Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 209
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Dear FD ers,

    Kalau di Jakarta, mo beli merek2 cosmetic, kayak sari ayu, biokos, sebamed dll, yang grosiran yang murah dimana yah?

    Pernah denger di pasar baru, tapi pasar baru yg mananya? krn banyak banget toko kosmetiknya dan penuh banget sama pelanggan.

    terus ada pengalaman ga ke pasar baru/mangga dua/pasar tebet? harganya beda banget atau gimana?

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    teman2 ada yg bisa sharing mohon bantuannya yah lumayan bisa irit2.

  3. #3
    Permanent Resident sweetmaria's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    898
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Pasar baru di metro-nya. Kl ga salah naik satu lantai dech (lupa lupa inget).

    Coba aja keliling pasar baru dan bandingin satu dengan yg lain. Liat yang paling rame yang mana, biasanya itu yang paling murah.

    Btw, toko2x kosmetik cuma terpusat di metro pasar baru dan di pertokoan yang ada KFC-nya koq. deketan satu sama lain.

  4. #4
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Di pasar mayestik di gedung yg baru tuh..Lumayan murah kok

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Oh ada yang tahu nama tokonya ga sista sista disana.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    kalo di pasar baru coba belanja di metro yang lama (sebrang metro baru), kalo di tebet coba di toko kosmetik nada -> dia ada di sebrangnya pasar tebet, toko sendiri gituh.

  7. #7
    Newcomer Anggiamurti's Avatar
    Join Date
    May 27, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Di pasar baru paling ujung klo km msk nya dr gerbang utama. Tempatnya di lantai 1 aku lupa nama tokonya pokok ya yg paling rame deh. Ada juga di dpn pasar tebet barat namanya toko nada

  8. #8
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    idem sama yg lain.. di pasar baru say.. tapi klo mau yg branded2 gitu si mungkin lebih pasti beli di MP ya say/ mungkin di toko holy cosmetics yg di mangga dua.. aku rada ga yakin klo di pasar baru itu asli.. tapi klo bli lashies gitu si di pasbar paling mantap!

    btw, emank belum ada threadnya kah disini?

  9. #9
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    "Pernah denger di pasar baru, tapi pasar baru yg mananya? krn banyak banget toko kosmetiknya dan penuh banget sama pelanggan."

    errr, karena harga barang2 yg di jual di toko2 tsb mahal dan jelek, makanya rame??

    seriously, ini gak bisa diaccomodate di thread lain ya. *mikir*

  10. #10
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    yg gw pernah beli:
    -tebet: toko toto
    -pasar minggu: toko matahari, (bukan matahari dept store, tp toko yg namanya matahari di pd pasar jaya ps minggu)
    -tangerang di pasar lama: toko varia kosmetik

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    MP tuh apa yah teman2... iya di PAsar BAru yg bareng perlengkapan salon yah?

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    erve_zen
    mp itu market plaza, lapak jualan di fd, coba di ceki2.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Owalah, MP tuh itu toh hehehe... halah2 hehehe thanks yah kalo di Mangga dua rame banget yak ngantri... jadi males, kadang kalo ga tau harga juga di mahal2in.

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Jul 23, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    di pasar baru di toko sentosa, dy jual plus ama kperluan salon, or toko larizza jg murah.

  15. #15

    Join Date
    Aug 6, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Eh, coba deh di B#18 di PIM 1. Tokonya deketnya Gramedia, sebelahnya PIGEON. Menurutku harganya gak mahal. Sesuai kok sama barang yg di jual, disana ada parfume juga selain kosmetik.

    Happy shoping Hidden Content

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast