Dokter Fertilitas di Jakarta - Page 4
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 453
  1. #46
    tango_fruit's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hai, aku juga ke dr Irham, lagi TTC, belum hamdun, baik orangnya, ramah, ketawa ketiwi, n sms pasti dibales, even pertanyaan yg cemen2 dijawab juga...

  2. #47
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Tango fruit...samaaa, dokternya enak banget. Skrg adekku juga lagi hamdun, dan milih ke dia...hahaa dokter langganan kakak-adik
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  3. #48

    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hi all..
    salam kenal ya Hidden Content
    mau nanya donk sama yg pernah ke dr. Indra G. Mansur atau ke RSIA Sayyidah, gmn pendapatnya?
    mau coba kesana tp mau cari tau dulu dokternya gmn, maksudnya orangnya komunikatif atau ga..soalnya aku orgnya suka banyak nanya2 Hidden Content
    btw aku udah nikah 1thn 2bln, blm berhasil punya momongan..msh terus usaha nih Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hai niek,

    aku dulu pasiennya dr. Indra G. Mansur, Sp.And. eh suamiku sih yg jadi pasiennya. IMO, orangnya cukup komunikatif ko. slama kitanya juga aktif bertanya. trakhir2 aku dateng sendirian ke beliau tanpa didampingi suami malahan. he he he he. sempet dateng ke Sayyidah juga, terutama kalo pas disuruh tes lab yang di prodia tak ada. tapi kalo cuma konsul aja lebih sering dateng ke Sam Marie.

  5. #50

    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    vivaldi83, thanks for the info say Hidden Content
    aku&suami sabtu ini rencananya baru mau ke Sayyidah, soalnya lebih dkt dari rmh Hidden Content
    btw biasanya antri pasiennya lama bgt ga yah?

  6. #51
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    seingetku sih ga terlalu banyak ya. skitar 10an pasien d.

  7. #52

    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    ok, thanks ya vivaldi Hidden Content
    hehe..deg2an nih mau konsul kesana

  8. #53
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Niek, dr. Indra ini penganut PLI / ILS = imunisasi lekosit suami. Jadi pertama kali dateng suka disuruh tes kibrik.
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Platinum putudjauhari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    putu djauhari makeup artist
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    halo semua, salam kenal nih di thread ini.
    aku seminggu lagi ada appointment mau konsul dgn dr. Andi Hudono di Jakarta Woman and Children Clinic.
    agak blank soalnya ini bakal jd pertamanya kita ke dr utk urusan TTC. dan aku mutusin buat langsung ke dr. yg ahli fertility.
    kira-kira pertamanya ngapain/dikasih apa ya? trs kita harus nanya apa aja? hehehe..
    aku pas 2 tahun nikahnya.
    ada temen2 di sini yg pernah TTC dgn dr. andi? aku milih dia krn pertama banyak yg rekomen dia di forum wedding sebelah, dan kedua kebetulan bgt clinicnya deket bgt sama rumah. di clinicnya jg ga hrs ngantri gila malam2 kayak klo di RS, tinggal telp bikin janji sih. tapi memang jam prakteknya klo di JWCC siang hari.
    kondisi aku saat ini underweight, dan aku gak pernah sakit, daya tahan tubuhku kuat bgt.. takutnya antibodiku yg malah terlalu kuat. so far feeling aku doang sih nebak2 ini, hehehe. penasaran sama dr. bakal dpt hasil apa..
    on the plus side, siklus haidku setiap bulannya selalu tepat, angkanya hampir selalu sama terus.. eh ini point yg ngaruh gak ya?
    Last edited by putudjauhari; Jul 20, 2010 at 02:57 PM.

  10. #55
    Immigrant Santi's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    niek, suamiku jg pasien Dr. Indra G Mansyur...biasanya kita konsul di RS YPK Menteng or RSIA Permata Cibubur
    imho siy orgnya cukup komunikatif, ramah & suka becanda, asal kita jg banyak tanya...
    soal tes2, itu jg tergantung kasus & kebutuhannya koq...suamiku berkali2 cm disuruh tes sperma aja koq, ngga perlu tes2 lain... Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    santi..thanks infonya ya say Hidden Content
    aku sama suami jg udah ke Sayyidah, udah 2 kali konsul..trus ga disuruh tes macem2 jg, emang tergantung masing2 pasien kali ya..
    setuju kok kl dokternya komunikatif, makanya suamiku udah cocok kynya sm dr. Indra Hidden Content

  12. #57
    Gold ziggywiggy's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    ada rekomen dokter di bandung yang bisa nanganin PCOS? aku baru pindah ke bandung soale, dah googling tapi lom nemu euy Hidden Content

  13. #58
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    ziggywiggy coba ke dr tono di hermina pastur aja, dia ahli fertility. Gw jg bulan dpn mau mulai program ke dia.

  14. #59
    Gold ziggywiggy's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hairpins... dokter tono ya... sip, nanti aku coba deh, waktu itu aku dah nyoba ke dokter pories tapi kaenya aku ga gitu sreg di dokter ini ...thank u ya infonya Hidden Content

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    little corner @12940
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hi ...
    dulu setelah 1.5th nikah belom hamil juga, ttc ama Prof. HIO Marsis dan dr. Indra G. Mansyur di RSIA Budhi Jaya. problem gw saluran yg tersumbat dan antibodi yang tinggi, problem suami sperma yg kurang bagus. berobat sekitar 1.5 - 2 bln, intensif 1 minggu sekali, syukur langsung isi. skrg anak dah 2 *yang kedua ga pake program" lagi.

    2 sahabat gw juga sama, ttc ke Marsis dan Indra. yang satu sedang hamil anak ke-3 dan satu lagi hamil 12mgg.

    buat yang belom ... semangat ya? terus berusaha dan berdoa ...

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 801
    Last Post: Oct 8, 2019, 09:48 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Sep 8, 2019, 04:04 PM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM