Metro Department Store - Page 17
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 247 of 247
  1. #241
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    @Hidden Content
    Iya peraturannya metro bikin susah. Kmrn waktu ultahnya ada promo tukar 230 point dengan 230 ribu. Aku tukar poinnya disana. Kelebihannya metro, poinnya ga ada expired datenya (moga2 peraturan ini ga diubah2)

  2. #242
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ingo sale metro.
    METRO Big Sale
    Until 05 April 2015
    Enjoy our Storewide Offer and get Shopping Voucher for up to Rp 200.000 exclusively for M2C and MEGA Credit Card.

    Terms and conditions apply.

  3. #243
    Immigrant MLS's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    224
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    2 minggu yg lalu ke metro pas ada big sale, sesuai dgn post di ats. Dpt voucher 200rb kl blanja min 800rb dgn CC metro mega card. Vouchernya pun brlaku bt pembelanjaan min 400rb

    kl di iklan2, terms and condition nya suka ga dicantumin lkp, heuheu

  4. #244
    Immigrant lilmermaid88's Avatar
    Join Date
    May 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Deuh Metro Gandaria City itu pegawainya pada kenapa semua ya, kebanyakan males-males. Uda gitu barang juga ga lengkap. Beberapa kali tanya barang, terutama sepatu / baju, gampangan aja gitu bilang ga ada, padahal ya gw yakin belum dicari yang bener itu, ckckck. Terus banyak yang ngobrol-ngobrol ketawa ketiwi sendiri. Customer dikacangin...
    Karena kerjanya di samping Gancit jadinya tiap hari kalau istirahat melipir ke Gancit :P Tapi jadi maless belanja di Metro Gancit, lgs ngesot ke PIM aja pulang kantor lebih oke Metronya.

  5. #245
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah aku jg punya pengalaman ga enak tuh di metrogancit..
    Ama kasirnya..jd dia langsung gesek aja tuh CC aku..pdahal lg cari kartu metro diselipan dompet..jadinya transaksi aku ga dpt pointkan..
    Pas aku tanya katanya ga bisa..ya udh aku bilang aja cba tanya spv kamu dulu kalo ga bisa saya cancel aja transaksinya
    Baru dia mau input point **loh katanya ga bisa heraan..

  6. #246
    Banned
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Kmrn pas lg jalan2 ke taman anggrek lewatin metro pas bgt lg ada promo, apa daya akhir taun banyak sale mak untung dpt voucher hehe (belanja lagi dong)

  7. #247
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Metro Department Store

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1858
    Last Post: Sep 23, 2019, 12:38 AM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM