Dokter Fertilitas di Jakarta - Page 3
Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 455
  1. #31
    asti's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    J Town
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    gw baru mulai TTC ke dr Ridwan di KMC, so far orangnya sistematis ngejelasin tahapan pemeriksaan yang dia mau lakukan. asik juga buat ditanya-tanya.
    Sekarang gw masih ngumpulin keberanian buat HSG hihihi cemen ya... Hidden Content jadi blom kontrol kesana lagi.

    Ada yang pernah konsul sama dr. Ridwan?gimana perkembangannya?

  2. #32

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hi.. aku baru 2 kali pertemuan ke dr.Irham di Bunda menteng.. orangnya komunikatif.. klo ada yg punya pengalaman dgn doi, tolong share yaaa...

  3. #33
    Resident christovany's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    anya, obgynku dr ivan sini, sangat positive thinking, ramah dan menyenangkan. Sekarang aku jalan week 30 , dan lahiran juga nanti sama dr ivan so aku recommend dr ivan ya Hidden Content

    cellonova, waktu dr ivan lagi ke Padang sempet 1x konsul digantikan ke dr Irham.. Baik kok orangnya, adik iparnya dr Ivan. Tapi aku tetep udah cocok banget sama dr Ivan so pass dr Ivannya uda balik ke dr Ivan lagi Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Dr irham itu dokter gw, pertama ke dokter gw main minta siapa aja yg free dapet dia. Sampe sekarang sih cocok. Orgnya komunikatif and suka bercanda. Gw berasa sih ngga macem2 yha, kalau nyuruh tes atau ngasih obat/ vitamin jg yg wajar ngga berlebihan. Trus jg lumayan konsisten inget sama kasus gw apa2 aja. Temen gw yg sempet komplain dokternya ngga enak, gw rekomen ke irham, eh cocok jg tuh.

  5. #35

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    oo dr irham tuh iparnya dr ivan toh...hehehe.. baru tau... dia jg praktek di bic klo ga salah liat.. wah senengnya dah ada baby, congrats yaa christovany.. aku masih usaha trss niy..
    closeted, aku milih dr irham krn rekomendasi temen jg siy, eh pas liat jadwal praktek, dia tiap hr ada di bunda, jd klo mau ngelahirin kpn aja bisa, trs denger2 rumahnya di menteng jg..

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Gw malah ke BIC dari awal ngga ke bunda. Soalnya gw kesana pas cuman mau nanya2 aja, eh sebulan lagi hpt positif, jd keterusan di BIC aja. Gw demen aja di BIC ngga ribet. Trus iyha enaknya jg karena dia praktek tiap hari dan sore2 ada. Gw kerja so emang dari awal nyari dokter yg available anytime.

  7. #37

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    tul banget sis closeted..gw aja klo ke bunda tiap sabtu jam 19.00... heheehe... on time bgt tuh dr Irham.. teng jam 19.00 muncullah doi..

  8. #38
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    kayaknya gw confirm mau ke dokter ivan buat program jenis kelamin nih (insem) Hidden Content hopefully before end of this year, kepengen hamil lagi.....soalnya anak gw dah 7th nih th ini
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  9. #39

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    smangat ya sis kika..^^

  10. #40
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    thanks cello....udh dpt 'pressure' kanan kiri plus temen2 gw pada hamil nih Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  11. #41

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    oo tp enak dah ada anak... daku belumm, dah 4 thn niy Hidden Content

  12. #42
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Sabar ya Cello, keep up trying n praying...ak dulu abis merit justru mau nunda krn mo honeymoon dl, eh pas k obgyn mau tanya...tau2 kt dokter ak udh 'isi' walah pdhl blm smpe 2bln merit...ya udh batal honeymoon...makanya abis lahiran lsg psg spiral, takut kebobolan Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hhhhmmmm kayaknya gw punya option 2 dokter nih dr. Ivan & dr. Irham.... anywai abis baca posting dr. Irham di Ayahbnda online...ttg program pemilihan jenis kelamin....enak juga dia neranginnya... Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  14. #44

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    cibubur indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    hehehe.. rejeki bgt Kika... oh iya dr Irham ada fbna jg... location di denmark, berarti pulkam indonesia dulu dooong...

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    kalo spog d bekasi selatan ada yg tau gag hehehe.........

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 807
    Last Post: Jan 17, 2020, 07:22 AM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM