Metro Department Store - Page 2
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 247
  1. #16
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    paling demen di metro PIM sama PS.soal nya 2 itu yang lebih deket dari rumah gw. rumah di ujung sih Hidden Content kalo TA wuii jarang kesana. Tapi kalo lagi sale emang mayan banget sih....
    Visit my blog and instagram !

  2. #17
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Terakhir ke Metro di PP 2 minggu lalu, namanya aja ganti tapi barangnya tetep sama masih brand yg mahal-mahal.

  3. #18
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Paling demen metro PIM sama PS juga sama kaya kalian.
    Pernah ke metro yang di PP tapi gak tau kenapa ngga se pewe di PIM/PS.

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    paling sering ke Metro TA soale paling deket..
    tp klo lg metro big sale lbh suka ke PS, kyanya barangnya lebih lengkap dr yg di TA

  5. #20
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    paling suka ke metro ps,,,barangnya lengkap n kalo masi pgn yg lain tinggal nyebrang aja ke sogo,,,

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    ikutan juga yah..

    Paling sering ke Metro PS dan PIM, selaen menurut gue barangnya lebih banyak. Harganya juga lebih bervariasi. Pernah nyobain ke Metro PP, rasanya kok ga mantep. Adanya yang mahal doank...itupun barangnya dikit.

  7. #22

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Kl gw paling demen ke metro TA sama PS..
    Sama ky Tavina , gw jg lebih sering ketemu barang yg cocok di
    Metro drpd Sogo.
    Posted via mobile Device

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    kalo punya kartu metro dept store banyak keuntungannya juga..
    bisa dateng gathering2 buat make up. dan juga launch2 make up terbaru.

    tempat metro paporit: PIM
    dimana mall paporit aku jugah...wekekek

  9. #24
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Metro kaporit gw PS ama TA.
    Lengkapppp..
    Kalo PIM, ga tau kenapa masuk situ suka agak pusing, udah kecapean sebelumnya kali ya?
    Secara PIM kan gede banget, kalo mau ke Metro banyakan mampir sana sini dulu, jadi pas nyampe Metro udah keabisan energy (dan duitnya... Hidden Content )

  10. #25
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Bisa post disini ga ya? Abis liat koran, ada metro big sale,tapi kayaknya mulainya besok. Trus ada tambahan 10 persen pake MYC, tgl 19 doank (besok ya?) Di jam tertentu, 12-3 siang sama 7-10 mlm. Plis CMIIW
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Paling sering n jd paling seneng ke Metro PS. Apalagi kl pas sale 50% all items. Pernah gak jadi beli krn antrinya gak nahan hiks...
    Cihuii...metro big sale udh dimulai. Lama lagi waktunya.

  12. #27
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Gw juga lebih sering ke Metro PS ....
    bisa nambah point kalo pake MYC, mayan....Hidden Content
    mayan juga antriannya kalo lagi sale, gw pernah di selak antriannya sama ibu" ... Hidden Content

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    lebih sering ke metro PS, tapi kalau lagi sale up to 70% dan cuma 1 day only waduuuh ruame banget...
    yang tadinya niat belanja gak jadi deh...
    kalau metro yang di PP nunggu sale ajah baru mampir Hidden Content

  14. #29
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    ada yg tau ngga ya, Ice Watch ikutan discount ngga di Metro PS? hehe..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  15. #30
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    buat yg punya kartu MYC, point MYC tuh sebenernya bisa buat apa ya?

Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1864
    Last Post: Yesterday, 02:31 PM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM