Dokter Fertilitas di Jakarta - Page 2
Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 452
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Lenaho, hihi.. Kalo dr. Okky itu praktekny di dkt sekolah sanur, nanti d kutanyain sm sdr ku alamatny n wktu praktekny.. Oiya dia jg praktek di RSIB jg.. Km ttc brp lama?
    Posted via mobile Device

  2. #17
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    rims pinky gw ttc nya baru 5 bulan sih hihihi jd malu. soalnya udh kepengen banget. ortu dan camer tiap bulan nanyain mulu. jd penasaran koq ga berhasil. pdhl tiap masbur ga pernah absen bikin pr. makanya pengen cek takut ada masalah. kalo kamu say? rsib itu yang di bintaro yah? oh iya rims tolong skalian tanyain biaya konsulnya brp? tengkyuuuuu
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Lenaho, oooo.. Br Dong say.. Hmmm kalo blm setahun nanti dokterny g mau priksa2 lowh dulu ak br nikah lngsung ceki2 eh hampir semua dokter yg ak temuin pasti blg " aduh masih baru santai aja nanti kalo udah setahun br kita periksa ya" uuh bt bgt d.. Akhirny yg ada gara2 ky gitu ak sampe keguguran 3 kali.. Skrng ak udh merried 1 thn 5 bln n udh keguguran 3 kali dgn jarak cm 2 atau 3 bulan stiap hamil.. Ternyata akhirny bln desember lalu baru ketauan kalo sperm suamiku sedikit bermasalah sm HOS test ny yg terlalu tipis jd menyebabkan keguguran, kalo dari akuny g ada masalah cuma keguguran yg kedua ternyata blm bersih kuretny jd pas hamil yg ketiga g bs bertahan..
    Oiya saranku hubby mu diperiksa jg kn need two 2 tango.. Rsib yg d bintaro n biaya konsul sekitar 125 rb..
    Posted via mobile Device

  4. #19
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    rims pinky masa sih ga mau priksa? pdhl kan mrk dpt duit yah hehehe. gw takut kejadian kaya ipar gw aja. dia wkt baru merit 3 bln ga dpt langsung ke dokter pas di cek ternyata ada kista dan lsg buru buru dioperasi. itu dokternya mau mau aja nge cek pdhl baru 3 bln tp ipar gw di palembang sih. iya nih gw pengennya suami jg di cek tp gw mikirnya biar gw dulu aja klo emg gw ga ada apa apa baru suami gw yg di cek Hidden Content
    gw ampe syok baca nya kamu keguguran ampe 3 kali. sabar aja yah rims. skrg ttcnya udh berhasil?
    Posted via mobile Device

  5. #20
    vittori's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Lenaho, elo di serpong ya...xixixi sama. Di RS Int'l Bintaro, SpOG yang juga sub-spesialis Fertility itu namanya Dr Djoko Sekti, SpOG, KFer. Kalo Dr Okky (Hubertus Oktavandy) itu SpOG ajah, emang byk banget pasiennya. Gue pernah daftar di situ jam 6 sore, baru masuk jam 10 malem. Ibu2 nge-fans berat ama dia, karna dia ramah dan katanya gantenggggg Hidden Content (Kalo kata gue sih gak ganteng, not my type hihihi *lho*)
    Kalo ke dokter Djoko gue blum pernah, padahal harusnya gue ke dia kali yak, secara dia ahli fertility. Di RSIB itu gue pernah ke dokter Okky hanya utk masalah urinary tract infection Hidden Content Ramah kok dokternya. Wkt itu gue blum TTC jadi gak tanya2 masalah TTC. Selain itu, di RSIB gue jg pernah ke dokter Rudyanti (cewek). Nah ke dokter Rudy ini gue pengen tanya soal TTC. Ehhhhh dese gak mau USG sel telur/cek darah/hormon, maunya langsung Hidrotubasi. Gue kabur dah jadinya.
    Elo pernah ke Eka Hospital?
    Di forum2 banyak yg rekomen dokter Wiku Andonotopo di Eka Hospital. Konon baik & ramah banget. Tapi dese bukan ahli fertility sih...udah gue ubek2 website Eka Hospital, di sana gak ada sih dokter SpOG yg juga sub-spesialis Fertility.
    Gue masih ragu2 antara mo coba Dr Djoko Sekti atau Dr Sri Lestari Trimukti di RSIB. Dr Sri ini bukan sub-spesialis fertility tapi nampak reviewnya bagus aja sih hehe
    Last edited by vittori; Apr 3, 2010 at 09:31 AM.

  6. #21
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    vittori, tq say infonya mantap dan lengkap buangettt. sampe sampe bingung mutusin mau ke dokter yang mana Hidden Content
    pokonya gw pengennya ke dokter yang mau nge cek dan ga ngomel ngomel walopun gw baru merit 5 bulan. eh mending dokter cewe apa cowo yah?
    Posted via mobile Device

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Lenaho, blm say ak skrng lg br mau mulai ttc karena desember kmrn abis laparoskopi operatif karena sisa jaringan yg g bersih kuretnya..
    Vittori, ak kuret yg kmrn g bersih itu sm dokter sri lestari lowh.. Kata dia after kuret rahimnya udah ok udh bersih tp yg ada ak mens setiap seminggu bersih mens lg begitu selama dua bln dr okt smp desember, n pas dtg kesana dia blg mens begitu masih normal akhirny karena g tau mau blg apa lg dia rujuk ke dokter djoko.. Tp karena ak kapok dateng ke dia yauda akhirny ke prof. Ichramsyah di budi jaya tebet.. Sekali usg langsung ketauan masih ada sisa jaringan di rahim..
    Posted via mobile Device

  8. #23
    vittori's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Rims_pinky Hidden Content wahhh gak oke dong dr sri lestari? Tapi orangnya ramah dan gak jutek kan? Terus, elo bilang elo kapok, maksudnya kapok ke dr sri atau ke dr djoko kah? Wadohhh nampak gue harus pikir ulang utk ke sri atau djoko nih... Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Vittori, y gitu d g oke.. Gw kapok k dr. Sri emang sih ramah n komunikatif tp bs kacau kn kalo hasil diagnosany salah.. kalo dr. Djoko baru pernah konsul sekali orangnya agak kaku n lbh banyak diem kayakny..
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    lenaho, setau aku jg gt, kalo belum setahun belum hamil biasanya ama dokter disuruh pulang lg :-p Soalnya temenku pernah ada yg begt. Kita dianggap bermasalah kalo udah setahun berhubungan rutin, tanpa kontrasepsi, tp ga hamil2. Tapii.. Mengingat kejadian kakak iparmu, boleh lah ceki2.. Cmiiw..
    Posted via mobile Device

  11. #26
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    dee... iyah yg gw dgr juga begitu. makanya pengen ke dokter yg baek, ramah dan ngerti kondisi gw hehehe.
    vittori, eka hospital itu tepatnya di jln apa yah? gw cuma pernah liat billboardnya doank dpn wisma indah kiat. klo rumah gw sih lbh dkt ke omni alam sutera. cuman krn rs nya msh tergolong baru dan ada kasus prita jd ga berminat hehehe
    Posted via mobile Device

  12. #27
    vittori's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Lena, menurut Hidden Content sih di Lot IX, BSD City. Dari Teras Kota gak jauh kok..seinget gue sih, setelah Teras Kota, kan lampu merah. Terus elo belok kiri deh..nah Eka Hospital ada di sebelah kiri.
    Oh iya Eka Hospital itu lebih baru lagi dari Omni..belom ada 2 tahun kyknya berdirinya Hidden Content

  13. #28
    Quartz lenaho's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    382
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    vittori oooo.......lebih baru dari omni yah? klo liat billboardnya RS nya lumayan keren tuh... klo di omni keren juga tuh. lobi nya aja kaya mall hehehe.....
    duh duh masih bingung nih mau pilih dokter cowo apa cewe yah?
    apa cowo aja yahhh takutnya kalo cewe tar cerewet Hidden Content

  14. #29
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Dokter TCM (traditional chinese medicine) dibawah ini terkenal banget di Singapur, colleague gue di kantor ada yg berobat kesana dan berhasil punya anak setelah 7 tahun nunggu. Gue pribadi belum pernah kesana dan cuman dengar cerita-ceritanya. Semoga membantu.
    Block 202 Jurong East St. 21 #01-117
    Tel : 68975655
    Dr Tan Lee Kee

  15. #30
    Citizen anya's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    mau minta rekomendasi nih dokter ahli fertilitas nih, antara dr. ivan sini vs. dr. indra anwar di BIC lebih recommended yang mana ya?

    sebelumnya aku sudah ke dr. andi hudono selama 1.5 tahun tapi belum ada hasil Hidden Content

    thanks Hidden Content

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 796
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:40 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 113
    Last Post: Jul 9, 2019, 06:33 PM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM