Traveling East Nusa Tenggara - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 336
  1. #16
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    duh, jd pengen nangis denger crita lo soal Semana Santa Hidden Content

    yah, kl ga bisa taon ini, taon dpn kudu kali yaks?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Brey, tiap tahun ada kok. Gw juga ngga pulang tahun ini. Tahun depan aja nunggu anak gw gedean Hidden Content

  3. #18
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    mymel: baeklah, taon dpn ktmuan pas Paskah yaaaa..... Hidden Content
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #19
    Permanent Resident fleamarketbee's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    Northridge & Bsd
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores


  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Aubrey, okay say ketemuan tahun depan yakk!! Barusan gw beli tiket pesawat buat bokap pulang paskah, 1.65 jt one way. Hohoho..
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Aku april ini mau ke Labuan Bajo and Pulau Komodo.... senang....
    Ternyata so many to see di Flores.... biar deh skrg ini aku fokus di daerah LBJ and Pulau Komodo dulu.
    Yang lain disave for next trip Hidden Content
    Ke flores itu yg berat di tiket pesawatnya ya... mahal... harus Jkt-Denpasar trus Denpasar-Lbj... Denpasar-Lbj aja udah 1 juta sendiri one way

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Ntar foto2 ya freyja

    Mymel: see u next year yak!
    Posted via mobile Device

  8. #23
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Sipp... Udah can hardly wait neh.... Sebulan lagi Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    aubrey, okay say.. ntar lagi loe udah berangkat khan Brey? Tanggal berapa sih jadinya?

    freyja, udah coba tiket ke kupang baru ke labuan bajo? Batavia air 550rb ke kupang. kupang ke lb bajo mungkin 400rban deh pake trans nusa. Cari tanggal yang bisa nyambung langsung ke lb bajo. Sekarang banyak pesawat ke kupang, so harga pesawat bisa bersaing.

  10. #25
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Mymel... Gw barusan liat mandala air tyt ada Jk-kupang n lg promo! Pp for 2 cuma 2jt. Panic.com deh nyesel scara udh beli tiket jkt-dpsr-lbj.
    Trus buka transnusa buat kupang-lbj karna kadung penasaran. Di schedulenya TBA. Trus google berita. Tyt as per Jan 2010 lg ditutup tuh jalur. Jd cara satu2nya ke Lbj adalah dr denpasar Hidden Content
    Well sama mungkin dr lombok ya...
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Mymel: sowie belon apdet, gw tau2 hrs hiatus due to work jd tmn gw ngbatalin. Hics..... Tampaknya gw br ke flores dec jdnya. Natalan disana gmn tuh? Seru ga? *minimal adventnya scr kl natalan gw prefer di jkt w my parents hehehe*

    Dunno kl ade gw en my bil bisa dibajak mei ini.
    Posted via mobile Device

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Aubrey, hehehehehe... tahun depan aja kali yakk, pas paskah aja. Gw ngga suggest natal (malam sunyi senyap buuuu) ato bulan desember ke sana. Hujan plus anginnya ngga asik. Mending loe mei deh ke sana. Oh iya, kalo ada yang berjiwa petualang, bisa nyoba ke lembata liat penangkapan ikan paus. Tapi kayaknya bulan juni deh..

  13. #28
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Wew!!!! Kok eksotik bener sih? Bikin gw ngeces.... Smoga juni ini gw bisa ngabur d. Amin amin aminnnnnnnn
    Posted via mobile Device

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Iya Brey, loe kudu pergi ke sana. Oh iya, paskah di larantuka setiap tahun disiarkan di tv kok. Kemaren gw sempat liat di metro tv.
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Flores

    Haiiiii......
    Aku udah pulang dari holiday di Labuan Bajo and Pulau komodo....it is sooo pretty!!!
    I officially fall in love with Flores...have to go back next year to visit other part of the island.
    Kalau mau liat fotonya ada di mytumblr ya ....shallowobsession.tumblr.com

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast