Newborn's first shopping list - Page 599
Page 599 of 599 FirstFirst ... 99 499 549 589 597 598 599
Results 8,971 to 8,976 of 8976
  1. #8971
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Makasiih mak rekomendasinya, udah liat online chubby baby shop (eh bener murah2 bgt, mirip kayak fany baby shop) dan langsung beli online, lumayan hemat waktu dan tenaga (secara gw masih kerja) hehe. Fany baby shop alhamdulillah sempetin kesana krn kebetulan pas dekat tempat seminar, gede bgt dan lengkap yak, cuma rame bgt pas weekend. Malah yg Audrey belum2 sempat kesana langsung.

    @Hidden Content Susah ya mak dlm kondisi dikau begitu, memang harus diedukasi sih mertuanya, baca2 gitu artikel di internet ttg TBC atau konsul ulang pas kontrol ke dr. Sp.OG aja tanya gmn buat hindarinnya. Maaf ga bisa bantu banyak.

  2. #8972
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hi moms, lg nyari review little giant uv sterilizer tapi ga gitu banyak yg review yah. Adakah yg pake di sini? Kebetulan dia ngeluarin tipe baru yaitu zhora. Aku dm ig little giant katanya itu versi upgrade dr ornate. Mungkin bisa kasi pencerahan gimana pengalaman pake uv sterilizer ini? Secara harganya juga hampir setengah dr merk2 lain (spectra, coby, upang, dll) jd bikin penasaran. Thankss

  3. #8973
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hidden Content Originally Posted by thedesigner Hidden Content
    Hi moms, lg nyari review little giant uv sterilizer tapi ga gitu banyak yg review yah. Adakah yg pake di sini? Kebetulan dia ngeluarin tipe baru yaitu zhora. Aku dm ig little giant katanya itu versi upgrade dr ornate. Mungkin bisa kasi pencerahan gimana pengalaman pake uv sterilizer ini? Secara harganya juga hampir setengah dr merk2 lain (spectra, coby, upang, dll) jd bikin penasaran. Thankss
    @Hidden Content Hi mom, bantu jawab... Saya pribadi milih Haenim UV sterilizer, cuma juga pernah liat little giant ini di pameran nanya2 juga. Harganya memang 1/2 dari uv sterilizer yg lain krn secara ukurannya pun 1/2 x lebih kecil, kapasitas kalau ga salah hanya 6-8 botol saja, dibandingkan upang/haenim yg bisa sd 16 botol besar. Kelebihannya krn ukuran jauh lebih kecil jadi bisa dibawa2 masuk koper untuk moms yg hobby travelling dan watt lebih kecil Kalau Zhora setau saya bedanya ada layar lCD diatasnya saja, tp ga tau juga detailnya ya moms krn saya pribadi ga pakai, hanya nanya2 pas pameran aja hehe. Semoga membantu.
    Last edited by Izky; Aug 29, 2019 at 09:14 AM.

  4. #8974
    Lurker isastraw's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hidden Content Originally Posted by Izky Hidden Content
    Selamat siang mommies, saya Izky, salam kenal Moms. mau tanya, kira2 dimana saja yah toko2 di Jakarta yg recommended untuk beli peralatan/perlengkapan newborn dengan harga yang cukup murah dan lengkap? Lagi rencana shopping buat kelahiran baby pertamaku... terima kasih sebelumnya.
    Hi Mom Izky, salam kenal. Saya tinggal di Bandung, jadi gak bisa recommend yang untuk di Jakarta. Jadi mungkin saya recommend online saja ya Hidden Content Kalau perlengkapan bayi ada beberapa saya beli di shopee dan tokoped. Jadi newborn saya beli disana, krena banyak cashback2 gitu dan gratis ongkir. Tapi untuk kasur bayi dan perlengkapan bayi lainnya gitu saya pengen yang agak custom, karena *maklum anak pertama* jadi masih pengen yang lucu lucu gitu.
    Jadi saya cari yang bisa custom, pengen ada nama anak di kasur gitu. Kan lucu ya Hidden Content
    Ahir nya setelah mencari saya jatuh cinta pada Jade Flower Baby, bisa custom sesuai dengan yang saya mau. Saya jadi belinya kaya 1 set semua mulai dari kasur kelambu, tas bayi, gendongan, sleeping bag, dll. Boleh mungkin kalau yang mau custom Hidden Content
    Tapi kl yang lain nya saya beli di shopee hehe.
    Semoga bermanfaat Hidden Content

  5. #8975
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hidden Content Originally Posted by Izky Hidden Content
    Selamat siang mommies, saya Izky, salam kenal Moms. mau tanya, kira2 dimana saja yah toko2 di Jakarta yg recommended untuk beli peralatan/perlengkapan newborn dengan harga yang cukup murah dan lengkap? Lagi rencana shopping buat kelahiran baby pertamaku... terima kasih sebelumnya.
    hy moms salam kenal, adanya rekomen buat daerah bintaro, baby mae shop.. barangnya lengkap, dan harganya murah. Tapi harus sabar, karena tempatnya sempit dan rame banget. 😁

  6. #8976
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    362
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content

    Kalo aku udah pernah ke fany baby, ternyata aku kurang nyaman belanja di situ soalnya rame banget dan sistemnya satu orang, satu yang layanin.
    Enakan di SUZANNA BABY SHOP.
    Harganya gak jauh beda, terus ga sepenuh di Fany Baby jd lebih nyaman untuk lihat2 keperluan bayi.

    Dia juga punya beberapa cabang, ada di Pondok Indah, Puri Indah, Tangerang, Kelapa Gading, dll.


    Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

Page 599 of 599 FirstFirst ... 99 499 549 589 597 598 599

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  2. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM