Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64
Results 946 to 948 of 948
  1. #946
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernikahan Adat Jawa

    teman temin.. mohon info, ada yang pernah di makeup sama ibu tari donolobo? tanya donk untuk makeupnya sama ibu tari atau sama anaknya si??
    aku udah booked bu tari tapi belum sempet terus ketemuan.
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  2. #947
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernikahan Adat Jawa

    Halo mbaa, se galau itu ya 😂 boleh minta pricelist nya taridonolobo sama mamie hardo ga? Aku nge sms ga ada balesan loh dan mau wa kaya takut kurang sopan. Boleh kirim ke Hidden Content ? Thankyouuu 😁

    - - - Updated - - -

    Hai mba, boleh cek anggun busana. Kece2 ituu 😁 untuk pricelist bisa via wa, responsif juga kok. Untuk lokasi nya di arteri pondok indah 😊

  3. #948
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pernikahan Adat Jawa

    Mau sharing pengalaman wedding pake adat jawa.
    Kemarin emang mutusin pke adat jawa karna aku dr kecil tinggal di daerah yang suka ikut emak kondangan liat pengantennya trus suka gitu 😂. Suami ga masalah mau pake adat jawa apa modern juga. Hunting MUA daerah jogja-solo karna aku nikah di deket2 kota itu. Pilihan jatuhlah kepada y@y@h@ryo, kenapa pilih dia karna makeup di ig kliatan oke trus udah include sm paesnya. Awalnya aku pikir paes dia juga ternyata paesnya beda orang namanya fitrim@hesw@ri. Hasilnya ga mengecewakan, makeup aluss, paesnya rapi.
    Hari sebelumnya ada siraman juga sm midodareni. Dramanya banyak bangett banget banget dan super repot karna pakem jawa itu tiap orang beda2 step2nya. Pas wedding juga ada panggih.

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64

Similar Threads

  1. General: Jawa Timur (Surabaya & sekitarnya)
    By sLesTa in forum Java
    Replies: 1815
    Last Post: Dec 12, 2018, 10:53 AM
  2. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM