Metro Department Store
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 247
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Metro Department Store

    Karena Department Store thread udah rame, mendingan dibikin terpisah aja deh per department store. Kalo ada info2 tentang sale atau brand2 yang ada di Metro silahkan dibahas disini yaa. Mau komplen juga boleh disini.

    Metro yang paling enak tempatnya yang mana sih? Ada di PIM sama di PS yaa, trus di TA juga kayanya lumayan besar tuh...selain itu dimana lagi ya....Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Citizen nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,802
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Asik. Thread ttg Metro. Selain di 3 tempat di atas, di bandung jg ada metro. Di BSM kl ga salah. Metro dept store kaporit gw Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #3
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Entah kenapa, ngga pernah nemu2 yang pas di Metro Hidden Content

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Pacific Place jg sekarang Metro kayaknya Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    suka metro, sukanya yang di PS... sering nemu baju sama sepatu yg lucu2... kalo lg metro big sale wuiih dah kayak pasar tp tetep didatengin Hidden Content

  6. #6
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    aku suka bgt ke Metro, terutama metro PIM & PS Hidden Content
    ngga tau kenapa, rasanya barang2 di Metro lebih cocok buat aku drpd Sogo hehe
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  7. #7
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Gw sering banget ke metro PS, secara deket bgt dari kantor, tinggal loncat,nyampe de (lebay.com). Klo lagi ada sale gede, gw jembreng disini dey, sekarang lagi kering,alias ga ada sale, soale mo imlek. Biasanya klo mo ada hari raya,ga ada sale. Ntar pas maret baru metro big sale (bersama teman2 sudah mempelajari pola per-sale-an metro) Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #8
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Gw cinta banget sama Metro. Kayaknya ini salah satu dept. store yang sale-nya selalu gw tunggu-tunggu. Kalo ada barang yang masih kemahalan di sale dept. store lain, begitu di-sale di Metro pasti langsung terbeli. Ohohohoho...

    Biarpun kalau lagi sale ramenya ngeri banget. Hidden Content
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

  9. #9
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    suka metro yg di PS apalagi kalo lagi metro big sale Hidden Content
    iya the_red_devil di PP juga ada metro tapi gak sebanyak yg di PS brand2nya. kapan itu kesana sepi bgt,,
    bener bgt nivea kalo di bandung metro ada di bsm. dulu waktu kuliah jadi tempat favorit juga Hidden Content

  10. #10
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Minnitities,yang metro di PP khusus yang barang2 high end,jadi beda sama metro yang di PS,PIM or TA
    Posted via mobile Device

  11. #11
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Beda lokasi beda ya barangnya? Yang paling banyak brand-nya metro yang mana?
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    eh iya ya marisca, pantes aja gak serame yg di PS, apa karena masih baru ya Hidden Content
    sepertinya gitu ya whitelady kalo liat metro PS sm metro PP. HTH ya Hidden Content

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    478
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    kayaknya kalo metro yang paling lengkap yang di TA ya, soalnya ada beberapa brand yang di pim dan ps gak ada, tapi di TA ada..hmmm tapi gak tau juga sih. Cuma emang rada jauh dari rumah..

  14. #14
    aurorajade's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    mana aja boleh kakak...
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    kalo metro lagi sale kayaknya kalap deh. harganya bisa miring gila-gilaan tapi kwalitas barangnya oke. metro favorit tentu saja metro TA *lebih deket soalnya*
    The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy."
    Yves Saint-Laurent

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Yang di PP tadinya namanya M by Metro dan lebih banyak brand yang lebih mahalnya. Tapi sekarang udah diganti jadi Metro biasa juga logo2nya. Gue belum ngecek sih brandnya masih sama aja apa gimana.....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1855
    Last Post: Jul 2, 2019, 02:14 AM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM