Brand OOPS! Magazine

Thread: OOPS! Magazine

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 68
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default OOPS! Magazine

    eh, eh. kemarin gue ke kinokuniya ps. terus iseng-iseng liat di bagian majalah. ternyata ada majalah indonesia baru, namanya oops! (semoga jumlah huruf O nya bener. amin Hidden Content )

    sepintas diliat sih enggak nyangka kalo itu majalah indonesia. tampilannya persis kaya ok, us weekly, dan majalah-majalah infotainment luar lainnya deh.

    isinya sih seputar local and international celebrities. plus, socialite indonesia juga. jadi kalo selama ini kita cuma ngeliat para socialite itu di majalah bazaar, dewi, indonesian tatler, prestige, dll, nah di majalah ini banyak diberitain socialite secara personal juga.

    misalnya, profil untuk edisi itu tentang renny soetiyoso. nah di situ dia cerita tuh tentang keinginan dia untuk jadi governor juga kaya bokapnya. teruuuuss, ada foto-foto dia sama nicole richie, mischa barton, eva longoria, dll. (sumpah, gue ngiriiiii Hidden Content )

    tapi lucu aja liatnya. maksudnya, kita selama ini kan cuma kenal majalah-majalah luar yang kaya us weekly, ok, etc yang memuat international celebrities, tabloid-tabloid gosip lokal kaya cek dan ricek, genie, bintang, dll yang memuat local celebrities, dan majalah-majalah fashion & lifestyle kaya bazaar, dewi, indonesian tatler, prestige, dll yang memuat para socialite. nah di majalah ini, gue akuin mereka berhasil ngombinasiin semuanya itu jadi satu majalah.

    untuk rubrik red carpet misalnya, yang ditampilin tuh ya mulai dari socialite sampai seleb indo yang dateng ke fashion show arantxa adi. ada foto-foto ala paparazzi juga gituu, isinya ya kembali para socialite sampai seleb indo.

    yang bikin gue ketawa, kalo di majalah-majalah luar gitu kan suka ada polling-polling kecil tentang celeb sana. misalnya, polling bener enggaknya nicole richie hamil. nah kalo di majalah ini, pollingnya tentang mayang sari dan halimah trihatmodjo. hahaha. berasa baca cek dan ricek aja ini mah. hehe.

    dari segi harga, ya standard lah, 27 ribu. tapi kalo menurut gue, agak diragukan aja buat diterima di pasar. abisnya, kalo kita mau nyari gosip tentang seleb lokal, kita mungkin lebih pilih untuk beli tabloid-tabloid yang harganya cuma 5 ribu dengan gosip super lengkap dan lebih panas. kalo kita pengen liat stylenya para socialite, mending sekalian beli majalah fashion kaya bazaar gitu. serba nanggung lah. cuma ya lumayan juga sih nambah-nambah pilihan majalah yang ada di indonesia juga. hehe. didukung aja sih, tapi mungkin penerbit harus lebih kreatif lagi aja jangan terlalu menjeplak gitu.

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hm gw bingung, emang bisnis majalah itu ok yah? kayaknya majalah uda byk bgt deh di indo baik yg lokal maupun int'l, dr yg mhl ampe gratis. heran.. same news, same pic, gimn org mao baca? :P

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gilee mahal bener cuy.. Emang majalah di Indo mahal2 ya bow.. Di sini kalo langganan, Marie Claire atau InStyle yg segede gaban aja kurang dr sedolar harganya.

    Eniweiiii.. Kok bisa Rini Soetiyoso foto bareng bintang2 itu? Gw ampe baca berkali2, takut salah baca. Bukan di Madame Tussaud kan fotonya? :P

  4. #4
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu foto-foto papparazinya, modelnya pegimana? celeb lagi jalan2 santai gitu trus kejepret? atau dia posing di acara atau kaya red carpet? kalo yang terakhir mah... bosyen! :P
    gue lebih tertarik liat celeb indonesia di photo pas di luar acara2 pergaulan deh. kayanya masih jarang tuh papparazi indonesia jepretin celeb2 di luar acara.

  5. #5
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Eniweiiii.. Kok bisa Rini Soetiyoso foto bareng bintang2 itu? Gw ampe baca berkali2, takut salah baca. Bukan di Madame Tussaud kan fotonya? :P
    dundan, itu foto-foto beneran kok. keliatannya sih pas dia lagi shopping di luar gitu deh. nanti gue coba beli majalahnya deh. terus gue scan dan gue upload ke sini.

  6. #6
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    itu foto-foto papparazinya, modelnya pegimana? celeb lagi jalan2 santai gitu trus kejepret? atau dia posing di acara atau kaya red carpet? kalo yang terakhir mah... bosyen! :P
    gue lebih tertarik liat celeb indonesia di photo pas di luar acara2 pergaulan deh. kayanya masih jarang tuh papparazi indonesia jepretin celeb2 di luar acara.
    itu foto-foto paparazzinya pas mereka lagi aktivitas biasa gitu kok loucee. enggak pas red carpet. kalo yang pas red carpet itu sih standard pose mereka aja.

    tapi di majalah ini tuh foto-foto pas mereka dateng ke suatu acara terus difoto candid sama si paparazzi ini

  7. #7
    sunlite
    Guest

    Default

    majalah tambah banyak ajeeee. bulan september ntar juga ada majalah model kaya gini nih launching, namanya look kalo nggak salah. se candid candidnya foto red carpet, mungkin yang ketangkep pose2 natural nya kali ya, walaupun pasti mereka di acara kaya gitu ya well behaved lahh...jadi tetep nggak keliatan style sehari hari nya mereka.

    ngomong2 itu maksudnya rini atau renny sutiyoso sih? anaknya namanya renny yang sekarang pacaran sama gading martin dan udah jadi socialite. si renny ini dulu sekolah di SF or LA gitu..jadi kalo jalan jalan ngider hollywood suka ketemu lah sama si artis artis dan menta poto bareng. waktu itu gue pernah liat foto nya dia sama dian sastro, manda yana soekasah sama paris hilton juga waktu mereka pada jalan2 ke LA

  8. #8
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by sunlite
    ngomong2 itu maksudnya rini atau renny sutiyoso sih? anaknya namanya renny yang sekarang pacaran sama gading martin dan udah jadi socialite. si renny ini dulu sekolah di SF or LA gitu..jadi kalo jalan jalan ngider hollywood suka ketemu lah sama si artis artis dan menta poto bareng. waktu itu gue pernah liat foto nya dia sama dian sastro, manda yana soekasah sama paris hilton juga waktu mereka pada jalan2 ke LA
    renny deh. rini mah istrinya ya booo. hehe. salah dikit. Hidden Content

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh gue sih gak heran kalo si Renny Sutiyoso bisa foto bareng artis2 beken. pas di Indo aja kalo tiap ada artis/org beken dateng ke sini, dia pasti bisa ketemuan kan? wong bapaknya org #1 di Jakarta :P gue pernah liat pas F4 ke Jkt jg dia sekeluarga foto bareng gitu sama F4. kayanya kalo dia mau, tiap ada artis/org beken ke Jkt, pasti bisa di-arrange deh sama panitianya supaya dia bisa ketemuan sama tuh artis2.

  10. #10
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    knp ya di indo blm ada majalah yg memuat foto2 selebritis indo yg diambil sm papparazi gt...yg lagi jalan2 kek, yg lagi mkn kek, lg clubbing kek...klo cm di red carpet gt males ah..hehe.

    kl mo liat seleb2 luar yg di caught sm papparazi mah..ga usah beli majalah ah, rugi. la wong, website kaya perezhilton atau x17online diupdate hampir setiap jam kok...ngapain beli majalah gosip lagi, heuhue *pelit mode on* :P

  11. #11
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    oh gue sih gak heran kalo si Renny Sutiyoso bisa foto bareng artis2 beken. pas di Indo aja kalo tiap ada artis/org beken dateng ke sini, dia pasti bisa ketemuan kan? wong bapaknya org #1 di Jakarta :P gue pernah liat pas F4 ke Jkt jg dia sekeluarga foto bareng gitu sama F4. kayanya kalo dia mau, tiap ada artis/org beken ke Jkt, pasti bisa di-arrange deh sama panitianya supaya dia bisa ketemuan sama tuh artis2.
    Wah.. foto keluarga sutiyoso sama F4 gw masih ada tuh di email gw... yang jelas seh gw simpen bukan karena gw naksir sama sutiyoso, tapi Hua Zhe Lei nya cute banget disitu Hidden Content

    btw, nanti gw mau liat ah di toko buku.. sekalian ajah gw beli.. penasaran juga ama tuh majalah..

    btw, bukannya ada tuh foto2 selebritis indo yg di foto ama paparazi di luar red carpet ? tapi menyebarnya lewat imel seh, dan pastinya jadi bad image.. kayak gw pernah dapet fotonya indah kalalo lagi ciuman hot bgt disalah satu club di jakarta.. atau foto azhari sisters lagi clubbing di embassy sama jamie cullum, dsb..

  12. #12
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg pny magz nya.. scan-in donggggg jd kita2 yg ga pny access to those magz bisa liat :P

  13. #13
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    knp ya di indo blm ada majalah yg memuat foto2 selebritis indo yg diambil sm papparazi gt...yg lagi jalan2 kek, yg lagi mkn kek, lg clubbing kek...klo cm di red carpet gt males ah..hehe.
    vveen, kalo enggak salah di majalah ini juga ada foto-foto pas socialite lagi clubbing atau lagi main ke butik apaa

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    btw, bukannya ada tuh foto2 selebritis indo yg di foto ama paparazi di luar red carpet ? tapi menyebarnya lewat imel seh, dan pastinya jadi bad image.. kayak gw pernah dapet fotonya indah kalalo lagi ciuman hot bgt disalah satu club di jakarta.. atau foto azhari sisters lagi clubbing di embassy sama jamie cullum, dsb..
    biasanya foto2 seleb indo yg non red carpet pasti foto aib Hidden Content
    bener yg dibilang angel rose kasus yg si indah sm ayu + sarah
    tapi klo foto2 itu kan mereka pose karena yg moto bukan paparazzi, tapi buat kepentingan pribadi.
    yg lebih seru yg ala paparazzi hollywood, si seleb lagi jalan, shopping, turun mobil, roknya tersingkap Hidden Content
    gw rasa di sini belum berani karena si (calon) paparazzi takut dituntut ama si seleb. tau sendiri kan seleb di sini baru sekali main sinetron aja udah berasa jadi legenda Hidden Content

  15. #15
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oopss kok kayaknya ga asing di telinga ku. Atau jangan2 majalah ini ada di jual di sini (Malaysia) maksudnya.

    Ooo kalau yg sarah azhari, pnah kan di fwd2 dari email by then ada juga di kapanalgi.com. hehehe.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Seventeen Magazine
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 55
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:56 AM
  3. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM