalnya disc 40%. Yg atmos, yg udah diskon 50%, di diskon lagi 20% loh, kayaknya oke niy salenya.
    Posted via mobile Device

  7. #52
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    AnThY, gw bener2 cuma nguplek di tempat sepatu2 aja. nggak kemana2 lagi, jadi kurang tau perdiskonan untuk baju etc ya....

    be.aquamarine
    , sepatu kalau yg diskonnya 20-30% sizenya kumplit kok, yg tinggal nomor kecil atau besar2 tuh yg diskonnya sampai 50%. gw juga sebel banget ada sepatu Kickers yang lucuuuuuuu banget, sizenya tinggal nomor 37 aja...hiks....

  8. #53
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    lysaaa..gw nomber 37 kakinyah...huhuhuhu..selucu apa say tuh Kickers...
    i love my princesses.....

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Tanya dunks, di metro klo mo cari belt dimana yaaa? Tks
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    marisca, atmospherenya termasuk buat yang new arrival ya?

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Aduhh ngilerr bgt pengen ke metro, tp apa dayaa dirikuww lg keluar kota.. Hikkksss
    Posted via mobile Device

  12. #57
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Blue marine, iya kayaknya new arrival deh,soale gw baru liat model2nya. Yg lama2 di diskon 50%
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    laporan pandangan mata dr metro... Kayak pasar.. Rame.. Udah pusing duluan gw.. Liat kasir juga antri panjang... Mendingan blanja online daaaaahhh.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Huah, Mrs.Dewa, sama, gw juga pusing ngebayangin antri di kasirnya.
    Inget Metro last big sale, gw swipe CC pertama direject katanya declined and minta CC lain, gw kasih lah CC lain dgn rada tengsin krn kesannya CC gw belon bayar atau over limit.
    Tapi gw penapsaran krn seinget gw tuh CC udah gw bayar and limitnya masih longgar banget.
    Ternyata pas gw tanya ke banknya transaksi kartu pertama gw tercatat di banknya walo di kasir tampak ga berhasil dan ga keluar struk. Hiks. Gw kan jadi bayar 2x dong ya?
    Transaksi itu gw minta batalin tapi ga bisa request dari gw, harus request dari merchant, dlm hal ini pihak Metro. Jadilah gw balik lagi komplen ke kasirnya yg lagi riweuh berat dgn antrian seperti uler itu.
    Terus nunggu sekitar 2 jam untuk ngomong ma supervisornya, busyetttt.
    Sebenernya helpful sih, tapi spv-nya lagi ga ada yg dateng spv operational atau apalah gitu, setelah ktemu mereka harus konfirm lagi ke bank juga pihak finance mereka. Terus gw tanya lagi ke banknya katanya masih belum bisa dipastikan, gw disuruh telp lagi 10hr kemudian. Hiks.
    Pokoknya najong tralala deh. Siyal pisan.
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Hidden Content neng_mpie... kasian amat.. mau untung malah ribet yak...
    gw tadi akhirnya gak beli apa2.. udah kebayang bakalan pegel di depan kasir..
    blom lagi antrian fitting room-nya.. ampun dah..

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1857
    Last Post: Aug 23, 2019, 04:12 PM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM