Dokter Fertilitas di Jakarta - Page 31
Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 455 of 455
  1. #451
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Haloo bun salam kenal.. mau tanya untuk sperma yg kurang baik pakai apa yah agar bisa normal? Terima kasih 😊

  2. #452
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    108
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Aisyah_Michelle Hidden Content
    Haloo bun salam kenal.. mau tanya untuk sperma yg kurang baik pakai apa yah agar bisa normal? Terima kasih 
    salam kenal

    lebih baik berobat ke dokter andrologi atau SpOG bunda.
    lebih pasti daripada pakai herbal atau jamu yg belum terbukti secara medis. bahkan mungkin bisa memperburuk sperma suami.

    semoga sukses

  3. #453
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    88
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    salam kenal

    lebih baik berobat ke dokter andrologi atau SpOG bunda.
    lebih pasti daripada pakai herbal atau jamu yg belum terbukti secara medis. bahkan mungkin bisa memperburuk sperma suami.

    semoga sukses
    setuju. sebaiknya ke dokter agar suami diterapi spermanya.
    kawan2 aq banyak yang berhasil hamil dengan dr Han di Klinik Sehati setelah suaminya diobati selama beberapa bulan.

    semoga berhasil

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommendation on Doctors and share your experience here!

    Hidden Content Originally Posted by putudjauhari Hidden Content
    halo semua, salam kenal nih di thread ini.
    aku seminggu lagi ada appointment mau konsul dgn dr. Andi Hudono di Jakarta Woman and Children Clinic.
    agak blank soalnya ini bakal jd pertamanya kita ke dr utk urusan TTC. dan aku mutusin buat langsung ke dr. yg ahli fertility.
    kira-kira pertamanya ngapain/dikasih apa ya? trs kita harus nanya apa aja? hehehe..
    aku pas 2 tahun nikahnya.
    ada temen2 di sini yg pernah TTC dgn dr. andi? aku milih dia krn pertama banyak yg rekomen dia di forum wedding sebelah, dan kedua kebetulan bgt clinicnya deket bgt sama rumah. di clinicnya jg ga hrs ngantri gila malam2 kayak klo di RS, tinggal telp bikin janji sih. tapi memang jam prakteknya klo di JWCC siang hari.
    kondisi aku saat ini underweight, dan aku gak pernah sakit, daya tahan tubuhku kuat bgt.. takutnya antibodiku yg malah terlalu kuat. so far feeling aku doang sih nebak2 ini, hehehe. penasaran sama dr. bakal dpt hasil apa..
    on the plus side, siklus haidku setiap bulannya selalu tepat, angkanya hampir selalu sama terus.. eh ini point yg ngaruh gak ya?
    Halo semua salam kenal yahh aku newbie bgt nihhh kaya gini btw aku udh merried 3 bulan dan blm isi juga waktu awal sempet kena infeksi diurin tp udah diobatin sih aku mau konsul ke dokter lg takut kira2 ada ngaruhnya gak yah mom terus kalo underweight itu ngaruh jg gak buat hamilnya
    Tlg kasih pencerahannya yah mom....

  5. #455
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by bunga0 Hidden Content
    setuju. sebaiknya ke dokter agar suami diterapi spermanya.
    kawan2 aq banyak yang berhasil hamil dengan dr Han di Klinik Sehati setelah suaminya diobati selama beberapa bulan.

    semoga berhasil
    Iya aku juga liat review dr handoyo klinik sehati bagus2 ya..tp jauh dr tempatku hiks..lokasinya di serpong ya

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 807
    Last Post: Jan 17, 2020, 07:22 AM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM