Metro Department Store - Page 3
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 247
  1. #31
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Tadi siang habis dr Metro PIM. Ngga begitu rame sih, mungkin orang2 nunggu pada gajian dulu kayanya.

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Cozy, pointnya bisa dituker barang, misalnya voucher metro senilai 100, ditanya aja ke customer servicenya,kudu ngumpulin point berapa biar bisa ditukerin.
    Posted via mobile Device
    Last edited by marisca; Feb 21, 2010 at 06:55 PM.

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    tadi sore dari metro, biasa aja sih salenya...
    tapi pulangnya kok bungkus 2 sendal dan 6 gelas (kalo beli 6 @ 29rb diskon 60%), hehehe...

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Seringnya siy ke Metro PS... tapi kok selalu ketemu ukuran sepatunya kalau di PIM ya?hehe
    kalau yang di PP, bener deh brand nya masih mahal2... Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Huaa, mampir ah ke metro ntar.. Kmrn si dah ngincer sendal symbolize, ihik2.. Gw jg plg srg ke metro pim, plg dkt dr rmh si..
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Kemarin pas ke metro lagi ada further reduction for myc member lumayan diskonnya ditambah 10% lagi, tapi sayang cuma hari jumat aja dan cuma sampe jam 3 sore hiks

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Aku posyt disini aja ya, besok metro discount UP TO 70% one day only, iklannya ada di koran. Monggo di cek
    Posted via mobile Device

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Iya bener, hari ini ada iklannya di kompas..
    Dan dpt sms lagi..one day sale only on 25th feb, sale up to 70%.. Grab it! (Sayang lg di luar kotaa) ;(
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    yah..besok doank yah...
    hiks...ga bisa donks T_T, mo ada ponakan (bayi-bayi lucu) datang.
    Valentine Secret kalo pas diskon harian *bukan yang besok doank* ada diskon juga ga yah? Naksir piyamanya euy...

  10. #40
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Asyiiikkk... hari ini ya further reductionnya?!
    Huaa, pasti rame gila nih. secara pada abis gajian gitu.

  11. #41
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    iya niy..dpt sms dr Metro...dateng ga yaa...kok blm2 udah males ngebayangin ruamenya manusia disana yah...Hidden Content
    i love my princesses.....

  12. #42
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Tamariska gelas merk apa say..aku lagi butuh barang2 buat dapur nih secara piring sdh mulai jelek penampilannya, porselainnya mulai gak putih lagi..piring2 gitu disc juga gak? worth to buy tuh kalau 1/2 lusin bisa disc 60%

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Gimana pandangan mata di metro, rame kah?
    Btw,kemarin di metro baju merek atmosphere buy 3 harganya 400 ribu. Lumayan banget klo beli blazer lengan pendek jatohnya jadi 133 ribu, padahal harga aslinya 429 ribu.
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    rencananya pulang kantor mau kesana walau sebenarnya males banget ngebayangin ramenya, tapi sayang nih masih punya voucher metro dulu dapet nuker dari point credit card. Ditunggu laporan pandangan mata dari yang udah kesana ya.

  15. #45
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    (x)sml nya bagus2 ga yg disale? sama lagi nyari jins nih... rencananya besok mau kesna...duh udah ngbayangin ramenya nih Hidden Content

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1858
    Last Post: Sep 23, 2019, 12:38 AM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM