Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30
Results 436 to 449 of 449
  1. #436
    Newcomer
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content aku mau cek sih karena sudah setahun menikah belum hamil.. udah appoinment sih untuk sabtu besok, tapi aku udah lewat 2 minggu setelah mens. mendingan di cek dulu aja atau dipasin pas lg haid yah sis?

  2. #437
    Lurker indaalinda's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Location
    karawang
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Fyi sekarang dr.taufik jamaan uda g d mmc lg, barusan tlp ke bag.pendaftaran uda g ada katanya, selain d bunda sm hermina jatinegara dmn lg ya? Soalnya 2 tmpt itu jdwlnya g ada yg cocok d aku.

  3. #438
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by safiraaa Hidden Content
    @Hidden Content aku mau cek sih karena sudah setahun menikah belum hamil.. udah appoinment sih untuk sabtu besok, tapi aku udah lewat 2 minggu setelah mens. mendingan di cek dulu aja atau dipasin pas lg haid yah sis?
    Hi hi.. brrti udh lewat 14 hr sejak hpht ya.. kl pas cek sabtu nanti udh masuk skitar masbur ya malah mungkin ovulasi udh lewat say (kalo siklus normal skitar 28-30 hari yah say) CMIIW ya

    Kalo saran aku kamu rajin2 HB dlu aja say 2 hari sekali skrg2 pas masbur siapa tau jadii kan hehehehe..

    Tp kl kamu mau cek k dsog jg gpp jd skalian minta dirujuk cek lab aja biar ga penasaran , krn dlu pas pertama x aku cek ya cuma bgitu aja.. ketauan sel telur kecil2 dan lgs rujuk cek lab suami istri. Hth yaaa

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk

  4. #439
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    122
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content hii.. aku juga lagi mau promil nih. Kmren ke dr yani di RS pik. Katanya sel telur kecil2. Dikasi metformin uda 1 bulan kaga ngefek. Malah siklus ku mundur nih bulan ini. Trus juga dari suhu basal kayaknya aku ga ada ovulasi bulan ini.
    Skg kmu sama dr siapa promilnya?
    Ada rekomen dr promil di daerah jakbar yang oke gak ya...

    Aku prefer dr cwe si.. soalnya risih 😂😂

  5. #440
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content

    Haiii haii..
    Kalo aku udh berhasil promilnya di dr cindy rani. Dia daerah roxy. Coba googling aja alamatnya ada di Jl Ternate gitu say.
    Waktu itu aku dikasi obatnya pembesar telur merk femaplex. Baru 1 siklus ehh berikutnya udh positif hahaha..

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk

  6. #441
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    122
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content eh iya aku baru baca thread mu di belakang. Hahaha sorry jadi tanya ulang lagi. Oke deh aku coba kesana. Wish me luck yaa.. btw femaplex tu bole tanpa resep gak ya? Diminumnya dosis brp klo boleh tau?

  7. #442
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content

    Kayanya harus dgn resep say. Kalo ga salah yg dosis 2.5mg

    Iya coba aja siapa tau cocok..dia ahli fertilitas juga koq.
    Prakteknya pagi jam 9-10 senen-jumat (perjanjian kayanya)
    Malam 17-20 hr senin selasa kamis jumat aja.. (kenyataan bisa ampe jam 10 malem wkwk)

    gudlakkk ya

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk

  8. #443
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    122
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @Hidden Content thanks yaaa infonya. Ntar aku make appointment deh. moga aku cepetan nyusul kamu 😆😆

  9. #444
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by fen88 Hidden Content
    @Hidden Content

    Haiii haii..
    Kalo aku udh berhasil promilnya di dr cindy rani. Dia daerah roxy. Coba googling aja alamatnya ada di Jl Ternate gitu say.
    Waktu itu aku dikasi obatnya pembesar telur merk femaplex. Baru 1 siklus ehh berikutnya udh positif hahaha..

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk
    obat pembesar telurnya mirip dengan obatku,
    aq berhasil hamil dengan femara.
    ceritanya aq sudah promil 5 bulan dengan dr Ong di klinik sehati.
    kebetulan ketemu dr Handojo yg gantikan dr Ong yg lagi berhalangan praktek.
    langsung berhasil hamil setelah obat penyubur yg sebelumnya diganti dengan femara oleh dr Han.
    mantap sekali obat itu.

  10. #445
    Newcomer dapurberdikari's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Posts
    82
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Halo teman2, siapa di sini yang sedang promil dengan Prof Wachyu di Bunda?

  11. #446
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    haii ada yang pernah ke fertility center d rspad? ketemu dengan dokter siapa ya di sana enaknya?

  12. #447
    Resident nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    367
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by lovelyatri Hidden Content
    sama gw jg pgn promil lg
    usia pernikahan 7bln gw udh mw promil ke rsia tambak dg dr ony
    tp dianggap blm penting bgt untuk promil
    gw disuruh natural dl aja ga perlu test lain2
    krn hasil usg bagus

    tp ini udh pernikahan ke 10bln
    gw blm hamil jg malah mens mundur 8hr
    gw jd khawatir

    recomend dr di jakarta selatan/pusat khusus fertilitas apa ya
    atau daerah bekasi

    thx for advance
    katanya dokter agustinus gatot bagus say di RS mitra keluarga bekasi

  13. #448
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hi semua, mau tanya nih yg udah ke prof jacoeb di sam marie...pada berhasil gak? Sebenernya dokterku bkn jacoeb, tp paksu maunya ngecek spermnya di sam marie krn dpt rekomendasi dr tmnnya kl di sana fasilitas utk ngecek itu bagus. Tp stlh aku baca2 kok hasilnya rata2 sama ya? Yg cewe ada bakteri di vagina, dan alergi sperma. Kmrn aku ke sana dikasi byk kertas utk test gt, ada jadwal2nya, dan semua test itu hrs dilakukan di lab mereka. So i’m wondering would the result be rigged? Krn hasilnya hampir sama semua yg dr aku browsing baca2.
    Kl utk di jwcc ada rekomendasi dokter gak ya?

  14. #449
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hai moms, saya nubie di forum FD. Mau tanya untk cek kesuburan pra nikah saya dan pasangan enakny sama dokter siapa ya moms? Calon suami maunya di YPK karena semua ponakan dan sepupunya lahir di sana. Tapi saya mau ricek dgn moms yg ada di forum ini. Tks 🙏

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20 28 29 30

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 785
    Last Post: Feb 15, 2019, 08:09 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 112
    Last Post: Jan 11, 2019, 11:48 AM
  3. Magang or work-experience
    By indieschmindie in forum Career & Workplace
    Replies: 397
    Last Post: Jan 15, 2017, 12:35 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM