Dokter Fertilitas di Jakarta - Page 21
Page 21 of 31 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 ... LastLast
Results 301 to 315 of 455
  1. #301
    Lurker cpiets's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content ..
    masih kok konsul sama dr cindy, sekalian persiapan awal tahunan buat inseminasi..
    tq ya say Hidden Content

  2. #302
    Immigrant res27's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    215
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai all.
    Mau coba bantu aja nih. Aku juga tipikal kebelet hamil pas awal nikah. Jadilah sukses periksa ke dokter dibulan ke-5 pernikahan. Dan ternyata bener aja, ada yg ga beres. Saranku, cari dokter yg emg ga langsung obat, melainkan observasi dulu. Emang ribet dan mahal, tp semua sepadan. Dkarena jelas kita kurangnya dimana.

    Nah, utk case aku, kemaren aku ke dr.muharram, dia praktek di rscm kencana, hermina jatinegara, pelni petamburan, sam marie basra, dan sam marie wijaya. Orangnya baik koo. Mungkin untuk yg pertama kali cek obgyn, blg aja : dok, saya mau periksa, saya udah sekian bulan nikah tp blm hamil. Ntr paling usg transv, trs dsuruh cek lab.

    Sukses Hidden Content

  3. #303
    Newcomer dheliciouzz's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content : mak boleh tau kemarin usg 4d dengan dokter siapa dan dmn? aku lg mau usg 4d nih tp maish nyari2 yg bagus dgn dokter siapa

  4. #304
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    mak @Hidden Content , kalo denger2 tret second trimester (lebih lengkap diskusi usg 4d di situ mak..) sih ada bbrp dokter..krn aku konsul obgyn di ypk menteng, jadi males cari tempat lain. kalo disitu ada dr bambang karsono. recommended sih mak, soalnya cukup detil n alhamdulillah - nya banyak foto2 muka debay(kalo ini untung2an juga ya, untungnya deboy ga ngumpetin mukanya pas usg). biaya n gimana2nya lsg meluncur ke tret second trimester aja ya mak, biar ga oot di sini.. mumpung lagi hangat2nya dibahas tuhh Hidden Content

  5. #305
    Newcomer dheliciouzz's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content : thank u mak infonya.. segera meluncur ke TKP, udah lama juga gak main2 ke thread sebelah.. Hidden Content

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii semuanya.. salam kenal ya Hidden Content
    Mau tanya aku lg cari dokter androlog nih. Ada yg punya rekomen dimana ngga yg enak di ajak konsul nya.. thankyou Hidden Content

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hi All,

    Salam kenal yaa. Aku udah 6 bulan nikah n uda pengen bgt punya momongan scr temen2 di sekitar n spupu yg married stlh aku jg uda hamil. Hikss. Jadi aku mutusin sm suami mw konsul ke dr. Calvin Tjong di RSPI Puri, karena ktnya dokter nya lulusan Jerman. Boleh share temen2 disini apa ada yg uda pernah punya pengalaman sm dokter tersebut atau ada rekomen dokter yg okeh spy bs cepet hamil. Thanks a lot yaah

  8. #308
    Newcomer mamasar's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    haloo semua salam kenal yahhh..
    aku jarang amat posting, tp skrng lg panik bngt gitu krn pengen bngt hamil, mau tanya disini ada yg pernah promil sm dr. Nadir Chan di Ypk ga yah? kl ada atau pernah tau beritanya bagus apa ngga mohon pencerahanya yah temans.. makasii banyak sblm nyaa

  9. #309
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Haloo Semua,

    aku sudah menikah -+ 1 tahun 5 bulan, sekarang ini aku konsultasi dengan dr botefilia di RSIA Tambak, dan aku divonis PCO dengan ciri siklus haid yang tidak teratur dan sel telur yang banyak dan kecil. aku mau minta informasinya dr fertilitas yang bagus untuk penanganan PCO. terimakasih

    - - - Updated - - -

    Haii, apakah sudah berhasil promilnya? aku belum ada perubahan, sel telur aku masih kecil2 dan siklus haid belum lancar. aku berniat untuk ganti dokter. tapi aku masih bingung. Hidden Content

  10. #310
    Lurker CellexC's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Lingga90 Hidden Content
    Haloo Semua,

    aku sudah menikah -+ 1 tahun 5 bulan, sekarang ini aku konsultasi dengan dr botefilia di RSIA Tambak, dan aku divonis PCO dengan ciri siklus haid yang tidak teratur dan sel telur yang banyak dan kecil. aku mau minta informasinya dr fertilitas yang bagus untuk penanganan PCO. terimakasih

    - - - Updated - - -

    Haii, apakah sudah berhasil promilnya? aku belum ada perubahan, sel telur aku masih kecil2 dan siklus haid belum lancar. aku berniat untuk ganti dokter. tapi aku masih bingung. Hidden Content
    coba ditelateni baca thread di halaman-halaman pertama Hidden Content
    banyak bgt rekom dokter-dokter berpengalaman yg pasti dgn metode/program-program yg mcm2 modelnya Hidden Content
    semangat buat promilnya,moga2 segera dikasih Hidden Content

  11. #311
    Resident windri90's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Beside my hubby <3
    Posts
    275
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai semua..salam kenal ya, aq udh 1thn 5bln nikah tp belum hamil" jg.
    Dulu waktu awal" nikah sempet ke dua dokter buat konsultasi program hamil, tp cuma dikasih vit sm folavit aja..so far blm ada dokter yg cocok. Skr krn setelah menikah ikut suami yg kerja nya di daerah Jateng, program nya kita lakuin yg alami" aja..krn disini blm dapet rekomendasi dokter yg bagus. Paling kita baru coba lewat alternatis ky refleksi sm minum jamu penyubur kandungan.
    Ada yg bisa rekomendasiin ga dokter yg bagus di Semarang?
    Atau ada ga rekomendasi dokter buat program di daerah bekasi? Thanks yaa..

  12. #312
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii semua, mau tanya nih dokter yg recommended utk promil daerah tangerang dmn ya?

  13. #313
    Lurker an99ie's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    aku juga lagi cari informasi mengenai dokter fertilitas yang bagus..
    sudah satu tahun lebih pernikahan, tapi belum jg ada tanda kehamilan Hidden Content

  14. #314
    Immigrant lalalalucki's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    182
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hello semua, baru join thread ini karena mau sharing dan cari info jg Hidden Content

    @Hidden Content aku jg langganan ke dr. Nadir Chan, menurutku dia ok. Awalnya kita dijelasin dulu ttg kehamilan, organ2 pendukung dan masalah2 yg mungkin terjadi. Nah dari situ baru kita dituntun utk tau masalahnya step by step, nggak main asal nyuruh insem atau BT. Abis bbrp kali bolak-balik ke dr. Nadir, aku dirujuk ke androlog dr. Indra G. Mansyur krn problemku itu di imunologi (ASAku tinggi jd imun thd sperm suami). Skrg baru mau mulai terapi nurunin ASA dg dr. Indra. Doakaaan....

  15. #315
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Sy jg lg ke dr.Nadir Chan di YPK Menteng..lumayan ok dijelasin step by step nya cuma pembawaan dokternya aj agak diem. Kitanya hrs lbh aktif nanya. Dirujuk jg ke dr. Indra krn sperma suami agak bermasalah dikit. @Hidden Content lucky: sukses y promilnya.

Page 21 of 31 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 807
    Last Post: Jan 17, 2020, 07:22 AM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM