Newborn's first shopping list - Page 597
Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597
Results 8,941 to 8,955 of 8955
  1. #8941
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,082
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Mak kamu beli perlak mooi berapa pcs? Butuhnya berapa ya? Aku bingung soalnya anak pertama.. Aku juga mau beli nih di tokped lagi ada cashback 100rb..

  2. #8942
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,787
    Mentioned
    3491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content hahaha maap mak baru bales..aku cm beli perlak mooi 1 krn penasaran aja..aku masih ada perlak karet sama ada babybee 2 pcs..sama 1 moo moo kow..kayanya ak ga nambah lg c.. pake yg bahan2 kain ini buat malem aja..siang kayanya pake perlak karet + kain aja mak..soalnya aku malam pake pospak, siang pake popok kain..jd malem buat jaga2 kalo pospak bocor sama gumoh aja.. u blom lahiran tah mak?

  3. #8943
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,082
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Oh noted makk.. aku galau sih pake pospak all day long apa gimana hahahah.. jadinya beli perlak mooi 2..
    aku pertengahan juli mak hpl nya.. kita beda 2 mingguan bukan ya?

  4. #8944
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,787
    Mentioned
    3491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content gw akhir june mak..ya kurleb 2 minggu lah ya hehehe..dulu anak pertama gw c sering ganti perlak krn sering bgt gumoh2 mak..bukan cm krn pee or pup hehehe..jd gw byasa alasin pake tetra lg jg krn kan lebih cepet kering kalo dicuci..

  5. #8945
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,275
    Mentioned
    1176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content mak kemarin ku beli dua2nya si wonderpad n mooi hahahaha si mooi baru datang nih.
    Kalau mau dibandingin sih y mak, si mooi lebih adem dari sisi depan maupun belakang n lebih halus rada licin gitu.
    Kalau si wonderpad bagian depannya kemungkinan agak panas soalnya ada bulu2 tipisnya, bagian belakangnya kayak karet gitu bahannya. Jadi kesannya si wonderpad lebih tebel drpd mooi.
    Btw mak perlak gini kudu siapin berapa biji y kira2?
    Ku jadi galau mau beli yg mana, enak mooi sih cuma harganya itu loh hahahaha

  6. #8946
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,787
    Mentioned
    3491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content iya mooi harganya lumayan ya.. jumlah perlak tergantung mak u mo pakein anak full day pospak apa engga.. dr sisi cucian (dan duit) sih lebih murah pake perlak karet trus dialas pake kain bedong atau kain tetra mak.. kain bedong kan banyak tu yg murah2.. lagian pasti rata2 pake AC kan mak jd ga tlalu kuatir gerah kalo pake perlak karet hehehe.. gw dulu cm sedia perlak karet sama kain tetra mak.. babybee itu buat malem tp gw jarang pake krn basah dikit kudu cuci dan dy gedeee kan jadi makan tempat d jemuran.. trus lebih lama keringnya daripada kain tetra..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #8947
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    634
    Mentioned
    483 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Mak anak kedua cewe ya mak? Samaan nih.. Tp masih blm beli apa2 sama sekali bingung mau beli apa. Km beli apa aja mak buat anak kedua?

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  8. #8948
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,787
    Mentioned
    3491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content hai mak long time no see hehehe..ud brp bulan mak? Gw so far yg beli baru:
    1. Pospak (mampok sensasi lembut sama pampers prem care)
    2. Sleeping bag 3pcs merek mothercare sama carters (krn rencana baby d box..takut ga betah selimutan kaya kokonya..jd beli kaya gini aja..)
    3. Handuk mandi tottori 3pcs
    4. Sabun shampoo (purebaby sama kaya kokonya masi pake jg)
    5. Telon (konicare sama bebe roosie)
    6. Alas ompol (moo moo kow sama mooi)
    7. Baju2 cewe buat jalan2)
    8. Sarung tangan&kaki 3 set nerek little Q (yg bekas ud buluk bgt)
    9. Korset mamanya 2pcs
    10. Botol2 susu merk MAM sama avent natural
    11. Handsfree spectra

    So far itu aja mak..kurang kasur busa buat box nih..males bgt mo nyari hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #8949
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    634
    Mentioned
    483 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content aku 33w maak hampir sama ya kita aku selama ini SR aja hehe
    Baju2 newborn kaya libby gt beli lg ga mak? Apa pake pny kokonya aja?
    Alas ompol bedanya sama perlak ondo karet itu apa ya? Kok aku masih kaya blm paham bgt fungsinya haha.
    Little q oke kainnya? Sori borongan tanyanya ya

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  10. #8950
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,787
    Mentioned
    3491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content baju2 rumah ga beli lg mak..baju bekas kokonya masi bagus2..bedong jg ga beli lg..banyakan gw beli yg memang barang habis pakai sih ya..alas ompol gw pake buat malem mak biar lbh anget aja..kalo siang mah pake perlak karet+kain tetra hahaha..gw suka little Q dbanding libby & velvet mak..cuttingnya jg lbh cocok d anak pertama gw, cm lebih besar dbanding libby& fluffy c memang..jd klo buat baju ga cocok buat Newborn hehehe..oh sama gw nyetok saputangan & washlap baru mak..ud pd jelek dan kokonya jg masi pake jd kayanya butuh banyak..
    Wah iya 33weeks mirip2 donk yaa..gw minggu ini jg masuk week 33..hahaha..

  11. #8951
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content Mak itu mooi sama wonderpad nya kalo kena pee langsung basah apa bisa dilap? Ada yang bilang wonderpad bisa dilap aja karna nggak langsung nyerap.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #8952
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,275
    Mentioned
    1176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content maap mak baru bales ga liat ada mention hehehehe.
    Kalau wonderpad bisa dilap mak soalnya ga langsung cepet nyerap jadi masih keliatan bulir2 airnya diatas kain. Kalau mooi juga bisa di lap cuma harus cepet, kalau ga sengaja ketekan air pipisnya keburu keserap dikain mak.

  13. #8953
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content boleh tanya kalau perlak mooi ini cepat gak keringinnya abis dicuci? dan belakangnya lapisan karet ato kain waterproof?
    makasih

  14. #8954
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,275
    Mentioned
    1176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content yg mooi lapisan belakangnya kain waterproof mak, yg wonderpad agak karet gitu.
    Nah kalau cepet keringnya aku ga ngeh mak, soalnya aku jemur si mooi n wonderpad barengan terus aku tinggal sampai pagi n pas pagi dua2nya udah kering Hidden Content

  15. #8955
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    dear @Hidden Content terima kasih banyak utk infonya ya Hidden Content

Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  2. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: May 26, 2018, 11:03 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM